Условия выкупа НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.
Обращаться в личку.
|
|
|
Ответ на сообщение Возьму на реал или с отсрочкой товар пользователя Zayac

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Возьму на реал или с отсрочкой товар пользователя DrAnimal
Один такой уже взял...И?
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Возьму на реал или с отсрочкой товар пользователя Zayac

Ответ на сообщение Re: Возьму на реал или с отсрочкой товар пользователя Stepa
за полтора года работы с таким товаром на реализацию получил только изделя местных швейников. Была пара предложений с отсрочкой платежа и конскими ценами. нормальный товарпо нормальным ценам только за живые деньги.Ну не знаю, у меня есть опыт работы с нормальным товаром на нормальных условиях за нормальные деньги.
Одно не могу понять, есть конторы, которые сидят на товаре без денег, потому что никто не покупает, а отдать с отсрочкой они не желают.В некоторых случаях лучше "сидеть на залежах", чем отдавать "под реализацию" ... с непонятными шансами получить хоть что-то за свой товар ...
Ну и сдохнут они на своих залежах? Кому хуже-то будет?

Ответ на сообщение Re: Возьму на реал или с отсрочкой товар пользователя Stepa
оптовиков туристически-рыболовного направления в Новосибирске не так уж и много. Можно за пару дней не то что обзвонить, всех объехать. Было бы желаниекого надо, уже объехал.
Ответ на сообщение Re: Возьму на реал или с отсрочкой товар пользователя hyun
В некоторых случаях лучше "сидеть на залежах", чем отдавать "под реализацию" ... с непонятными шансами получить хоть что-то за свой товар ...можно и на залежах сидеть, аренду платить, налоги платить. Можно, если деньги есть. Можно ждать у моря погоды, вдруг, через пару месяцев вернется все на круги своя. Только такого не будет, а накопленные деньги сожрет аренда, налоги, инфляция.
"под реализацию" - это не бизнес ... это игра в рулетку ...![]()
---
Всегда смотрю в будущее!
Посмешили ... респект!можно и на залежах сидеть, аренду платить, налоги платить.Ну слава богу складские у меня свои ... аренды нет.
По поводу реализации - надо знать, кому давать.А знание тут одно - ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!

А знание тут одно - ДЕНЬГИ ВПЕРЁД!ну так и сидите, ждите, когда вам принесут деньги![]()

Ответ на сообщение Re: Возьму на реал или с отсрочкой товар пользователя ArturMillion
Какими залогами можете обеспечить?Начнем с того, что у вас есть, на каких условиях вы предлагаете.
я собственно ищу адекватных поставщиков"адекватность" в вашем понимании, это отдать неизвестно кому, без гарантий, продукцию со склада, и СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ... вернёте вы деньги ... или нет ...
"адекватность" в вашем понимании, это отдать неизвестно кому, без гарантий, продукцию со склада, и СИДЕТЬ И ЖДАТЬ ... вернёте вы деньги ... или нет ...Да ради бога, никто же вас не заставляет мне товар отдать без денег. Не хотите - не надо. Слава Богу, поставщиков много.

А то вдруг за деньги возьму, может надоТочно ... несерьёзный разговор ...

Точно ... несерьёзный разговор ...Так о чем может быть серьезный разговор, когда вы всех умнее.![]()

Так о чем может быть серьезный разговор, когда вы всех умнее.Неее ... ну что вы!
ПЫСЫСЫ: А потом будет открыта новая фирма ... связи-то с серьёзными поставщиками остались ... а кризис ... это такой хороший повод для кидалова ... а кидалово - прибыльный "бизнес" ... но опасный ... и нервный ...Ответ на сообщение Re: Возьму на реал или с отсрочкой товар пользователя hyun

есть еще сами магазины, закрывающиеся или меняющие свой профиль.если уж магазин дОжил до февраля - теперь до осени не закроется, имхо
Но сидеть за мешках товара - тоже не выход.сейчас, кто на мешке с товаром сидит - тот и в шоколаде - сезон, ярмарка, инфляция, повышение цен поставщиками ежемесячно - такитак раскупят, а не раскупят чего - тогда (ближе к осени) Ваше предложение будет самый раз (для продавца, ессэсно). Таким образом, компромисс будет где-то к маю-июню.
Везде нужен компромис.
"верить никому нельзя, только себе" (с)а тот, что портки стирал, говорил иначе - "... даже себе"

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
---
Всегда смотрю в будущее!
Ответ на сообщение Re: Возьму на реал или с отсрочкой товар пользователя ArturMillion
То есть залога нет?Нет. Если бы был, я бы тему на форуме здесь не начинал.