Погода: −6 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб?

• какой бизнес можно организовать на 300 тыс руб?

• устроиться в большую управляющую компанию (ТСЖ) с бригадой
    гастарбайтеров, профессиональных клинеров-агентов по чистоте (дома и прилегающая территория)и "подкрасить-подмазать-разгрузить-загрузить". хватит на начальном этапе.
    предложить свои услуги "чистоты и днём и ночью и зимой" всем кому можно. можно организовать "летучую бригаду клинеров" - быстро, трезво-весело и по вызову.
    дать образование сантехников паре-тройке толковых ребзят
    и расширить рынок своих предложений.
    потом подкупить спецтехники (кроме лопат, мётел и тряпок)
    и пошло-поехало...
    -------------------------------------------------------
    всё обычное здесь, а необычное сзади (с)

• Большинство услуг

• либо торговля

• :agree:

Продвинутые праздники - моё призвание

• Пельменный цех можно:улыб:

• В ответ на: Пельменный цех можно:улыб:
    опаньки... :eek: это как?
    аренда, оборудование, налоги, сырье, товарный кредит, вход в магазины...
    можеть ужо коммунизьм настал?
    а пацаны то не знают?...

• наверное оборудование заменяют лепщицы, автомат для лепки пельменей дорогая действительно штука, ну а так в принципе ничего, аренда пищевого цеха копеечная, тут место особо не важно.

• 3 беляшных :злорадство:

• В ответ на: наверное оборудование заменяют лепщицы, автомат для лепки пельменей дорогая действительно штука, ну а так в принципе ничего, аренда пищевого цеха копеечная, тут место особо не важно.
    ну да ну да
    лепщицы в зубах мясо крутят и в "полюсе" пельмешки замораживают и потом хранят в холодном складе в кудряшах
    дык зима же))) а да еще и развозят на шохе)))
    а аренда действительно коппейки ну и электричество с теплом 2 коппейки. Ну и пятерочка конечно же ждет с товарным кредитом в месяц или в два))) с готовностью оплатить расходы производителя)))

• СТО. Еще и денег останется...

ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!

• В ответ на: наверное оборудование заменяют лепщицы, автомат для лепки пельменей дорогая действительно штука, ну а так в принципе ничего, аренда пищевого цеха копеечная, тут место особо не важно.
    Так посто размышляешь наверное никогда производственное помещение не арендовал!? аренда сьедает почти 30-50% прибыли :шок:

• В ответ на: СТО. Еще и денег останется...
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: 3 миллиона надо оптимально. А гараж с пьяными "нерусскими" это не СТО.

п.3

• Да ну? Откуда такие цифры? Хотя, для разных СТО - свой стартовый капитал, для кузовщины - можно и на три миллиона настрести, а для ремонта ходовки... В этом случае можно стартонуть и на голом энтузиазме.

И где вы видели "пьяных нерусских"? Я обычно вижу только пьяных русских.

ЧилаФеку сФойстфина ашибаЦЦа!

• самый разнообразный бизнес можно организовать на 300 т.р.Только окупаться он будет годами.:yes.gif:

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.

• цифры от стоимости оборудования. шиномонтажка - это шиномонтажка... СТО - это как минимум полная диагностика.

п.3

• В ответ на: самый разнообразный бизнес можно организовать на 300 т.р.Только окупаться он будет годами.:yes.gif:
    :respect:
    у меня дружок так выражался:
    вложился я братаны в недвижимость...
    в смысле ваще недвижимо...мертво...

• В ответ на:
    В ответ на: самый разнообразный бизнес можно организовать на 300 т.р.Только окупаться он будет годами.:yes.gif:
    :respect:
    у меня дружок так выражался:
    вложился я братаны в недвижимость...
    в смысле ваще недвижимо...мертво...
    а мой дружок выражался так: У меня в жизни всё стабильно.Восемь лет назад был доход в месяц 30 тысяч и сейчас 30 тысяч.Всё стабильно!...:хехе:

Жизнь коротка! Нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо.

• Есть простой бизнес , не требующий специальных знаний и, к тому же, не иметь обычных для любого бизнеса хлопот с дебиторско-кредиторской задолженностью и проблем с поставщиками. Это открытие детского игрового комплекса.
    По этому поводу организуем деловую встречу, которая будет проходить 1 июля в 16:00, по адресу Максима Горького, 34. Будут выступать профессионалы этого бизнеса, специалисты отдела регистрации и банков. Вы узнаете как открыть этот бизнес от А до Я.
    Приходите , будет интересно, всем участникам подарки!
    Информация о встрече здесь
    http://bonsale.ru/news/company/152

Исправлено пользователем bonsale (26.06.09 13:04)

• Автору: Если все еще поиск продолжается, могу предложить дилерство по системам gps слежения.
    Писать просьба или в личку или на почту.

• В ответ на: Автору: Если все еще поиск продолжается, могу предложить дилерство по системам gps слежения.
    Писать просьба или в личку или на почту.
    См. личку

• Если интерес остался - есть предложение, пиште в личку. Не "липа", не млм, не кирби...

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: