Вопрос: Есть ли возможность формировать штрих код на свою продукцию для продажи в сетях, самостоятельно ? Если есть то как ?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
Ответ на сообщение Штрихкодирование пользователя anri
Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя ss
Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя anri

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя Алексий
Исправлено пользователем anri (16.05.09 18:55)
Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя ss

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Сам задал вопрос, сам же на него и ответил.У меня возникла проблема, мне нужно было её решение, нашёл форум вроде по описанию сидят бизнесмены на нём, задал вопрос, ответов ни получил, значит тема ни разу не раскрыта, пришлось самому копнуть, результат описал выше.
В чем смысл сего действия?![]()

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
И чего в Code 39 будем кодировать, и товар с этой маркировкой какой торговой сетью будет принят?Этот код самый распространённый в мире, по описаню кода, любое оборудование может его считывать. Если у кого есть возможность проверить данное утверждение самостоятельно то буду только рад за помощь.![]()
Магазину нужен уникальный идентификатор в формате, с которым работает и оборудование, и ПО, которым и служит EAN-код. Типа 5760466815314 соответствует товар Сыр Arla Apetina 200 г, а закодированная буквенно-цифровая надпись Сыр Arla Apetina 200 г в Code39 нафиг магазину не нужна.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Да какая разница, может считывать оборудование или нет, если в базе у магазина весь товар закодирован по EAN.В магазинах EAN-код на весовые товары ни присваивают это нереально. EAN-код даёт представление о стране, фирме, товаре за штуку. Но весовые товары в EAN-код ни присваивают. К тому же цену устанавливает сам магазин. EAN-код присваивается товарам поставщиками или производителями, ни магазинами. В сетях ни все товары закодированны EAN-код.Магазину нужен уникальный идентификатор в формате, с которым работает и оборудование, и ПО, которым и служит EAN-код. Типа 5760466815314 соответствует товар Сыр Arla Apetina 200 г, а закодированная буквенно-цифровая надпись Сыр Arla Apetina 200 г в Code39 нафиг магазину не нужна.
В магазинах EAN-код на весовые товары ни присваивают это нереально

200-299 диапазон
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (17.05.09 18:54)
Никто ради продажи печенюшек от Васи Пупкина структуру базы данных менять не будет. А вот ИП Вася Пупкин будет вынужден либо получить полноценный код, либо договориться с каждой торговой точкой отдельно о нанесении внутреннего. Или торговать на рынке и из киосков, где товарный учёт не требует штрихкодирования.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?

Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя Сергей25
Я занимаюсь автоматизацией супермаректов и прочего бизнеса более 5-ти лет. И хочу сказать следующее.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя Сергей25
То есть вы хотите сказать, что можно самостоятельно придумать код на свою продукцию, напечатать его на упаковке своей продукции, и не будет проблем в работе с дистрибьюторами и торговыми сетями?пол года назад тоже мучался этим вопросом.![]()
Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя Set_
Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя duremar
сколько штраф?Сейчас уже не вспомню, так как было несколько лет назад и этим вопросом уже на задавался.
кто проверяющий?
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Штрихкодирование пользователя Set_
Исправлено пользователем Set_ (27.09.13 20:30)