Сервис видео консультаций предназначен для консультирования посетителей сайтов(потенциальных клиентов) в режиме реального времени.
Бэта готова(техническая сторона). Требуются деньги в раскрутку, продажников, офис, итд. Всвязи с чем, продается 10% доли в этом бизнесе за 200 тыс. рублей.
Бизнес-план будет показан при личной встрече, действительно заинтересовавшимся.
ппс. попытался представить себя на месте Вашего потенциального заказчика, но манагер офлайн
Во что станут ваши услуги? Каковы гарантии, что все консультанты будут в теме и не отпугнут монго потенциального покупателя нелепыми ответами?
Мы подключаем сайт заказчика к нашему серверу видеоконсультаций за деньги.
Консультирует продавец-консультант либо менеджер заказчика.
Мы не продаем бэту. Мы продаем долю в бизнесе. У нас есть свои силы(в том числе и финансовые), которыми мы уже двигаем продукт на рынке. Доля продается для ускорения этого процесса.
Информацию о конкурентах(конкуренте) получат действительно заинтересованные в предложении люди, при личном контакте.
Думается мне, что такой продукт скоро кто нибудь из софтверных компанйи будет продавать в коробке... купил.. поставил себе на сервер/хостинг и пользуйся
Только вместе с продуктом придется купить кое-какие лицензии, да и хостинг не простой... В итоге, стоимость составит около 70000 рублей за первый год использования.
пытались мы как-то на сайт своими силами улучшить... месяц и энная сумма денег улетели как с куста.
каждый должен заниматься своим делом - в этом суть проффесионализма.
по поводу доли - телефон отправил лс.
звоните.
В ответ на: пытались мы как-то на сайт своими силами улучшить... месяц и энная сумма денег улетели как с куста.
каждый должен заниматься своим делом - в этом суть проффесионализма.
по поводу доли - телефон отправил лс.
звоните.
А вот это уже на явную рекламу похоже:) Известный прием.
В ответ на: Только вместе с продуктом придется купить кое-какие лицензии, да и хостинг не простой... В итоге, стоимость составит около 70000 рублей за первый год использования.
Так что держать такую "коробку" у себя накладно.
Продадим в коробке, не вопрос=) Обращайтесь.
У меня есть идея - организовать нечто подобное. Человек заходит на сайт с трансляцией видео в реальном времени. Делает ставку и наблюдает за исходом шоу, которое транслируется на сайт в реальном времени. Азартные игры с трансляцией видео и возможностью делать ставки с сайта.
С одним ноу-хау которое могло бы привлечь большое количество игроков, массы.
Вопрос такой. К вашему сервису реально прикрутить платежный сервис ? Делать ставки и получать выигрыши ? Сколько это могло бы стоить плюсом к вашей коробке за 70 тыров ? У кого заказывали разработку, можно координаты в личку ?
а я бы еще (может быть как доп.сервис) к "реалити-шоу" предложил бы постановку и видеосъемку - ну то есть, не всегда же манагер, которого вызов застал в расплох будет в состоянии "продавать", хорошо выглядеть, не имееть синяков и следов вчерашней обмывки полученных бонусов, а так...заранее сделанные видеоролики с поставленными выступлениями манагеров, в хорошем настроении, излучающих позитив, отвечающих на любые типовые вопросы....это конечно не "реалити-шоу", но для продаж скорее всего более эффективней
Arrow_a , мы сами с усами. Разработку ведем, раскрутку, монетизацию итд. Система, которую Вы описали, более серьезная и более нагруженная. Эксплуатация в простом варианте(1 сервер), выйдет в 80к/год(включая техподдержку). Плюс лицензии и разработка коробки: около 130к в простом варианте.
А идея хорошая. Чуть позже, думаю, получит ход. Пишите в личку, если есть предложения по сотрудничеству. Возможно, договоримся.
Игорь_Борисов,
Дык здесь особо напрягаться не нужно. Снимайте манагера и выкладывайте на ютуб, а ролик на сайт.
=) Даже, если манагер будет помят и небрит - он будет живым. Эффект живого человека в интернете отличный... как минимум интересно будет с ним общаться.
Да, новые тенденции - это конечно же хорошо все и не плохо... С другой стороны - а будет ли эта новинка востребована? Это уже совершенно другой вопрос...
Посмотрев ваш сайт - я так понял вы собираетесь давать видео консультации посетителям чужих сайтов... Лично я допустим сомневаюсь в успешности данного вида услуг... Почему? Да потому как посетители предпочитают звонить непосредственно по телефону и консультироваться непосредственно с представителем или менеджером компании это раз, во-вторых - очень много довольно специфических областей, где менеджеру нужно иметь хорошее представление об услугах и продукции компании, а в вашем случае - менеджер будет иметь лишь общие и поверхностные представления об услугах и продукции, в-третьих - есть так называемые услуги call-центров, которыми я так полагаю за гораздо меньшие деньги могут воспользоваться владельцы сайтов и интернет-магазинов, в- четвертых - как известно развитие интернета на западе опережает развитие интернета в России и в западном интернете ну вот не разу не встречал подобных сервисов, а вот услуга тех же call-центров довольно популярна, следовательно я так полагаю попытки сделать нечто подобное на западе уже были - но по всей видимости это не имело желаемого успеха и не стало пользоваться популярностью... В - пятых - в России интернет еще скажем так в стадии развития и у нас даже за такие вещи как раскрутка сайтов готовы платить нормальные деньги отнюдь не многие (хотя тут исключением можно выделить Москву и Питер в этом плане), а как вы думаете в вашем случае будет ли это востребовано и готовы ли будут люди за такие услуги платить???
Хотя я как понимаю проект уже создан и затраты уже на него сделаны, поэтому на вашем месте я бы несомненно отстаивал противоположную точку зрения... Ну уж извиняйте за критику в таком случае
Тут я скорее всего полагаю, что появиться в будущем возможность на своем сайте сделать возможность видеоконсультаций - не прибегая к услугам сторонних сервисов, в том плане - что такие консультации будет давать непосредственно менеджер компании. А сама возможность организации видеоконсультаций программеры могут и встроить в конструкторы сайтов и т.д., потому как уже в настоящее время есть допустим программные продукты, которые позволяют создать сайт знакомств с организацией видеочата . Ну или появятся на рынке готовые программные модули, которые допустим будут интегрироваться разработчиками сайтов непосредственно в сайт заказчика по его желанию за некотурую разовую доплату - т.е. вот скорее всего такой путь развития рынка в этой области более вероятен я полагаю... А наиболее вероятен даже потому, что в данном случае людям гораздо дешевле будет использовать своего менеджера и за разовую плату установить на сайт к себе подобный модуль, а так как к подобному виду консультаций если и будут переходить, то в начале на него перейдут думаю довольно крупные фирмы, которые имеют уже довольно неплохой авторитет на рынке, а это значит - что они захотят, чтобы такие видео консультации проводил человек, который отлично разбирается в продукции и услугах фирмы, потому как это также увеличивает вероятность осуществления продажи...
По первому вопросу: посетителей сайта консультирует именно Ваш менеджер на Вашем сайте. Мы не предоставляем услуг call центра.
По рассуждениям о будущем подобных сервисов:
Согласен с Вами по всем пунктам. Будут такие сервисы, будут встраиваться в сайты, будет интерактивное TV в интернете итд итп. И мы пытаемся стать частью этого будущего сейчас.
Однако, технические возможности еще не дают развернуться этим сервисам широко:
- ресурсоемкость серверного ПО
- сырость серверного и клиентского ПО (Даже в продуктах от такого монстра как Adobe порой бывают сложно разрешимые глюки на клиентской и серверной стороне) не говоря уже об open source типа Red5
- сложность отладки многопользовательского приложения, которое координально отличается от приложений, основанных на протоколе HTTP
- ньюансы, связанные с кроссбраузерностью, если приложение еще и взаимодействует с web-страницей. А без этого никак...
- Дороговизна лицензий на стриминг-серверное ПО.
- Толщина каналов связи.
Это только несколько причин, по которым мы сейчас не видим широкого распространения этих сервисов в сети.
Конечно, все эти проблемы будут решены в ближайшем будущем... только вот когда?
В ответ на: Arrow_a , мы сами с усами. Разработку ведем, раскрутку, монетизацию итд. Система, которую Вы описали, более серьезная и более нагруженная. Эксплуатация в простом варианте(1 сервер), выйдет в 80к/год(включая техподдержку). Плюс лицензии и разработка коробки: около 130к в простом варианте.
А идея хорошая. Чуть позже, думаю, получит ход. Пишите в личку, если есть предложения по сотрудничеству. Возможно, договоримся.
Подумаю.Сейчас по бизнесу в инете есть интересные варианты. Над ними думаю. А по тому, о чем рассказывал, если честно пока не знаю, как подойти к этому, с какой стороны. Знаний в этом у меня пока не хватает, в программировании, в организации подобных бизнес-процессов, в продвижении этого. Восполняем пробелыБлаго, люди помогают.
Мне ведь совсем не хочется скинуть Вам идею, а потом лишним звеном стать. Хочу в одном месте программы взять для видео чатов, в другом другое, в третьем инвестиции и сам сложить из этого бизнес, как из кирпичиков. В выгодности этого, если по уму пиарить, не сомневаюсь, идея из источников компетентных в этом на голову выше вашего и на две-три головы выше моего понимания в бизнесах. Но этим в будущем займусь возможно.
Сейчас другое направление изучаю.
Извиняюсь, совсем не понял - в чем суть сервиса? Манагер будет говорить один на один с клиентом? Чем это будет отличаться от Skype например? Ну и какие преимущества смотреть на манагера для клиента? Он что-то будет показывать? Просто по опыту того же Skype - видео имеет смысл только между родственниками или близкими друзьями, которые далеко, в остальных случаях голоса достаточно
В ответ на: Извиняюсь, совсем не понял - в чем суть сервиса? Манагер будет говорить один на один с клиентом? Чем это будет отличаться от Skype например? Ну и какие преимущества смотреть на манагера для клиента? Он что-то будет показывать? Просто по опыту того же Skype - видео имеет смысл только между родственниками или близкими друзьями, которые далеко, в остальных случаях голоса достаточно
А вы попробуйте продать 1000 человекам пылесос двумя способами:
1) По телефону
2) Лично, показав человеку пылесос
И оцените выхлоп.
С результатами сюда.
На эффективность живых продаж мы пока не замахиваемся, но при должном привыкании людей к видеосервисам результаты должны быть выше телефонных.
То что по видео только с родственниками общаются - это дело времени... а время сейчас меняется быстро.
Насчет скайпа вопрос понятен. Только вот манагер в случае скайпа перестанет продавать, а будет весь день консультировать клиентов, как скачать и зарегистрироваться в скайпе и увидеть видео.
P.S. У меня знакомая с высшим образованием 15 минут в скайпе регистрировалась из-за того, что ввела при регистрации несовпадающие пароли. Сколько бы заняло времени, если бы она его сама скачивала и устанавливала - рабочий день наверное.
на первый взгляд сервис совсем не простой, как это описано на сайте.
как быть, если на компе не стоят кодеки, флеш плееры и прочее. 80% людей без помощи админа неполадку не устранит.
даже если все работает гладко. возьмем к примеру меня, я продаю светотехнику, декоративную. в офисе стоит стенд, где все подключено, люди приходят и просят включить - и смотрят как это все работает.
как это все показывать через вебкамеры, ума не приложу. я общаюсь по скайп-видео иногда, рожу нормально видно, но вот детали....
и лично для моего товара качественное фото, выложенное на сайте, будет намного показательнее мутного слабенького видео.
хорошее фото, которое отснято в студии, а не спи-но в гугл.имеджес, лично для меня будет иметь эффект куда больше мутного видео. я так полагаю что и для многих моих клиентов.
и еще одно имхо. в 2 мульта это конечно вы люто оценили свой бизнес. попроще надо бытьхотя лоха-инвестора может и можно поискать, который интернет в глаза не видел.
пс: я сам если что с 98 года на доходы с инета неплохо живу. если вы потратили на офис и зп программистов стока денег, то это не значит что продукт столько стоит
Такие сервисы уже предлагают провайдеры ... имхо - будет дешевле, быстрее и качественнее чем у вас ... а то что мало этого - это спрос регулирует предложение ...
успехов вам ...
В ответ на: и еще одно имхо. в 2 мульта это конечно вы люто оценили свой бизнес. попроще надо быть
Из того, что акция Лукойла стоит 1000 рублей на рынке, не следует, что вам кто-то продаст весь бизнес за 1000*х, где х - количество ценных бумаг.
200к - это всего лишь предложение, но не для "лоха", как вы выразились, а для человека, который видит перспективу данной услуги и вкладывается чтобы получить прибыль, имея свободные деньги.
Пылесос по телефону примерно так же сложно, как и по видео, наверное Про "лично" мы ж не говорим, сравниваем удаленное общение с живой картинкой и без. Правда через сайт проще чем по телефону, тут никто не спорит.
В ответ на: Насчет скайпа вопрос понятен. Только вот манагер в случае скайпа перестанет продавать, а будет весь день консультировать клиентов, как скачать и зарегистрироваться в скайпе и увидеть видео.
Это сильно натянутый аргумент, если человек способен пользоваться интернет (почтой, аськой, делать покупки в инет-магазинах и т.д.) - зарегаться в Skype проблемой не будет. Если не способен - ему и этот сервис не поможет, он до него просто не доберется. Да и у вас ему тоже наверняка придется как-то регистрироваться. С точки зрения заказчика услуги (продавца) - Skype можно пользовать уже прямо сейчас, если хочется видеоконсультации проводить, бесплатно, а Ваш сервис - когда-то потом и за деньги. Кроме того клиент, настроив Skype (даже если у него его еще нет), получает больше, чем только видеоконсультацию по какому-то товару.
В ответ на: ваше мнение тоже имеет право на жизнь
а по поводу остального чего-нить скажете?
Хотел лишь сказать, что капитализация бизнеса не равна его стоимости. Это не мнение, это реальность.
По поводу остального... кодаков ставить никаких не нужно. Flash - плеер необходим. Как правило, он уже установлен у большинства пользователей. Качество упирается в каналы связи.
Можно использовать веб-камеру, которой впринципе хватит, чтобы показать коробку от конфет в деталях директору шоколадной фабрики, повертеть, покрутить, рассказать что да как.
В Вашем случае (светотехника) можно использовать видео HD качества - тогда будет видно не только "рожу", а свет и тени во всей их красе. Однако пока все упирается в каналы связи и очень высокую нагрузку на сервера, что сделает услугу недешевой.
Про скайп: не легко удалось мне на него технически подкованных людей пересадить с аськи... что уж говорить об обычных юзерах
По поводу аськи и скайпа - это все дело в привычке. Я лично разделяю мнение о том, что если человек скайп поставить не может - ваш сервис ему не поможет. Это раз.
По поводу качества - проблема не только в каналах, но и в размещении и организации вашего сервера. Чтобы поставить и поддерживать хороший сервер на хороших каналах - 200 тыр не хватит))) Это два.
Три - есть куча сервисов подобных и к тому же бесплатных и с более крутым функционалом. Что тут говорить? Можете найти клиента, но после он скорее всего останется недоволен.
Вот например - vkomnate.com - бесплатно регистрируешься, бесплатно подключаешь на сайт и консультируешь. В довесок куча функций - оповещение по смс, обратная видеосвязь и т.п.
И заметьте - ничего не тормозит и не вылетает, как в тот раз, когда я тестировал ваш сервис.
Аналогов очень много))