Погода: −5 °C
30.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
01.12−12...−10переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

какое оборудование импортировать из США?

• есть возможность по очень выгодным ценам импортировать различное оборудание из США, как новое так и Б/У.

хочу поинтересоваться у форумчан, что в ближайшее время будет востребовано.

если кто то захочет заказать - милости просим в личку.

так же приветствуются обоснованные рассуждения на эту тему.

• так Вам тут сразу и рассказали, что нужно 8 пулеметов :ха-ха!:

п.с. всегда умиляют такие люди...
    тут на форуме вот такой один (казахстанец) ... предлагал оборудование привезти из Китая...
    ни денег, ни казаха, ни оборудования :ха-ха!:

основное отличие купца (коммерса) от не купца - это умение чувствовать конъюнктуру, прочувствовать ЧТО нужно завтра будет.
    А Вы хотите.. чтобы Вам взяли и выложили на блюдце с голубой каемочкой...

Совет: смотрите, что есть там и нет в РФ и везите сюда....!

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Пылесос Кирби хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :спок:

Все смотрим мой профиль:)))

• В БЦ "Парус" сидят, 1 шт - 140 тыр :ха-ха!:

"То, во что люди верят, важнее того, что является правдой". Ш.М.Талейран

• :злорадство: дорого !!!! хочу на 70 % дешевле! :спок:

Все смотрим мой профиль:)))

• Что мешает разослать коммерческое предложение на предприятия?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• ничего не мешает ) это тоже будет сделано.

• Импортировать-то можно всё что угодно.
    В чём сложности с оборудованием.
    Для электрического - оборудование для штатов часто сделано чисто под их сеть 110 В, и не рассчитано на работу с сетью 220 В.
    Для всего оборудования. В Штатах оно на самом деле в некоторых отраслях значительно дешевле, чем в Европе. Но при этом официально никто "серый" импорт на обслуживание не возьмёт, в случае поломки - возникают проблемы.
    Имхо, это два основных препятствия для использования описанной серой схемы.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• основная проблема это сервис, пуско-наладочные работы, обслуживание. с обордуованием из сша получится один большйо геморой.

• проще из Италии и Германии , б/ушное работает неплохо и сервис можно договориться, - китай на порядок дешевле, но с ними очень сложно, надо быть внимательными, иметь под рукой спеца по оборудованию, всяко бывало с ними приходилось сталкиваться, кстати у них 3ф 220 вольт, но делают и 3ф380вольт.

• с китаем не очень сложно
    нужно просто спрашивать продавца кому в снг уже поставляли, звонить тем людям, и мило с ними побеседовать, приехать к ним, посмотреть, посидеть повыпивать, послушать плюсы и минусы. это конечно если конкуренцию ты им не составляешь.

с германией и турцией и италией оно конечно проще. но там стоит 600-1кк евро то, что в китае есть за 150к долларов. но опять же, к выбору надо обстоятельно подходить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: