Планирую открыть точку по продаже фруктов, овощей и сопутствующих продуктов.
Наиболее вероятный формат - отдел продуктового магазинчика в спальном районе.
Хотелось бы узнать от людей, которые имели опыт ведения подобного бизнеса(либо обладают достоверными фактами :-) ), насколько бизнес прибылен при наличии всего одной точки, какие основные трудности могут встретиться и на что стоит обратить внимание.
Понимаю, что многое зависит от места дислокации, но понять хотя бы для "среднего" варианта.
Буду признателен за любое инфо.
Наиболее вероятный формат - отдел продуктового магазинчика в спальном районе.
Хотелось бы узнать от людей, которые имели опыт ведения подобного бизнеса(либо обладают достоверными фактами :-) ), насколько бизнес прибылен при наличии всего одной точки, какие основные трудности могут встретиться и на что стоит обратить внимание.
Понимаю, что многое зависит от места дислокации, но понять хотя бы для "среднего" варианта.
Буду признателен за любое инфо.