Погода: −10 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Как найти производство в Китае?

• Есть продукт европейского производства (специфический). Как бы найти контакты производства в Китае, чтобы смогли изготовить точную копию?

• Нужно описание продукта, deadcandance@mail.ru

• А что за продукт-то? Много надо копий???

• несколько десятков миллионов штук в месяц

• http://nbzyyz.preview.alibaba.com/

YOLANDA
    NINGBO ZIYI STAMP CO.,LTD.
    No.17,Xijiao Road,Chengguan,Ninghai,Ningbo,Zhejiang,China.
    P.o box: 315600
    Tel: +86 0574 65500559
    Cell:+86 13028936602
    Fax :+86 0574 65502026

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Можно тут посмотреть: http://www.madeinchina.com/

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• идешь на алибабу, вводишь нужный продукт, выбираешь производителей, заказываешь образцы, смотришь сравниваешь и заказываешь. ну это так в общих деталях.

• хорошие знакомые нашли продавца на алибаба......вроде там все проверенные....отправили на пробу за товар 1000долларов....и продавец пропал... :злорадство:
    сейчас для того чтоб иметь дело в китае с кем то....надо как минимум чтоб этого китайца знали несколько человек-кто с ним сдесь работает...Конечно-самый лучший вариант-ехать и знакомиться...а то по интренету много приврать смогут...

• Друг возит железо из Китая, есть контакты с производителями компьютерной техники и теплых полов. Могу связать с ним, может поможет через свои контакты

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• За качество не беспокоитесь?

• если не сложно-скиньте контакты друга в лс....
    он компами занимаеться?? и из какого города возит...
    заранее спасибо..

• там далеко не все проверенные, и видно сразу по сайту и профилю, можно иметь дело или нет, видимо друзья твои хорошие смотрели не туда.

• Уточнил у знакомого по Китаю. Ошибочка вышла, с моей стороны. Напрямую контактов у него нет, работает через посредников. Координаты посредников готов дать. Если кому надо

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• сказки рассказываете... китайцы сами ссыкуют,что их кинут... поэтому работают или через аккредетив или через "наложенный платеж" FedEx (нужно получить эккаунт намбер и дать его "китайским друзьям").

А Вы как и куда 1000 $ закинули? Без договора? Без валютного счета?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• У нас есть офис в Китае, можем помочь и привезти и растаможить. Пишите

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• можете съездить самостоятельно. Китайцы цепляются за любую возможность заработать. Как правило цены на юге и условия контрактов гораздо выгоднее чем в других областях. Там же расположены основные заводы.

• пишу вам в личку пишу......и тишинааааа :спок:

• что за бред.
    какой еще аккредетив и наложенный платеж?

скинул вестерном деньги на образцы, а некоторые нормальные заводы высылают их вобще за свой счет включяя курьера, проверил - понравилось, взял инвойс, оплатил 30%, товар произвели, еще 70% и готово.

• >Есть продукт европейского производства (специфический). Как бы найти контакты производства в Китае, чтобы смогли изготовить точную копию?

Живу в Китае 10 лет, официальная компаний, два офиса под Шанхаем и Гуанчжоу, штат небольшой всего 4 человека (я и три китайца), занимаемся как раз поиском и изготовлением копий разных товаров для московских рекламных промоакций.
    Если интрес есть и это реально произвести::
    888bbb888@Gmail.com
    я сейчас в Новосибирске 261 01 52, Борис

• я тут выпал из жизни на некоторое время.. Сейчас снова появился. Вот только от вас я ничего не получал.. Продублируйте, плиз.

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• Кому требуется оплата за рубеж, обращайтесь. Низкий процент.

• Можно механизм и цифры в личку?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: