Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Бензо Генераторы

• Добрый день уважаемые!
    занимаюсь продажей бензогенераторов, дизельгенераторов, генератор- сварочников, и т.д. и т.п.!
    если чесно продаю только в специализированные магазины! посоветуйте кто чем может, куда реально их еще предлагать? как рынок сбыта расширить?
    заранее благодарю!

• сколько таких, как Вас в регионе? (рядом Томск,Омск, Кузнецки и прочие "несельские" города).
    если печки продают в посуде-центр или корорлоне-то почему Вы не можете поставить 1-2 модели? или Лента? а магазины стройхозтоваров? у них всегда висит пара-тройка элюдрелей,гайковёртов...
    всем жэкам, ук можно продать - "аварийным" комплекта.

а рыбаки, охотники, дачники-у всех есть места сбора, литература, привычки... оклейте объявлениями все дачные нправления на ЖД, Речном транспорте.

...у нас есть оптовики-берут всё и почуть-чуть (чуть-чуть это к удочке и гире , например, пару мотоблоков :biggrin: )

• а сколько стоит 1 шт., не очень мощный, для дачи скромной

• У меня опт и мелкий опт!!!!!! если комплект доков предоставите продам! маленький на 0.8-1.1 Квт от 3500 до 5500, если нужно сложную электронику в сеть включать ( комп, телек) то желательно приобретать Цифровые генераторы, так как они исключают возможность скачка напряжения!

• Не все у вас плохо со сбытом если вы отказываетесь от клиента предлагающего деньги сразу. Не клюнул еще петушок)))

• Могу тоже предложить дизельные и бензиновые генераторы. без посредников, с завода. в наличии всегда на складе. Все варианты комплектации и исполнения, автоматизация.
    Есть и розница, есть и гарантия.

---
    Всегда смотрю в будущее!

• В ответ на: Могу тоже предложить дизельные и бензиновые генераторы. без посредников, с завода.
    ...................................................
    Марку озвучте? :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• KIPOR, Deutz, Cummins, Perkins, Volvo

---
    Всегда смотрю в будущее!

• Нужен генератор 2-3кВт, лучше дизель

• В ответ на: посоветуйте кто чем может, куда реально их еще предлагать? как рынок сбыта расширить?
    заранее благодарю!
    Участие в госзакупках. Только учтите, что там демпинг, т.е. вольвы и катерпиллер вычеркиваем сразу, а вот с китайскими каменс-перкинс можно попытаться.
    А потребности в ДГ и БГ у государства огромные.

Исправлено пользователем Gansales (27.03.09 13:19)

• а прайс-лист сформирован? если есть - прошу поделиться в личку.

• Возили мы когда-то генераторы из Китая... А вы как их получаете? Где таможите?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• В ответ на: если нужно сложную электронику в сеть включать ( комп, телек) то желательно приобретать Цифровые генераторы, так как они исключают возможность скачка напряжения!
    С этого момента можно поподробнее? Имеется необходимость, правда один только нужен. 1-2 кВт. И желательно не китайского производителя.
    Безнал.

• Интересно, есть какой нибудь недорогой генератор со сварочником. Дешевле тридцати тысяч. Для личных нужд.

• В ответ на: Цифровые генераторы
    Это что еще за новинка инженерии???
    Или это фраза из рекламного буклета "для менедсеров-чайников"?

• Прочитал я в личке, что вы там разъяснили про "цифровые генераторы". Простите, это только подтвердило, что имеет место именно чистейший рекламный трюк на распиареной волне, будто все , что качественное, это теперь непременно цифровое.

• Интересует компактный генератор 1-2 КВт,
    Про такой http://nissamaran.ru/index.php?productID=173
    кто что может сказать ?

• Конкретизируйте, под какие нужды, а то вам надо 1-2 кВт, а у указанного 1 кВт это уже пиковая, т.е. постоянно не более 0,7-0,9, иначе ресурс будет сильно падать. А так, аккумулятор подзарядить, свет на стоянке, музыка, ноут, а если не спеша и подготовиться заранее, то и двигатель подогреть можно будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: