Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Процедурный кабинет

• Есть идею по поводу открытия процедурного кабинета (внутривенные и внутримышечные инъекции). Но есть одна проблема, не знаю с чего начать, подбор помещения, оформление документов ....
    Если кто-то с этим знаком? поделитесь информацией, буду признателен.

И еще вопрос - будет ли этот вид деятельности пользоваться спросом?

• Чего колоть-то собираетесь? как-то не понятен вопрос, если вы ничего про это не знаете - в связи с чем такая идея и чем вы лучше поликлиники?

Исправлено пользователем KSergey (01.06.09 14:14)

• С просчета шансов на получения лицензии на ведение мед деятельности.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• возможно ....добавка до кучи - пару релакс кресел с аппаратами для очистки крови ...позволит называться этому делу не просто "процедуркой", а целым "медицинским центром" :yes.gif:

• что за процедурный кабинет? на каком основании вы будете заниматься внутривенными иньекциями? :безум:

• Начать лучше с чтения документа, который называется СанПиН 2.1.3. 1375-03 "Гигиенические требования к размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации больниц, родильных домов и других лечебных стационаров".

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• нарушение п. 1 Правил Форума

Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (01.06.09 16:44)

• Нет я все хочу законно организовать.
    Давайте по порядку:
    1. Получение лицензии
    Вопрос не подскажите документ где указывается что для введения инъекций необходимо получить лицензию и желательно с кодом деятельности, для подачи этой самой лицензии.
    2. Требования для процедурного кабинета. Тоже если можно со ссылкой на документ.

• Медицинская деятельность лицензируется в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании".

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вряд ли Вы сможете самостоятельно получить медицинскую лицензию. Обратитесь в юр.фирму за консультацией.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• перечень всех необходимых доков можно взять в облздраве в лицензионной палате

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: