Так же здесь предлагаю обсуждать минусы и плюсы компаний 1С:Франчайзи.
Я являюсь исполнительным директором 1С:Региональный Центр Внедрений. Звать меня Татьяной.
|
|
|
Ответ на сообщение 1с: учёт на предприятиях пользователя Таня(rcv)
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя DrAnimal
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя Таня(rcv)
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя papacarlo
Легко. Существуют дистрибутивы для Linux. Так же существует возможность работы на платформах IBM. Если клиент-серверный вариант, то возможно использование бесплатных SQL. Если не ответила на Ваш вопрос - задавайте его более конкретно.Я имел в виду клиентскую часть.
Здесь не обсуждаются техническая часть - идите в программирование. И прекратите оффтоп.Сами написали:
Прошу задавать любые вопросы, связаные с ПП фирмы 1С ...А мой вопрос еще и на обсуждение плюсов программы тянет. Так что определитесь - видите Вы перспективу этого направления или нет.
Коллега, такой вопрос:1 обе версии работают
1) 7.7 или 8.х?
2) самая минимальная версия локальная версия от Этерософта бесплатна, или тоже требует лицензии? (я так и не понял по их сайту - как-то запутанно там все)
2) локальную версию в файл-серверном варианте можно использовать, держа инф. базу на самбе?
И какой дистрибутив пользовали?
Прошу задавать любые вопросы, связаные с ПП фирмы 1С и ведением учета на предприятиях.А Вы собираетесь тут проблемы бизнеса обсуждать или проблемы учёта в ПО 1С?
Так же здесь предлагаю обсуждать минусы и плюсы компаний 1С:Франчайзи.
Я являюсь исполнительным директором 1С:Региональный Центр Внедрений. Звать меня Татьяной.

NSK & SIB
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя elephant
НДС считатется с межценовой разницы
есть ли возможность наладить автоматический рассчет сумм ндс?Расшифруйте, пожалуйста. Про КСНО понятно. Что значит межценовая разница? Между чем и чем? Автоматичесский расчет сумм НДС где?
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя Пешехoд
Вопрос по ИТСДавайте в примерах:
Если я покупаю несколько конф, сколько я должен купить подписок на ИТС для их обслуживания?
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя itsmith
А Вы собираетесь тут проблемы бизнеса обсуждать или проблемы учёта в ПО 1С?И то и другое.
И отвечать будете за "всю 1С" или только за свою контору ?Отвечать только за нас, помогать и с 1С в том числе.
Что значит межценовая разница?При закупе опеделенной группы товаров у физ.лиц. реализуя эти товары НДС считается не с полной стоимости товаров а с суммы разницы между продажной ценой и ценой закупа! Например закупив картофель по 10 руб кг. реализуя его по 12 рублей я НДС 10% считаю не с 12 рублей а с 2 рублей.
Автоматичесский расчет сумм НДС где?Ну совбственно и при выписке документов на реализацию и при провдении этих документов!
При закупе опеделенной группы товаров у физ.лиц. реализуя эти товары НДС считается не с полной стоимости товаров а с суммы разницы между продажной ценой и ценой закупа! Например закупив картофель по 10 руб кг. реализуя его по 12 рублей я НДС 10% считаю не с 12 рублей а с 2 рублей.НДС к уплате именно так и считается.
Ну совбственно и при выписке документов на реализацию и при провдении этих документов!Скорее всего у Вас в типах цен не стоит галочка "включать НДС", или наоборот. Поиграйтесь этими галочками.
НДС к уплате именно так и считается.
спасибо милая девушка, но мне кажется Вы чуть-чуть заблуждаетесь!! Поиграйтесь этими галочками.Вы форумом не ошиблись. Поиграться с Галочками это ИМХО в другом форуме должно быть!
Прошу Вас впредь быть корректнее и не допускать фамильярдности.Отвергаю подобные обвинения
По существу вопроса уточню:Совершенно верно под словами МЕЖЦЕНОВАЯ РАЗНИЦА я этоти имел ввиду
При реализации закупленной у населения сельскохозяйственной продукции и продуктов ее переработки налоговая база для исчисления НДС определяется в соответствии с п. 4 ст. 154 НК РФ. Продукция должна быть обозначена в перечне, утвержденном Правительством РФ от 16.05.2001 № 383. Если закупаемая сельскохозяйственная продукция указана в перечне, налоговая база рассчитывается как разница между ценой реализации с учетом НДС (без учета налога с продаж) и ценой приобретения продукции. В иных случаях при реализации данной продукции налоговой базой будет являться цена реализации.
Если Вы про этот пункт, то в стандартных конфигурациях 1С это не реализовано, но наши программисты уверяют, что это сделать легко (1-2 часа). Единственный минус такого решения - дальнейшие обновления станут сложнее но не намного.И сколько это стоит?
Я ответила на Ваш вопрос?

И сколько это стоит?Час нашей работы стоит 1000 рублей. Соответственно эта доработка стоит 1000-2000 рублей.
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя Jannie
По новым правилам учета НДС при выдаче аванса вопрос ?На основании платежного поручения исходящего необходимо ввести счет-фактуру на аванс. При формировании записей книги покупок обращайте внимание на то, что дата документа должна быть последним числом месяца и обращайте внимание на время. Желательно ставить его 23:59:59.
В 1С-ке приходую с/ф от поставщика на аванс. В регламентных документах формирую запись в книгу покупок. Автоматически запись не формируется. Если принудительно ставлю суммы и выбираю с/ф на аванс, она два раза уменьшает сумму НДС со счета 68. Не могу разобраться в чем проблема. Либо недоработка программы либо какая то хитрость здесь есть.
По новым правилам учета НДС при выдаче аванса вопрос ? В 1С-ке приходую с/ф от поставщика на аванс.Вам не ответили на ваш вопрос, потому что некоторые отвечают не в тему... зачем заводить такие

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Уточняю. Одной счет-фактуры на аванс НЕ достаточно. Необходим РКО или Платежка с видом "Оплата поставщику". Я ответила на Ваш вопрос?

Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя Chuck_Norris
Вам не ответили на ваш вопросЭто решать п.п. 5, 6 пользователям программ.
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (04.02.09 10:31)
Сударыня, Вы не правы !Вам не ответили на ваш вопросЭто решать не тебе и тебеподобным "гениям с форума" от которых уже голова болит, а пользователям программ.
А на вопрос, я думаю, я ответила. По поводу твоих умозаключений по поводу версий программ - мы считаем своих клиентов законополушными и состоящих на поддержке ИТС, а значит вовремя получающих все необходимые обновления. ЯСНО?

Заявления, что за 1-2 часа будет доработан участок под учёт закупа с/х продукции, не зная системы ценообразования у заказчика, вызывает только улыбку (дети малые). 

NSK & SIB

Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя АФМ
А теперь вопрос когда выйдет ЗиК 286???можно я отвечу ?! - вроде как до 20 февраля обещают...
У Вас недостаточно квалификацииу меня достаточно квалификации, чтобы написать на форуме ответ, полученный от программистов
Ну не собирались же Ваши программисты за такое время партионный учёт к КСН приделать ?Читайте вопрос внимательнее и поймете, что вы даже не смогли понять вопрос, а уже лезете с обвинениями.
Явно необходимых уточняющих вопросов Вы не задаёте (а зря).Ну зря или нет - решать не Вам. Исходя из поставленного вопроса наши специалисты решили, что последняя версия у пользователя установлена. (Если только Вы не считаете Пользователя идиотом, не понимающим, что для новых правил нужна новая версия.)
Заявления, что за 1-2 часа будет доработан участок под учёт закупа с/х продукции, не зная системы ценообразования у заказчика, вызывает только улыбку (дети малые).Вот от того, что мы абсолютно внимательно слушаем задачу и понимая, что учет закуапа продукции не нужен, а нужно только НДС поправить чуть-чуть - отвечаем о конкретной стоимости. Если Ваша квалификация не позволяет этого - сделать или Вы из разряда тех, кто на поправку одной проводки пишет ТЗ - так вот от таких как Вы к нам и бегут заказчики. И в очереди стоят на подписание договора. И соглашаются на 1% в день за каздый день просрочки оплаты по договору... Мы работаем ЧЕСТНО.
Спасибо.А теперь вопрос когда выйдет ЗиК 286???можно я отвечу ?! - вроде как до 20 февраля обещают...
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя АФМ
За 2-3 года невозможно стать профи в 1С. По всем конфигурациям.Это ваше мнение. Я не буду доказывать вашу неправоту, дабы топик не свалился в мусорку (вы ведь здесь для этого?).
Если мне кто то скажет что он в 1С может все, я не поверю этому человеку.
Заявления да это 1-2 часа, сразу показывает не профессионализм. Вы еще конфу в глаза не видели, а уже утверждаете. А может она у них писаная переписанная. И там от родного 1С остались только печатные формы.
И как вообще Вы можете что то обсуждать, если Вы даже не поинтересовались у людей номером релиза.
А теперь вопрос когда выйдет ЗиК 286???Предположительно 16-го. А вам зачем? Если нужна коррекция ставок НДФЛ - заходите к нам в офис - отдадим бесплатно обработку.
Нет. Вы знаете совершенно не для этого.За 2-3 года невозможно стать профи в 1С. По всем конфигурациям.Это ваше мнение. Я не буду доказывать вашу неправоту, дабы топик не свалился в мусорку (вы ведь здесь для этого?).
Если мне кто то скажет что он в 1С может все, я не поверю этому человеку.
Заявления да это 1-2 часа, сразу показывает не профессионализм. Вы еще конфу в глаза не видели, а уже утверждаете. А может она у них писаная переписанная. И там от родного 1С остались только печатные формы.
И как вообще Вы можете что то обсуждать, если Вы даже не поинтересовались у людей номером релиза.
А теперь вопрос когда выйдет ЗиК 286???Предположительно 16-го. А вам зачем? Если нужна коррекция ставок НДФЛ - заходите к нам в офис - отдадим бесплатно обработку.
Исправлено пользователем АФМ (04.02.09 11:17)
у меня достаточно квалификации, чтобы написать на форуме ответ, полученный от программистов
5+ за чистописаниеНу а кому ?! Заказчику ? Он к Вам обратился за помощью потому что не разбирается в этом вопросе. У него не достаточно знаний что бы правильно всё оценить !!!Явно необходимых уточняющих вопросов Вы не задаёте (а зря)Ну зря или нет - решать не Вам.
а на замечания коллег-медиков говорите : "Пусть больной сам выбирает" или "ему там будет лучше"
...Значит я просто находка для Вашего франчайзи !!! мне бы процентик, за "убежавших к вам" клиентов"
Если Ваша квалификация не позволяет этого - сделать или Вы из разряда тех, кто на поправку одной проводки пишет ТЗ - так вот от таких как Вы к нам и бегут заказчики. И в очереди стоят на подписание договора. И соглашаются на 1% в день за каздый день просрочки оплаты по договору... Мы работаем ЧЕСТНО.

Это то же часть профессии ... 
NSK & SIB
Вот от того, что мы абсолютно внимательно слушаем задачу и понимая, что учет закуапа продукции не нужен, а нужно только НДС поправить чуть-чуть ...просто бред

NSK & SIB

Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Я не прграмист 1С, и что я теперь не имею права задать свой вопрос в данном топике ?Это не форум по 1С... и, топик, кстати, тоже не 1С посвящен, а пиару...
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя Ananas

Спасибо за ссылкиВам там ответят, но проще позонить нам и спросить. или позвонить.
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя Ananas
Это не форум по 1С... и, топик, кстати, тоже не 1С посвящен, а пиару..Опять клевещешь? Какое же ты.... нехороший

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя natalka2

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги
Ответ на сообщение Re: 1с: учёт на предприятиях пользователя BD