Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Даешь интернет-магазины

• Ахаха, действительно... почитал ...

Надо думать, прежде чем делать!!!!!!!!!!!!

e-commerce

• В ответ на: Вопрос: Кто-нибудь может знает точные причины?
    ага

В ответ на: Надо думать, прежде чем делать!!!!!!!!!!!!

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Захожу я вчера вечером в него, а он закрылся.
    а где это написано? в сам магазин войти возможно

почитал инвестор этот топик и задуматься решил... интересно, сколько средств освоить успели?

>>>Come back to USS...A © >>>
    долой лицемерие!

запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

• Убрали уже...а вообще не понимаю я названия такие для инет мазазинов

e-commerce

• Не стал бы так категорично зацикливаться на названии. Если вы бы им пользовались - то он был бы у вас в списке Избранное - согласитесь

• Ну а чтобы он был у меня в избранном - надо на него хоть раз зайти... к тому же офф лайн реклама тяжко будет восприниматься с таким названием и без ассоциаций

e-commerce

• Неудачное название, да еще с мощными неправильными ассоциациями о группе товаров - факт!

• В ответ на: Неудачное название, да еще с мощными неправильными ассоциациями о группе товаров - факт!
    Ага, "а еще горизонт завален". Не в названии суть, "Корзина.ру" ли ты "003.ru", "Болеро" или "Озон" (как легкая калька от Амазон)... Капитан Врунгель к концу регаты уже сделал выводы, что "назовеш" и "поплывеш" никак между собой не коррелируют.

• А давайте в этой теме соберем в кучу все живые ИМ Новосибирска, мне вот интерестно все-таки что у нас есть жизнеспособное в городе.

• В ответ на: Не стал бы так категорично зацикливаться на названии. Если вы бы им пользовались - то он был бы у вас в списке Избранное - согласитесь
    :secret:я бы может тоже не стал...коли бы имел рекламный бюджет как у самых крутых федералов на НСК вешал бы по 30 щитов 6 на 3 на город и каждый день минутные ролики по 10 раз в эфир и давил бы всех конкурентом медиавесом, имея самое не читабельное названеи в духе "www.fgThdksuUIII909021ffghJ01.ru " ........и коли бы не приходилось в каждой первой НСКой фирме слышать жалобы на дефицит рекламного бюджета....и просьбы снизить цены......

отсюда вопрос....если у вас дефицит рекламного бюджета , а у вас именно он ...почему вы нарочно создаете кучу преград своему потенциальному потребителю "НЕ ПАРЯСЬ / ЗАЦИКЛИВАЯСЬ НАД НАЗВАНИЯМИ " ? :cray-1:

То есть, ведете себя как крутые федералы....не будучи таковыми ??? :dnknow:

а ведь заплатив один раз за продакшн (коцепт, нэйминг, брендинг)..какие-то несчастные копейки по мировым масштабам...вы получили бы реально конкурентноспособные САМОПРОДАЮЩИЕСЯ продукты....тем самым, экономя еще и медиабюджетые ресурсы..почему вы (нские предпринимателя) себя так ведете... ума не приложу.... :dnknow:

• я не пользуюсь "избранным" в прицнипе.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Давно не заглядывал сюда.
    Поэтому напишу сразу многим. по предлагаемым к обсуждению проектам высказываю своё мнение как пользователь (первоначальное, глубоко не смотрел).

to mashenka2008:
    1. Поднимите ссылки с низа сайта наверх (одежда для детей до года, одежда для детей дошкольного возроста) внизу они без надобности, а наверху будет более развёрнутая навигация.
    2. Сменил бы цвет панели "Мой заказ", жёлтый вообще не в тему, поменяйте на оранжевый, к примеру
    3. Машина тоже не к месту, я бы убрал.

to Nina_R:
    в принципе, мне понравилось.
    только растянут по горизонтали, не помещается в окно (оч плохо).
    я бы убрал из лого "основана в 1995 году" или это реально в логотипе компании прописано?

to FelixS:
    про нашу безопасность что-то можете сказать? (http://www.stilits.ru) Интересно узнать ошибки в этой плоскости.

to Perfect Soul: Отличная мысль, типа каталог интернет-магазинов Новосибирска. Думаю всем было бы полезно, в первую очередь жителям нашего города.

По остальным проектам сказать нечего, мне нравятся. может если, конечно, уделить больше внимания и начать их препарировать :хехе:

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• Ну и я поприсутствую, здравствуйте..
    Читаю ветку... интересно смотреть, что есть в Н-ске из ИМ, интересно смотреть сайты, над которыми трудились люди, в которые воплощали свои представления о торговле в сети. Классные решения, не заостряюсь на движках, дизайнах и юзабилити... Классно, что люди работают и эта работа, судя по всему, генерит определенный доход.
    Сам интересуюсь этой темой и "ковыряю" ее довольно давно.. В начале августа открыл и я свой ИМ по теме "нижнее белье".
    Вопрос, собственно, к форумчанам, следующего плана..
    Предлагаю доставку курьером по городу (это само-собой), наложенный платеж по России (куда без этого) и возможность забирать заказанный товар самостоятельно, в специализированном отделе нижнего белья, минуя (не оплачивая) курьера и экономя время. Тема деликатная, "плюсом", считаю здесь идет возможность примерки до оплаты товара.
    Есть мнения (особо интересуют,женские) на данную тему?
    Адрес представлю по требованию, дабы не нарушать условия форума.

• to atolland

Беглым взглядом -- грубых и явных ошибок нет. Это замечание касается только Вашего сайта. Но на хостинге у Garant-Park-Telecom есть немало и других сайтов. :смущ:
    Все-таки лучше критические приложения, особенно те, что связаны с cash flow, я бы рекомендовал размещать на отдельном, своем сервере. Даже на площадке провайдера.

• Спасибо!

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: