п.3
|
|
![]() |
![]() |
п.3
Ответ на сообщение ebay пользователя regionmebel
Народ требует хлеба и зрелищ......
п.8
Ответ на сообщение Re: ebay пользователя bigmoth
e-commerce
Ответ на сообщение Re: ebay пользователя Епанчинцев А.А.
Платежи идут через PayPal, а PayPal принадлежит ebay А я понять не могу, каким образом определяют что сделка прошла?
Исправлено пользователем VSV (02.07.09 00:15)
Покупатель вроде может отозвать свой платеж через paypal? поправте если ошибаюсь ПыСы: их тема у нас бы 100% не прижилась...т.к. все на доверии!
из википедии
Случаи обмана
Несмотря на сравнительно низкий процент случаев, обман и мошенничество всё же встречаются на аукционе eBay.
Важнейшим механизм предотвращения мошенничества является система рейтинга пользователей eBay. После каждой сделки и продавец, и покупатель могут оставлять отзыв о партнёре влияющий на его рейтинг (англ. reference). Существуют три варианта рейтинга: «позитивный», «негативный», или «нейтральный». Отзыв представляет собой краткий комментарий по проведенной сделке. С 2008 года продавцам запрещается выставлять покупателям отрицательный отзыв.
В случае мошенничества, покупатель или продавец могут подать жалобу в eBay, а также использовать юридические методы воздействия на партнёра. Однако в большинстве случаев при малой стоимости покупки используется только система рейтинга eBay.
Одним из недостатков системы рейтингов является то, что крупные и малые сделки имеют одинаковый вес. Это может ввести в заблуждение некоторых новых покупателей.
Ответ на сообщение Re: ebay пользователя VSV
e-commerce
п.8
Ответ на сообщение Re: ebay пользователя alexnetalias
e-commerce
Трекинг по факту работает только до границы РФ, далее - черная дыра. ценное только с треккингом отправляю
Я во чего не пойму: есть тьма сайтов и форумов по eBay где все уже разжевано, да и заказать что-то мелкое и посмотреть как оно работает не проблема. Сразу много вопросов отпадет. А я понять не могу, каким образом определяют что сделка прошла?
Понял, спасибо. после границы этот же номер пробивался на рашнпост.
Ответ на сообщение Re: ebay пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: ebay пользователя KSergey