Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Есть долг, подтвержденный кучей бумаг, есть должник, живой и здоровый. Организация серьезная. Платить отказывается, создает препоны. Что делать? Коллекторы не канают: уровень не тот.

• Суд тоже не канает?

Правильный мёд от правильных пчёл.

• уже проканал. да и толку от них...

• судя по активности, выхода нет?..

• Предлагаю ко мне обратиться.

• Боюсь, Тимур, коллекторами тут дело не решишь - повторюсь, уровень не тот, высоко люди сидят:хехе:

• Предлагаю Вам встретиться и обсудить этот вопрос.

Мы занимаемся как мелочью, так и крупными.

Время зря не потеряете.

• в личку суть дела изложите! для начала можно в общих чертах!

не бывает безвыходных ситуаций, бывают неприятные решения! :спок:

Nil satis nisi optimum

• Тимур, а Вы же закрылись?

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• Правда, мы не работали до середины ноября, примерно месяц полтора. за это время мы окрепли, сменили методы, "хозяина", да всё поменяли.
    Сейчас время такое. Можно быть, а можно казаться, и вот те кто кажутся или близки к этому сейчас не выживут.
    Мы полностью всё поменяли. Отдельно отдел работает с мелкими и обычными долгами, отдельно отдел по серьёзным долгам.
    Отказались от поддержки одних в пользу других, методы стали агрессивнее и т.д.

• может поможем всё зависит от Вашего желания

• В ответ на: методы стали агрессивнее и т.д.
    купили биты?)))) или утюг отремонтиовали? :ха-ха!:

По дороге в никуда……

• Утюг с битами были и работают.
    Мы для себя паяльник открыли. Вещь!
    :миг:

• Ну вообще-то Вы повели себя довольно странно, так как я из-за Вас потеряла время, да еще должница моя задавала вопросы по-поводу коллекторского агентства, мол вот они закрылись, наверное ничего сделать не могут со мной.
    Поэтому я для себя решила, что толку очень мало он подобных услуг, потому что обязательств никаких, агентство может просто сказать, а мы закрылись и или просто надоело, а человек время теряет, за которое можно было самостоятельно этими же методами (или другими) продолжать возвращать долг.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• В. Суворов, книга: Аквариум. Там неплохо описано. Только карандаши использовались, направленный яркий свет, стул.
    Нелегко сейчас тем, кто кредитов понабрал.

• Трудности были.
    Вообщем то Ваше мнение имеет место быть.
    Крупные долги передаются сейчас аффилированным лицам,с мелкими работаем мы.

• Если предприятие крупное, то скорей всего представляет интерес для поглащения. Если долг на серьезную сумму, то обратитесь к конкурентам. Возможно их он заинтересует, как инструмент конкурентной борьбы.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• серьезная - это сколько? миллион? два? три? десять? кто и что под этим понимает?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: