|
|
|
Ответ на сообщение Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя E111

п.3
Ответ на сообщение Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя E111

Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя pravokator
у меня бижутерии не больше 40 наименований и это сопутствующий товар. не путайте божий дар с яичницей. 
п.3
Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя Чайник

Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя Aglaya2
Во тьме ночной, при свете дня, I`m sexy and i know it.., ....я 
Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя EvgenED

Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя Aglaya2
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя Mariufa
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя Lillac
А сколько сейчас кв метр в мертвом торговом доме?это уж я не знаю, наверное рублей 500
Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.
Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя Mariufa
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя EvgenED
Для начала выучить русский язык и научиться правильно писать и излагать свои мысли. Потом можно и в бизнес. На такие вопросы вам сдесь вряд ли кто ответитТоварисч, Вам ли говорить о русском языке?
Кто дурак - тот сам знает!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя 041961

Ответ на сообщение Re: Открыть точку по продаже бижутерии.Нужен совет пользователя Katerinka89
Человек стоит перед жизнью, как перед безграничным океаном, но в руках у него только чайная ложка. (индийская мудрость)