Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Аренда 1м2 для регистрации ООО

• Добрый день. Хочу поднять вопрос об аренде помещения для открытия ООО. Само помещение не нужно. Открываю для запуска ИнтернетМагазина. Но по закону нужен договор аренды. Платить При открытии 7000р за 3 мес за предоставление юр адреса мне кажется глупо. Может есть у кого опыт или предложения?

• Могу сделать договор по Крылова, 36 собственность.

• Спасибо конечно. Мне нужно попасть в налоговую Заельцовского района. По тому нужно договор из того района. Вроде бы и помещений сдается море. И собственников, кто бы согласился на 1м2 нет. :хммм:

• У меня знакомый вообще на квартиру себе офрмил...не знаю как, но точно оформил...

e-commerce

• Никто не проверяет наличие энного помещеня и закреплено ли оно за вами,просто делаете любой договор аренды, либо суб аренды с любым ООО (Знакомые либо печать на горской любая :спок: ) что они сдают вам помещение там то, там то, вот и всё да и для регистрации в заельцовском, помойму не надо было раньше таких документов, в центральном, такая бумажка в налоговую уходит

• Мой сотоварищ просто платит 1000 р. в месяц за фиктивный договор. Но это "по-знакомству". :спок:

С уважением

• может попутно подскажете, чтобы поставить кассу в офис (чужой) что нужно сделать кроме субагентского договора, ну и какая реальная цена вопроса....нужно просто для оформления кассы...сам офис не нужен

• Про это не скажу - не знаю. Но есть мысли, что и эта ситуация разруливается в рамках договоренностей, оформленных документально. Т.е. если у Вас есть товарищ, готовый подписать фиктивный договор аренды за смешные деньги, то и эти (Вами указанные) моменты можно порешать. Как-то вот так....

С уважением

• ..окейно

• в том то и дело что есть знакомые с кем можно заключить фиктивный договор, но все в других районах. А вот в Заельцовском НИКОГО. Отдал документы с оформлением по адресу прописки. На след неделе будет ясно, пропустит налоговая или нет

• по адресу прописки - пропустит...
    главное чтобы ОКВЭД не стоял - производство...
    хотя и с производством... повопят, да зарегистрируют..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: