абсолютно легально.
Есть небольшая способность генерировать идеи на заказ по вашим описаниям рабочей области.
Как реализовать подобные способности или найти партнера готового за это взяться?.
|
|
|
Ответ на сообщение Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя rioter

Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя Игорь_Борисов
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя rioter
Ответ на сообщение Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя rioter
Есть некоторые мысли на которых возможно заработатьэто фраза ТС из другого топика.
абсолютно легально.
Месяц пытаюсь продавать данные изделия
пока не одного заказа
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя rioter
Я не гений, я просто не боюсь предлагать аналитический итог от увиденного
вот смотрю я на них (у меня в городе несколько)вот еще пара фраз ТС. Аналитический мега-мозг просто. Генератор бизнес идей.
и понять немогу почему никто не интересуется

Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя H777

каждому свое1. Не соглашусь;
Вы согласитесть с тем что один человек не можети сайт рисовать и продавать и рекламу делать и дизайнером для новых моделей....
это нужно самому попробовать что б понять когда без начального капитала, опыта, людей...
на данный момент я Один (ктому же опыт тоже вешь нужная и полезная)1. Прослезился;
Вы где-нибудь видели бизнес где все один человек делает я не очень помню1. Хорош на бабушек наезжать - они столько за свою жизнь наворочали - нам и половины не сделать, одна война чего стоит! А серьезно - иметь силу воли и желание работать на улице в 70 с гаком ничего у меня кроме уважения не вызывает!
ну если только бабушки с семечками (извиняюсь)
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя rkp
как по Вашему рынок спортивного питанияНельзя. Сам занимаюсь спортом, сам иногда покупаю спортивное питание, знаю кто и где продает, какие цены, скидки и т.д. Экономику и структуру данного бизнеса просто лень сейчас описывать.
На нем можно заработать?
Напоследок - приятное! Из личного опыта скажу, что юношеская активность - это большой плюс для ее обладателя. И если череда неудач, потерь и поражений вас не сломает и не сделает пессимистом, - будет вам счастье. Так что - через тернии к звездам!и как тут можно не согласиться, вот вам и план дальнейших действий написали!
И учите русский язык!

Nil satis nisi optimum
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя Vladimor
Добрый день! Тогда Вам к нам!а подробнее можно. пример реализованного вами проекта. либо просто одну из идей. можно образно... без подробностей. правда очень интересно!
http://www.balans-finans.ru/
Можно мне написать vkiz@inbox.ru
Nil satis nisi optimum

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя Aronofsky
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя Akademik
ну кто ж в молодсти, начитавшись энциклопедий Швраценеггера не баловался сухим молоком и детским питанием, мешая это дело с чем-то еще ....во времена СССР-овских дефицитов, внушая себе, что его мышцы реально растут от молока 

Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя Игорь_Борисов
правильно поданный продукт (брендинг, реклама, упаковка, промо с клубами) ...могут двинуть даже сухое молоко, при интересной реализацииНе просто молоко, а из "отборных сливок" с добавлением "белка сои из экологически чистых районов" с активными "живыми" витаминами, смешанных по новейшим технологиям...![]()
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя elefant
Третье, исходя из того что, конечная цена в магазине на нормальный Российский продукт, ниже чем на существующее питание…
Не убедил ???
а тут смотрите, какая штука - если ставить себе задачу делать его "не узко спортивным", а массовым, чтоб выйти в широкую дистрибуцию, сети то се....и много зарабатывать, то это уже и не прямой конкурент западному профи спортивному питанию ....поэтому его условно никие цены сранивать с условно высокими западными - не стоит.

Т.к. уж молоко не кто не покупает, давайте посмотримКакой у Вас опыт по оптимизации рабочих процессов? Вы где-то что-то оптимизировали? Сколько Вам лет?
Второй вопрос темы
Попробуем с другой стороны подойти к данной теме
У кого-нибудь есть желание что-нибудь переделать
в рабочем процессе, что не очень устраивает???
Лучше уж критику слушать, чем не чего не делать.
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя elefant

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя Komik
- это к первой части!_______________________
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя interess
Ответ на сообщение Re: Как Продать свои идеи или найти реального партнера пользователя interess
Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
теперь рулю Рэтрорэксом.
А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.