Спасибо Вам за отзыв..
Только вот я не понимаю.. почему многим тут кажется, что мой бизнес неполноценный?
Я разве где-то написала, что он неприбыльный???
Или в чем же его неполноценность то? И что значит "типа-ИП"?? Я уже отвечала тут, что у меня ООО, а не типа ИП..
У меня полноценное туристическое агентство с авиакассой, приносящее прибыль, с раскрученным именем и наработанной клиентской базой - как по турам, так и с корпоративщиками по авиабилетам....
Прибыль приносит небольшую зимой, и бОльшую летом, я честно об этом заявляю, потому что туризм - это сезонность, специфика, и вообще - большие прибыли в туризме бывают только у крупных туроператорских компаний..
У меня мебель и огртехника в офисе стоит больше, чем 250 000 руб, такую цену мне тут называли - типа вот что реально.. Оценщики тоже мне.. Не видя бумаг, документов, офиса..
Нельзя так.. Я же за советом тут обратилась - к знающим людям, к тем, кто не прочь поделится советом, опытом..а не просто так - чтобы почитать всякие разные мысли всяких разных людей.. Хотя и знала, что скорее всего этим топик и закончится..
По поводу ввода учредителя я тут подумала - это нереально.. За бесплатно - это не учредитель будет - не вложив душу и деньги - ответственности не появится..Надо долю тогда уж продавать - 50%, и во сколько тогда ее оценивать - опять же вопрос..
В целом я сделала такой вывод - все же бОльшего специалиста тут, чем Бизнес-Аптека, мне не найти, поэтому обращусь ка я все же к нему, пусть делают оценку моего ПОЛНОЦЕННОГО бизнеса, и помогают продать тем, кто в этом заинтересован.
А такие, я думаю, найдутся.
Турагенство купить сможет только человек, который сам хочет - как и я, работать именно в туризме, и кто понимает - что это такое, с опытом в туризме..но при этом уже "вырос" для своего рабочего места , где работает на дядю за оклад+процент.. В основном такой бизнес покупают мужья женам. Не все жены бизнесменов хотят сидеть дома пересчитывая мужнины денежки.. или все???
И ведь вообще - разные ситуации бывают - может человек кто обмен предложит - на машину например..
Я знаю, сейчас с продажей машин тяжело, а наши перекупщики стоят на базаре с рядами джипов.. Не солить же их.. Вот взял бы кто да и купил жене турфирму..