|
|
|
Ответ на сообщение Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя Gabarit
Вопрос!Не очень много, не очень мало.

Ответ на сообщение Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя Gabarit

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя Vovis

Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя BOBAH911
пока люди его пьют это выгодно, хотя место теперь найти сложнее это факт.скоко у нас экономистов в кризис объявилось)))
Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя BOBAH911
пока люди его пьют это выгодно, хотя место теперь найти сложнее это факт.Год назад была одна хорошая пивнушка на квартал. Сейчас только с моем доме ТРИ штуки.
Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя Sergunchik

e-commerce
Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя ss
да наверно не вылитый .а он и есть ,экстрасенсы ему нашептали ...типо бросай ты уже всё это шоу и иди пивом торговать в новосибиркой губернии и будет тебе щщщастяпока люди его пьют это выгодно, хотя место теперь найти сложнее это факт.скоко у нас экономистов в кризис объявилось)))
у нас тут во вновь открывшейся пивнушке продавцом стоит вылитый Пореченков))) Видать тоже решил что выгодно)))

полезность бесплатных советов соизмерима с ценой их получения
Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя homeinforest
полезность бесплатных советов соизмерима с ценой их получения
Блин, у вас с математикой худо.почему?

но вот видите все равно же покупаете...Что бы не было оффа... Пускай с каждого литра точка получает прибыли 10р с литра.

, но идут из-за отсутвия альтернативы. отсюда вывод, нужно открывать точку не одну из тысячи, а особенную
. Этой особенностью может быть сервис, ассортимент или персонал. в общем все для клиента. Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя Elisaveta

Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя Lennka

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя Elisaveta
Хотел попросить, кому не лень отписывайтесь о ситуации на вашем жилом массиве, если она плоха. Может рядом нет подобного магазина, может есть, но вас там многое не устраивает. Буду благодарен! Может не только мне эта информация будет полезна.
Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя smirnov
К примеру, есть на массиве три более-менее вменяемые точки, посещаю из них я лишь одну, не являющуюся пределом совершенства. Соответственно, у четвёртой есть все шансы на успех, при грамотном подходе к организации.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Открыть пиво из кег! Сколько примерно,нужно денег? пользователя smirnov
). Купи 3 литра, один нальют бесплатно. Иногда каждому по литру жигулевского в руки, опять же даром.