Я - очень начинающий предприниматель. Хочу открыть в торговом центре (или в любом другом месте с хорошей проходимостью) точку (4-6 кв м) по продаже бижутерии и аксессуаров. Привлекает тем, что относительно недорого и интересна имеено эта категория товаров. Интересует: чистая прибыль, поставщики, срок окупаемости, оборот, средняя стоимость аренды за кв м, подходящие места, примерная сумма стартового капитала, сколько сейчас стоит зайти в торговый центр, хорошие места... Может быть у кого-то есть опыт ведения подобного бизнеса... Заранее большое спасибо!
А вообще бижутерия и должна стоить дешево, это же бижутерия. И надевают ее к определенному наряду на раз. 
Там ассортимент по 2, 3 года не меняют....
в большинстве случаев это там и покупается, и с наценкой 300-700 % и более продается ритейлом по углам в ТЦ для тех, кто "не настолько беден, чтобы покупать на Гусинке", а еще что-то толкуете про среднюю ценовую категорию, для Вас, это примерно сколько (в рублях хотя бы)???
!! Она права на все 100!! А Вам девушка думаю просто незнаком сей сегмент рынка, если с такой уверенностью рассуждаете о ценах для среднего класса и "чуть ниже среднего" (такого вообще не знаю)