Столкнулись с ситуацией несерьезного отношения к "молодым"!
Даже если к "Вам" приходят с предложением, которое заранее "Вам" выгодно!!!
Как бороться с возврастной дискреминацией!?
|
|
|
Ответ на сообщение Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя bugi
ну...с "дискЕминацией нуна бороцца"....умом....интеллектом...и банально высоким IQ 
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Игорь_Борисов

Даже если к "Вам" приходят с предложением, которое заранее "Вам" выгодно!!!Если Ваше предложение действительно выгодное (заранее
), то "Им" будет пофиг сколько Вам лет.Q7 4M 3.0TFSI
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Afterlife

Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя interess

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
ИМХО

Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Алексий

Мне в Вашем возрасте было проще, за моей спиной незримо стояла поддержка компании, хорошо известной в своей отрасли.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Епанчинцев А.А.
так тот готов был договор подписывать, а при встречи, увы, он так прямо и сказал, что с молодяком дел не имеетТак это одна из заповедей менеджера по продажам - "основная часть скидок выбивается на завершающем этапе сделки"

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя IiON
Так это одна из заповедей менеджера по продажам - "основная часть скидок выбивается на завершающем этапе сделки"
Ему легче всего было придраться к вашему возрасту, он и придрался. Надо быть готовым бороться с "возражениями" вплоть до момента подписания договора всеми сторонами.![]()
чем дальше читаю этот топик тем больше понимаю, что проблема не в возрасте на самом деле, а в отсутствии знаний и навыков в области продаж. Все проблемы решаются если по настоящему знать продажи.ИМХО
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Аполлон
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Vetaleg

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Vetaleg
Согласен. Нет проблемы молодости бизнесмена, есть проблема его неопытности вследствие молодости.Я работала в крупной коммерческой структуре с 23 лет, выглядела вообще на 18. Умение вести переговоры, грамотная речь, желание приобретать прибыль и проч. - все это было замечено генеральным директором и я стала вторым его лицом. Меня совершенно адекватно воспринимали серьезные бизнесмены, к которым я ездила на встречи вместо своего босса. Затем, когда я занялась своим бизнесом, я брала на важные переговоры со взрослыми мужчинами своего отца, под видом, что это он директор, а я так - помогаю. Я осознавала проблему своей молодости и хорошенькой внешности, что априори воспринимается несерьезно. Но это все с первого взгляда. В тесном партнерстве тебя начнут уважать, если ты умеешь работать и принимать правильные решения для бизнеса.
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя 190679

Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Епанчинцев А.А.
Самое что смешное ...... с таким же кошельком ...... и понимаешь на сколько он не варит в своей темеНе варит в теме, но с толстым кошельком? Действительно, смешно. А Вы, видимо, хотите его научить варить и заодно кошелек облегчить?

Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя rulezzz
И изучайте техники продаж
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Игорь_Борисов
ну...с "дискЕминацией нуна бороцца"....умом....интеллектом...и банально высоким IQ
![]()

Как Вы относитесь к молодым бизнесменам? реально молодым! 20-25 лет.У меня такой вопрос: а как Вы определили что к вам отнеслись несерьезно именно из-за возраста. У себя-то в глазу и бревно сложно увидеть.

"Практика - критерий истины."
impreza для города, grand cherokee для говен, ZZR400 для души

Люблю Россию, хоть родина Израиль.
Как Вы относитесь к молодым бизнесменам? реально молодым! 20-25 лет.Я вот когда начинала свой бизнес мне было как раз 20, благо ничего подобного на себе не испытывала
На Самом деле возраст действительно не так важен, как то, насколько вы разбираетесь в том что вы делаете 
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя 7777
Люблю Россию, хоть родина Израиль.
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя 7777
Nil satis nisi optimum
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя SibUser

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Ответ на сообщение Re: Молодежь - как Вы воспринимаете?! пользователя Deleriu
в такой последовательности стали работать 
Nil satis nisi optimum