|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя ilnar
Ответ на сообщение какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя ilnar
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя rulezzz
Продвинутые праздники - моё призвание
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя evgen13
опаньки... это как? Пельменный цех можно
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя ss
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя BOBAH911
ну да ну да наверное оборудование заменяют лепщицы, автомат для лепки пельменей дорогая действительно штука, ну а так в принципе ничего, аренда пищевого цеха копеечная, тут место особо не важно.
ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя BOBAH911
Так посто размышляешь наверное никогда производственное помещение не арендовал!? аренда сьедает почти 30-50% прибыли наверное оборудование заменяют лепщицы, автомат для лепки пельменей дорогая действительно штука, ну а так в принципе ничего, аренда пищевого цеха копеечная, тут место особо не важно.
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя PopART
3 миллиона надо оптимально. А гараж с пьяными "нерусскими" это не СТО. СТО. Еще и денег останется...
п.3
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя Чайник
ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!
Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя PopART
п.3
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя Deleriu
самый разнообразный бизнес можно организовать на 300 т.р.Только окупаться он будет годами.
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя ss
а мой дружок выражался так: У меня в жизни всё стабильно.Восемь лет назад был доход в месяц 30 тысяч и сейчас 30 тысяч.Всё стабильно!...самый разнообразный бизнес можно организовать на 300 т.р.Только окупаться он будет годами.
у меня дружок так выражался:
вложился я братаны в недвижимость...
в смысле ваще недвижимо...мертво...
Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.
Исправлено пользователем bonsale (26.06.09 13:04)
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя bonsale
Ответ на сообщение Re: какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб? пользователя CyRus78
См. личку Автору: Если все еще поиск продолжается, могу предложить дилерство по системам gps слежения.
Писать просьба или в личку или на почту.
п.3