Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Открытие пивного магазина! Пошагово.

• Может кто-нибудь подробно рассказать про последовательность открытия пивного магазина???

• пошагово? легко

шаг правой, шаг левой, шаг правой, шаг левой - пока не дойдете до магазина. Подошли к двери, достали ключ, вставили в замок, повернули. Дергаем дверь. Вуаля! Магазин открыт :agree:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• С юмором ,это хорошо!!!!
    Интересую более ранние шаги!

• Дайте ,пожалуйста ,ссылку на требования Роспотребнадзора для пивного магазина!!!

• НЕ НАДО открывать магазин пива
    не надо
    слишком поздно
    ничего хорошего не выйдет
    надо было хотябы года 3 назад шевелиться
    сейчас только ленивый не открывает пиво
    вы посмотрите сколько сейчас магазинов, их УЖЕ слишком много, часть на мой взгляд через некоторое время закроется
    впринципе если есть талант, деньги и желание победить в жесткой конкуренции то можно попробовать , но лучше такие таланты приложить в более свободных областях, эффективней будет

а ну еще может быть у Вас есть на примете очень хорошее место которое пивные магнаты и другие желающие открыть магазин проглядели но это очень маловероятно

по объявлениям в продаже бизнеса на НГСе можно посмотреть какой бизнес открывать НЕ надо
    сейчас это автоматы по приему платежей, автомойки, пивные магазины, отделы DVD ...:улыб:

Cмелым судьба помогает

• требования СЭС при торговле всеми продуктами питания

• В ответ на: требования СЭС при торговле всеми продуктами питания
    Жесть.

• В ответ на: НЕ НАДО открывать магазин пива
    не надо
    :agree:

• что вы ерунду говорите, я вам с таким же успехом могу сказать
    Не надо работать, не надо, вон уже сколько людей работает, на всех места не хватит....

не пудрите мозг людям, любой бизнес открыть можно, а его рентабельность зависит только от количества ума хозяина. И конкуренция тут непричем.

По пиву могу сказать что сейчас сезон начинается, лето обещают жарким и пиво будет литься морями.

• В ответ на: По пиву могу сказать что сейчас сезон начинается, лето обещают жарким и пиво будет литься морями.
    Ну лето дождаться еще надо. А те кто открывается прибыль хотят уже в конце месяца, поэтому и предупреждают их. :biggrin:

• хм ну это только глупцы так думают, всякий должен понимать что точке раскрутка нужна....

• я просто наблюдаю как точки открываются и через несколько месяцев закрываются, или как продают заведомо убыточную точку и ведь находится покупатель, через пару месяцев уже он эту точку продает, и тоже получается у него :улыб:
    просто мысль торговать пивом сейчас приходит в голову почти каждому) а это значет хорошей прибыли а может и просто прибыли здесь не жди

Cмелым судьба помогает

• во всяком начинании нужно голову прикладывать, а не ждать сверх прибылей:улыб:
    есть еще такое понятие ассортимент и ценовая политика, как прикормите покупателя, так он и ходить будет))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: