Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Торговое оборудование

• Где-нибудь в городе есть комиссионка по торговому оборудованию? (витрины, прилавки, стеллажи) Раньше вроде было нечто подобное в сторону северо-чемского, но съехали ( Кто-нить знает куда, или они совсем закрылись?

• Есть две витрины-холодильника, если надо пишите в личку!!

• Есть 4 стелажа закрывающемися стеклами высота170 ширина около метра мож чуть больше

ЖИЗНЬ-ЭТО ИГРА В ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ.

• а есть палатки? брезентовые в аренду?

• Интересует мебель для кафе (столы стулья ). Предложения в приват.

• Вот кстати то что есть у меня

• еще фото

• А мне надо стеклянные витрины под косметику. Фото и размеры обязательны.

• Интересует б/у троговое оборудование для оформления 4м2 торговой площади : два прилавка и задняя стенка с полками

• Я Вам в личку написала

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Делаем витрины и прилавки из аллюминия, если есть вопросы пишите в ЛС, может сговоримся.

торгово-выстовочное оборудование, витрины, прилавки, стелажи, павильоны.

• Нужна одна холодильная витрина. Очень похожа на вот эту:
    http://zto.ru/catalog.php?sec=1&subsec=2&tsec=8&bsec=2&bksec=3
    только длина 116 см, высота также 116 см.
    Есть у кого нечто подобное? НУЖНО СРОЧНО!!!!!!
    :help.gif:

Я в наркотиках не нуждаюсь,я и без них вижу мир....живописным.
    У меня и справка есть.

• знакомая закрыла пару магазинов одежды - манекены на складе - видел, что продают манекены- вешала/витрины/стойки кассы и т.п.
    если нужно еще - в личку стукнитесь

п.214-

• Продаю манекен - женщина. Белая. Отличное состояние. Реставрирована. 3000 рублей. Так же есть два торса (мужских) пластиковых (Китай) по 250 рублей. Самомвывоз с речного вокзала. Возможна доставка, если точно заберете. Фотография манекена прикреплена. Звоните 8-923-228-55-55

• Реально сейчас найти торговое оборудование (закрытые стелажи, как в аптеках) в аренду? Планируем открыть киоск на 4 квадратах. Цвет пока не принципиален.
    Можно и варианты по продаже.

• позвони нам - цены хорошие.

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: