ML 320 3,2 99 г.
|
|
|
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Помогите! пользователя bondy
Начинаем действовать без шума и пыли по уновь установленному плану! (С)
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Alippa

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя BOBAH911
ML 320 3,2 99 г.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя bondy
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Alippa
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Demidov
ML 320 3,2 99 г.
Анонимный пользователь
На первых порах могу ведь и я за прилавком постоять.Не сможете!
Анонимный пользователь
В центре, наверное, будет дороже. Я думаю, в спальном районе, где хорошая транспортная развязка и в сторону какого-нибудь ж/м. До супермаркетов из таких районов добираться далеко, поэтому такой магазин будет для них актуаленВ центре, интереснее!
ML 320 3,2 99 г.
Анонимный пользователь

ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Ssspirit
ага желательно где нидь в районе октярьской/советскойименно! в десятку.......
ML 320 3,2 99 г.

Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Nnatta
Небольшой розничный магазин миллионов не требует, продукты являются товаром первовй необходимости, поэтому даже в кризис будут актуальны, тем более, что сетевую розницу сейчас трясет и мои амбиции будут удовлетворены небольшим доходом, для дилентанта этого пока достаточно ))ML 320 3,2 99 г.
совершенно не согласна с вашими утверждениями и сомнениямиВы же помещения покупать собираетесь в собственность, а это стоит не один миллион или я не так поняла?Небольшой розничный магазин миллионов не требует, продукты являются товаром первовй необходимости, поэтому даже в кризис будут актуальны, тем более, что сетевую розницу сейчас трясет и мои амбиции будут удовлетворены небольшим доходом, для дилентанта этого пока достаточно ))
Сетевую розницу трясет, а Вы, простите, закупаться будете у тех же ритейлеров, которых трясет, других-то нет.
Если не секрет на какой небольшой доход Вы расчитываете?
Но в одном Вас понимаю - когда чего-то хочется надо сделать, чтобы потом окончательно расхотеть.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Сип
"...где-то 20 тыщ с небольшим в месяц ..."Это чистая прибыль в месяц. Причем ее первое время будет почти невидно, т.к. постоянно нужно затаривать ассортиментом.
Это Вы что имели ввиду?
Работаю с недвижимостью и знаю, как приходят начинающие арендаторы, глаза горят, энтузиазм прет. Наконец-то уйдут с завода и откроют свое дело!
Продержаться долго удается совсем немногим. Это те, у которых в запасе есть средства и которые могут пересидеть время раскрутки, оплачивая аренду и чтобы на жизнь осталось. Остальные закрываются. Поэтому собственный магазинчик это хорошо, но и деньги надо хорошо пересчитать прежде чем в это дело влезать.
Вот так, пессимистично, но зато правда.
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Scyr
сетевики сбивают цену и уводят клиентов. Причем они тоже закупаются у производителей, но, в отличие от нас - закупочные цены диктуют они. В результате зачастую мы закупаем по цене, которая равна розничной в сети. Сейчас ситуация потихоньку меняется.Отстала от жизни
Затариваться большая сумма не требуется - подваляющее большинство поставщиков дают товар на отсрочку.
Ну если уже дают на отсрочку продукты, тогда торговля совсем хромает.
ТС просила приблизительные цифры привести в пример, вот и озвучьте. Для нее сейчас это главное.
Дак, это понятно, от выбора места зависит 70% успеха.....Открывать планирую через год, понаблюдаю за обстановкой на рынке ПП. А сейчас мне нужно понять технолгию и нюансы этого бизнеса. На первом этапе стратегически важноСамое главное подобрать нормальных продавцов так как почти 50% просто варуют у хозяина. меня в свое время разворовали так что аж на жопу сел так я вот до сих пор немогу отойти. будут к вам ходить различные органы которые хотят денег халявных это опять расходы. А и еще у проверяющих органов особое обострения начинаются перед праздниками так как никто из них себя не хочет без подарков оставить. так что человеческий фактор играет огромную роль в открытии какого нить дела!!!
приобрести площадь в собственность или достаточно будет договора аренды, как вести переговоры с поставщиками, как выстроить процесс закупок, аналитика и т.д. Трудно с гуманитарным образованием решить все эти задачи ))
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя lenivez
меня в свое время разворовалиЕсть такое волшебное слово - АВТОМАТТИЗАЦИЯ... если не знал, то грамотная ОНА позволяет полностью исключить воровство.

п.3
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Чайник
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя Алексий
п.3
Анонимный пользователь
п.3
п.3
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

Аренда продуктового магазина - всегда невыгоднопоясните почему?
ML 320 3,2 99 г.
Нужно только правильно рассчитать количество товара, чтобы к следующей поставке он был продан и было чем рассчитываться.И все-таки какие существуют методы расчета?
ML 320 3,2 99 г.
Ответ на сообщение Re: Помогите! пользователя lenivez
будут к вам ходить различные органы которые хотят денег халявных это опять расходы.
И что же, много просят? И много таких желающих? Как я поняла, у вас есть опыт упрравления с "нуля", скажите, к чему нужно быть готовой на самом начале пути и сколько вам понадобилось врмени, что бы выйти на точку безубыточностиML 320 3,2 99 г.
ML 320 3,2 99 г.