Погода: −12 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Расскажите новичку!!!

• Не могу понять, как необходимо работать! Если я продаю товар на дому у человека (например жалюзи, окна или мебель) как я могу брать у человека деньги? Обязательно ли нужен кассовый аппарат, или можно обойтись какими-то документами? Своего офиса нет, неужели мне необходимо таскать с собой кассовый аппарат???

• Если у Вас ООО, то да.

• Я кое что покупал через интернет,курьер привез товар и при мне выбил чек,кассовый аппарат был такой ,я тогда записал название на всякий случай.

• Нет будет ИП. 13000 :eek: Да я только его окупать месяц буду... Плюсь куча времени с регистрацией...

• ИП тоже нужен кассовый аппарат. Если не хотите поближе с налоговой познакомиться))

зайчик с секатором

• Как обычно, забота государства о малом бизнесе :cray-1: И что делать обманывать государство как и они меня?

• Полагаю, что есть вариант работы через "бланки строгой отчётности" :yes.gif:
    как раз в соседней комнате обсуждают связанную с БСО тему

NSK & SIB

• В ответ на: Нет будет ИП. 13000 :eek: Да я только его окупать месяц буду... Плюсь куча времени с регистрацией...
    Если бы только разовые 13000,а то ежегодно память покупать около 8000 и ежемесячно за обслуживание 500...

• Не надо туда идти. БСО проходят только в случае оказания услуг.

А при торговле - кассовый аппарат, без вариантов.

Некоторые в таких случаях ездят с портативными кассами, некоторые заранее выбивают чек и привозят его.

Подпись на реконструкции

• мдааа видимо заглохнет моя идейка, буду медведеву писать...

• А как вариант - взял деньги, приходник дал, да вечерком в банк закинул от часника?

• Если бы только разовые 13000,а то ежегодно память покупать около 8000 и ежемесячно за обслуживание 500...

А я слышала что можно взять кассовый аппарат в аренду, кто-нибудь сталкивался с этим?

• в аренду брать нельзя..., т.к. ККМ в ИФНС регистрируется на конкретное юр.лицо аппарат и ЭКЛЗ.

Или можно его не купить, а взять в аренду, зарегистрировать в налоговой на себя....,
    платить за ЭКЛЗ, только еще дополнительно дяде отдавать денежку за аренду.

• Я вот тоже озабочена проблемой приобретения кассового аппарата.
    Дело только начинаю и окупаться покупка его будет не известно сколько.
    Знакомые посоветовали пока не покупать, говорят проще штрафы за не использование кассового аппарата платить.
    Кто-нибудь слышал про это что-нибудь.
    Ск вообще штраф?

• 40 тыщ штраф за неприменение ККМ

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• В ответ на: 40 тыщ штраф за неприменение ККМ
    для юриков 30-40 тыр.
    для должностных лиц ( к ним и ИП приравнены) 3-4тыр
    для частных лиц 1,5 -2тыр

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: