Спасибо!
Кризис - это маленькая жизнь (c)
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу начать свое дело пользователя дядя Боря
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя Tanny
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя OK
слишком большой разброс - от туризма до производства, у вас есть какие-то личные предпочтения? чтобы двигать свое дело вперед, нужно жить имсогласен.. это как поиск себя)
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя wiza
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя дядя Боря
согласен.. это как поиск себя)человек должен зарабатывать тем, что у него получается лучше всего
думаю вот...

Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя Андрей Первый
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя Traveler_N
Во-вторых, реальная цена такой услуги ровно на два порядка ниже.500000 - отбрасываем два порядка, получаем 5000.
Подпись на реконструкции
П.3
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
вы это кому?ну очевидно обращение к топикстартеру
консалтеры.. часто гораздо хуже разбираются в вопросе, нежели практики, лучше, наверное, проанализировать действующие пример, вложения, пожелания свои, систематизировать информацию самостоятельноОтвет на сообщение Хочу начать свое дело пользователя дядя Боря
п.8
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя Каштанка
консалтеры.. часто гораздо хуже разбираются в вопросе, нежели практикиЯ бы не стала так однозначно утверждать, хотя и не люблю консалтеров за их необузданное желание помочь собственникам бизнесов расстаться с большими деньгами. В управленческом консалтинге часто работают бывшие топы, которые по тем или иным причинам перестали ими быть. А жить-то хочется, как привыкли.))
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя alexnetalias
о надо производить что-то такое, чего еще нетВы забыли добавить, что это что-то, чего еще нет, должно быть кому-то очень нужным. Иначе можно начать производить, например, трусы 102 размера, их никто не производит, а кому они нужны?
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя Каштанка
ну очевидно обращение к топикстартеру :)очевидно когда обращаются к кому-то, отвечают на его сообщение, чтобы не тревожить посторонних людей уведомлениями или же указывают ННП

....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя cortes
По теме,как я уже и говорил неоднократно ,на данный момент в России можно производить практически всё,если это будет услуга(или продукт) стабилен ,качественен ,с отличным сервисом и не запредельной цены. Естественно и продвижение этого продукта должно быть продуманно , эффективно и малобюджетно( дабы не особо сказывалось на себестоимсти).С указанными выше параметрами можно производить что угодно, когда угодно и где угодно.
П.3
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя shuninm

П.3
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Хочу начать свое дело пользователя shuninm

вы забыли добавить, что это что-то, чего еще нет, должно быть кому-то очень нужным. Иначе можно начать производить, например, трусы 102 размера, их никто не производит, а кому они нужны?Это естественно, просто я подумал, что это и так будет ясно, поэтому решил опустить данный момент...

п.8
агентство, которое специализируется на помощи гражданам в том,Любая строительная пирамида.
"как сделать правильный выбор для открытия своего дела".
Да простят меня за офф."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

.. что если начинать производство - то надо производить что-то такое, чего еще нет, т.е. нужен такой товар, который чем-то будет выделяться, потому как рынок довольно насыщен разнообразными товарами... Поэтому думаю не имеет смысла производить что-то из разряда того, чего и так навалом...согласен.