Погода: −12 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Изучение спроса, хочется услышать Ваше мнение!!!

• Хочу открыть своё небольшое дело.
    Заняться производством рулонных штор. Устанавливаются на пластиковые окна отдельно на каждую створку. Много преимуществ и красивые дизайны тканей. Подробности можно посмотреть здесь http://www.pris-online.ru.
    Предполагаю сделать рекламные объявления, для начала в своём квартале, после получения заказа выезжать на замер (в нерабочее время с 19 до 21), и через три дня делать монтаж, расчёт наличкой. Средняя цена на рынке 3500 руб. за изделие, себестоимость (1000 руб.), предполагаю продавать за 1500-2000 руб.

Очень хочется услышать разнообразные мнения!!!

• Решил написать о преимуществах систем.

Использование оконных рулонных систем позволит полностью высвободить пространство подоконника, которое клиент сможет использовать по своему усмотрению. Доступ к оконным ручкам также существенно облегчается, что делает открывание окна более удобным. И, наконец, системы позволяют использовать совместно с ними традиционные шторы, что сделает атмосферу помещения еще более мягкой и уютной.

Улучшить дизайн помещения позволит еще и то, что коллекция рулонных тканей включает множество целостных изображений, а не только размытых или повторяющихся фактур. И это целостное изображение можно при желании удачно сочетать с рисунком обоев или обивки мебели, привнести помещению большую тематичность, усилив тем самым его дизайн.

Рулонные шторы, в отличии от жалюзи, не могут плавно регулировать световой поток. Зато им нет равных в умении его перекрывать, если использовать ткань типа «blackout» («блекаут»)». Это очень плотный специальный материал с виниловой пропиткой, который блокирует до 90% светового потока извне, что означает практически идеальное затемнение детской комнаты или помещения, где Вы захотите использовать домашний кинотеатр. В комнате будет сумрак даже в яркий солнечный день при прямом попадании солнечных лучей. Это может быть особенно важным, если клиент хочет вздремнуть днем или у него маленькие дети, которым мешает спать свет. Blackout позволяет добиться большего затемнения, чем большинство существующих портьер и штор.

Ткани, используемые в рулонных шторах, материал одновременно мягкий и плотный. Это означает, что не только сами шторы не произведут ни одного лишнего звука, но и в закрытом состоянии помогут постороннему шуму остаться вне зоны Вашего отдыха. Свойство шумоизоляции – еще одна причина остановить Ваш выбор именно на рулонных шторах.

Системы удобны тем, что каждое изделие устанавливается на отдельную створку. Это позволяет клиенту, если у него двустворчатое окно, одну рулонную штору закрыть (чтобы свет не падал, например, на экран компьютера), другую оставить приоткрытой, чтобы в помещении было светлее.

Извените что так много:смущ:

• Народ!!! Хотя бы напишите, заказали бы себе домой такое или нет?:улыб:

• Заказали бы, и будем заказывать тока позже:миг:

• подробности в личку, банчу окошками пластиковыми, готов обсудить возможность сотрудничества.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Слушайте, давайте по активнее!

• Полезная вещь... особенно владельцам спален с окнами с восточной стороны), коим я и являюсь... так что такая штора у меня уже висит)

Субару у меня...

• предожение в личку.
    потенциально потреблю такие шторки...

• Предложения пока нет! Пока только планирую! Хочется понять, буде ли такая схема востребована.

• готовы заказать на 6 окон (ткань темно-коричневая нужна) в офисе по бартеру, взамен предлагаем необходимые вам услуги по старт-апу проекта, все остальное через личку)

• В ответ на: Народ!!! Хотя бы напишите, заказали бы себе домой такое или нет?:улыб:
    у меня такие дома! покупал за 4-5 тыров
    если цена будет около 2 то обновлю все три)

• 1500-2000 это за одно окно, или за одну створку?

1MZ

• будет.
    на это нынешние пластикооконные фирмы не обращают большого внимания или просят сумаобалденные деньги, по стоимости готового окна.
    пластик стои"т уже у 60%, а обслуживать его пока никто не спешит.

• 1500-2000 на одну створку на окно 4000 (скорее всего будет дешевле). В магазинах обойдётся 7500-8000 руб. На это и расчёт, сделать красивое понятное рекламное объявление и развесить у подъездов. Сначала, кажется что дорого, но если сравнить со шторами то значительно дешевле. Или если у Вас маленький ребенок, который не хочет спать днём, или первый этаж, или солнечная сторона (понижает температуру на 3-4 градуса). :миг:

• Теперь возник вопрос, может быть слишком размыто, но всё же:
    1. Что лучше для такого небольшого бизнеса ИП или ООО.
    2. Слышал, что есть схема налогообложения – платишь 1000 руб и всё.
    3. Как быть при расчёте с клиентом? Обязательно давать чек или можно как-то обойтись.
    4. Для расчёта с поставщиком необходим расчётный счёт.

Кто в курсе, и если не лень, подскажите пожалуйста!!!

• В ответ на: Народ!!! Хотя бы напишите, заказали бы себе домой такое или нет?:улыб:
    Да, я бы заказала такие шторы как раз в детскую комнату, особенно если цена будет такая как написано. :улыб:

Без пользы жить - безвременная смерть......

• По поводу открытия ИП или ООО трудно судить, но на первое время думаю вполне подойдет ИП. Кассовый аппарт приобрести придется, что Вы дадите клиенту взамен денег? Вот здесь возникает вопрос: а гарантийный срок у Ваших штор имеется? Или какие гарантии Вы даете, что это качественный товар. Любая продажа или услуга должна сопровождаться подтверждением получения денежных средств и давать право клиенту предъявить претензии в случае появления таковых (защита прав потребителей). По налогооблажению - Вам лучше проконсультироваться в какой-нибудь бухгалтерской компании. А вообще если Вы уверенны, что сможете удержать заявленные цены, то Вам нужно ооочень быстро все решать и браться за дело, потому как самый сезон и сами видите, что спрос есть и уже сейчас прямо с форума люди готовы делать заявки. :улыб:И я не исключение.

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

• В ответ на: подробности в личку, банчу окошками пластиковыми, готов обсудить возможность сотрудничества.
    Готов предложить все виды жалюзи,с хорошими дилерскими скидками.

1zz

• В ответ на: Теперь возник вопрос, может быть слишком размыто, но всё же:
    1. Что лучше для такого небольшого бизнеса ИП или ООО.
    2. Слышал, что есть схема налогообложения – платишь 1000 руб и всё.
    3. Как быть при расчёте с клиентом? Обязательно давать чек или можно как-то обойтись.
    4. Для расчёта с поставщиком необходим расчётный счёт.

Кто в курсе, и если не лень, подскажите пожалуйста!!!
    Можно и ИП сам занимаюсь производством жалюзи.

1zz

• Ну вот я и сделал.www.rulo.gallery.ru

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: