|
Ответ на сообщение Цветочный салон. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Цветочный салон. пользователя ss
Ответ на сообщение Re: Цветочный салон. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Цветочный салон. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Цветочный салон. пользователя ss
99% просто думает и мечтает,открывает и что-то делает гораздо меньший процент. Думаю там где нет салонов и потребности в салонах нет.
Не забывайте 99% населения сидит и думает как заработать денег. И не один год. Если салон не открыт значит люди считают место неперспективным. Ну если как альтернатива зарплате, именно в таких размерах, то можно попробовать. Цветы все таки тоже к сожалению скоропорт.
Ответ на сообщение Re: Цветочный салон. пользователя Nnatta
по статистике в тех же Штатах число действующих лавок примерно в одном числе уже много лет, т.к трафик вновьоткрытых равен числу схлопнувшихся в том же периоде. А уж пендосию в дЫфцыте агиток за капитализм трудно обвинить. из 100 челов только от 2 до 5 способны и хотели бы стать предпринимателями. Вот хорошо бы организовать треннинги, где опытные бизнесмены, имеющие точки, от и до раскрывали бы все секреты мастерства, думаю, послушав практический, опыт у многих желание что-то открывать поубавилось и открывали бы только самые упорные.
Ответ на сообщение Re: Цветочный салон. пользователя Nnatta
без проблем, если кто-нибудь на себя примет функцию организатора от и до раскрывали бы все секреты мастерства
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Цветочный салон. пользователя Малышуська
Ответ на сообщение Re: Цветочный салон. пользователя 6a6ka_B_kegax
Ответ на сообщение Re: Цветочный салон. пользователя gell
вынужденный ремонт в квартире.
Ответ на сообщение Re: Цветочный салон. пользователя dobermann
Только правильно "Гринвилль"Да, крупнейший поставщик цветов из Голландии в регионе. Чтобы стать клиентом надо зарегистрироваться у наших администраторов, справа от центрального входа. оптовики по цветам хорошие это sibflowers гринвиль
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн