|
|
|
Ответ на сообщение агентство праздников пользователя atenza

Ответ на сообщение Re: агентство праздников пользователя Magnit
e-commerce
Ответ на сообщение Re: агентство праздников пользователя wiza
Ответ на сообщение Re: агентство праздников пользователя ekey
если вы профессионал - открывайте, клиенты найдутся... хотя подобных вопросов, открывать-не открывать у профессионалов не возникает....Из чего делаем ПРАВИЛЬНЫЙ вывод - я не профи в этом. Только рассматриваю вопрос пока.
навскидку могу примеров 5 привести кто открывал "концертно-праздничные" агентства, смело и решительно сдыхал за пару мероприятий, выставляя и себя в нелестном виде и клентов в мягко говоря недоумениипочему сдыхали? просто по причине плохой организации? агентство - посредник, приходит клиент, выбирает тамаду, фотографа, далее связываешь заказчика и исполнителя. Безусловно, этим далеко не ограничивается деятельность агентства, но все же основная деятельность - это посредничество.
Ответ на сообщение Re: агентство праздников пользователя atenza
Агентства хороши тем, что любой менеджер (включая директора) может на ходу предложить развитие ситуации (мероприятия). Начиная с предложения места, приблизительного сценария, заканчивая оформлением. И при этом при первой же встрече красиво подвести к цене. У Вас должна быть не только обширная база артистов, фирм занимающихся сдачей в аренду оборудования, договора с ресторанами и кафе их расценки, но и своя бригада "УХ!", которая обеспечит надлежащий контроль за проведением, свяжет так сказать воедино работу разных предприятий. А с Вашим подходом получается на самом деле услуги посредника, а это чревато провалом даже самых замечательных сценариев. Пишу это как человек прежде работающий в этой сфере, правда не в Новосибирске.
Но если у Вас получится воплотить эту схему и заработать не облажавшись буду за Вас только рада! 
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: агентство праздников пользователя Tanny
соглашусь с "snow queen", без творческой продакшн команды, только на менеджерских усилиях очень сложно...практически не возможно...ну за исключением вариантов с хорошими рекламными бюджетами направленными на раскрутку себя... рублей хотя бы от 500 в месяц, что позволяет создать некий массовый наплыв клиентов - а потом уж знай разруливай их нужным специалистам...но скорей всего это не реально новичкам

Ответ на сообщение Re: агентство праздников пользователя Игорь_Борисов
Собрала команду из сценаристов, артистов, была своя швея, фотограф, договора с рестораторами и кондитерским цехом. Кроме частных заказов принимали заказы от развлекательных заведений на проведение вечеринок. Работа хлопотная, но интересная и доходная. Если обнаружите в себе какой-нибудь творческий талант, то думаю он не будет лишним.
Ответ на сообщение Re: агентство праздников пользователя snow queen
Тяжко сейчас практически на любом фронте рынка. Чужая клиентская база здесь не поможет, нужно нарабатывать свою. С Игорем Борисовым в свою очередь тоже соглашусь, для начала работы мало быть хорошим менеджером, желательно владеть одним из профессиональных навыков, быть компетентным в той или иной сфере. Или быть например владельцем кафе или ресторана. Кроме творческого полета фантазии и организаторского опыта я для начала имела бригаду по оформлению (аэродизайн), этими навыками владею сама, в нашей фирме был свой рекламный отдел (занимались полиграфической и широкоформатной рекламой), еще магазин сувениров и подарков, там же товары для проведения праздников, так что клиенты нас вынудили связать все воедино и расширить перечень услуг.У меня возник вопрос , если было все так хорошо и настроено, почему же тогда БЫЛО? Куда все делось?Собрала команду из сценаристов, артистов, была своя швея, фотограф, договора с рестораторами и кондитерским цехом. Кроме частных заказов принимали заказы от развлекательных заведений на проведение вечеринок. Работа хлопотная, но интересная и доходная. Если обнаружите в себе какой-нибудь творческий талант, то думаю он не будет лишним.
![]()
Ответ на сообщение Re: агентство праздников пользователя Maryoshka
все просто, мы переехали семьей в Новосибирск.Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Ответ на сообщение Re: агентство праздников пользователя Maryoshka

Продвинутые праздники - моё призвание