Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Помогите найти производство и доставку беляшей

• Имеется киоск в выгодном месте, буду жарить в нем беляши и пирожки во фритюрнице и продавать. Помогите найти производителей беляшей и пирожков с имеющимися сертификатами и доставкой продукции до точки. Есть желающие лепить нам продукцию, но не имеют сертификатов.

• посмотрите ветку "Точка по продаже беляшей",..там это тема обсуждалась

Умом Россию не понять....

• Там автор предлагает наладить совместный бизнес, а мне нужен просто поставщик без совместного ведения бизнеса.

• оч просто:
    1.подойдите к киоскам "Муслим-кухня халал".
    рвокзал, гост обь, вокзал главный.
    договоритесь с ними-узнайте про хозяина.
    2.найдите кафе (например , "На площади" или "Ярославну" - у них очень вкусная выпечка, гарантия качества плюс собственая логистика)
    3.есть другие беляшно-пышечные (бердское шоссе, челюскинцев у ДКЖ) и у них доставка-производство

• Спасибо, полезная информация, по поводу Челюскинцев, там где конкретно?

• Прозвонила кафе, там дорогая отпускная цена и они пореккомендовали ехать на Челюскинцев!

• около Зебры, в пандусе этого же здания.
    остановка Бурлинская в сторону Вокзала,
    (на стороне Зебры, макумбы и банка)
    не доезжая 10-15 метров.
    реклама световым шнуром-горячие беляшики.

а зачем Вы в кафе звонили?
    Вам нужна столовая с разумным хозяином.
    у нас на большевистской загибается
    забегаловка Октябрьская на Туристе.
    в Медевде на Туристе отдельный киоск
    с выпечкой-шашлыком.
    а сколько их у Вас рядом?
    а ведомственные и по институтам столовки?

кафе вежливо говоря "закушались"

если сможет доставить-в Ботсаде ценая беляша
    5-7 рублей в розницу была . открытое кафе
    для сотрудников и посетителей.
    меня ударил шок на такие цены.
    поел на 25 рублей "от пуза".

• Мамочки, из чего же они их делают, если они в розницу по 7 рублей :безум:
    А в кафе мне предложили продавать полуфабрикат за 30 р. за штуку :ха-ха!:

• ...гав-гав, мяу-мяу, курлы-курлы, цвир-цвирк... :ха-ха!:

а вообще это столовая "для своих" :спок:
    есть всё оборудование и все ещё живы... :knix:

• любопытствующим:
    себестоимость беляша на сегодняшний день (пф 150 гр) - 8 руб. 17 коп. - это только сырье! БЕЗ наценки производства для покрытия издержек производства, доставки и прибыли (пусть даже самой минимальной:улыб:, сегодня разошлю вечером всем информацию обещанную - есть время записаться на рассылку :)) - ветка "Точка по продаже беляшей"

• Мне возят п/ф ( беляши, чебуреки и т.п. ) из Сузуна.

• Миленький, напиши телефон в личку! пусть мне тоже возят! Вкусные, большие? По чем?

• На вкус - вполне съедобные, я брал домой. По размеру - ну яб не сказал что очень большие. Я их не готовлю, я их так и продаю как ПФ. Люди дома сами готовят. Жена отоспится - спрошу че почем. Вроде бы их возят не поштучно, а на вес. Как пельмени ))

• обратись в сеть "Горячие беляшики"
    У товарища своё производство и свои точки по продаже.
    Оборудование промышленное, а не кучка казахов... И продукция проверенная годами. Не зря их беляши считаются лучшими в городе.

Хозяин - человек адекватный. Думаю договориться с ним о производстве и на тебя вполне можно.

Поломка лишь повод для тюнинга :спок:

• Давайте контактный телефон в личку, я передам его. Есть производство, сертификация все есть, чистое производство. На счет цены не скажу, покупали там очень вкусные. :live:

Срастется, с Вас порция! :миг:

• А в каком районе у Вас киоск? Есть производство в Железнодорожном, опыт большой по выпечке, не только беляши. Если интересно пишите в личку.

• В ответ на: обратись в сеть "Горячие беляшики"
    У товарища своё производство и свои точки по продаже.
    Оборудование промышленное, а не кучка казахов... И продукция проверенная годами. Не зря их беляши считаются лучшими в городе.

Хозяин - человек адекватный. Думаю договориться с ним о производстве и на тебя вполне можно.
    А как найти хозяина этой сети? И захочет ли он в конкурирующий киоск продавать полуфабрикаты? Я вчера пыталась обратиться со своим вопросом в Домашние беляшики на Челюскинцев, так меня продавец так отшила, чуть нос не прищемила дверцей :зло:

• Очень интересно! Пишу в ЛС Вам.

• В ответ на: Давайте контактный телефон в личку, я передам его. Есть производство, сертификация все есть, чистое производство. На счет цены не скажу, покупали там очень вкусные. :live:

Ого, какая обнадеживающая информация! Пишу свой телевон Вам в ЛС. :friends:
    Срастется, с Вас порция! :миг:

• Скиньте мне в ЛС плиз цены и условия на полуфабритакы беляшей :смущ:(у кого они есть) , очень интересно

торгово-выстовочное оборудование, витрины, прилавки, стелажи, павильоны.

• И мне пожалуйста можно цены и контакты на полуфабрикаты беляшиков в личку :o:улыб:

• А можно мне телефончик Горячих беляшиков?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: