Получил определения своей целевой группы:
1
В ответ на: Что бы вы не продавали-вы продаёте миф. Убедите достаточно большое количество женщин, что стирать мужские носки, это уже не модно, а модно как раз брать каждый день из коробочки новую пару, и дело сделано. Причём, этот путь наполовину пройден. Вряд-ли кто-нибудь сможет сейчас заставить свою жену заштопать носки. улыб
2
В ответ на: Носки - это не подарок. Как и зубная паста, гигиенические принадлежности, банка колы по утрам и бутылка пива по вечерам.
Носки, это такая фигня, о которой мужчина вспоминает, когда из одной пары начинает выпирать белый ноготь левой ноги, а вторая пара месяц как похоронена на дне бельевой корзины "в стирку". Вот где ваша целевая аудитория. Постоянно занятые (развлечениями, карьерой или рубиловом в Контру), холостякующие молодые люди. Которому бы коробка носков в шкафу была бы так же "в тему", как и дежурная пачка контрацептивов в верхнем ящике стола.
Респект sharada и Vinni2
Получил ряд конкретных предложений:
1 Провести соц. опрос - на мой взгляд в данном случае лишняя трата ресурсов.
2 Напечатать листовок и заняться продажами по магазинам - извиняюсь, формат не тот
3 Сделать крутую рекламу - бюджеты не те, да и вопрос возврата инвестиций чересчур туманен.
Получил утверждения:
1 Это не подарок - ну да, смысл есть, думаю формулировку предложения нужно поменять, это не подарок, это предмет первой необходимости.
2 Проблем с носками ни у кого не возникает - отвечу просто, не верю
3 Нет смысла торговать повседневным товаром, торговать можно только мечтой - не думаю, кушать всем хочется не розовых слонов, а простой бивштекс
4 полторы штуки за 60 пар носков заж**ят - эт типа много денег за какие то носки, продажи есть, потому отметаю
5 слишком дешево предлагаете, покупатель пугается - покупатель вообще всегда пугается, деньги то у него, может пути преодоления сего порока предложите???
6 приметы негативные с товаром ассоциируются - эт потустороннее, ну его.
Да и не упираюсь я, в споре рождается истина.
Некоторое количество умных мыслей я уже подчерпнул из этой беседы.
А насчет поиметь что-то достойное, эт явно не основной источник дохода, курочка по зернышку клюет.
Насчет
В ответ на: что нравится покупателям
Сформулируйте какие носки нравятся вам?? Интересуют критерии выбора.
Насчет
В ответ на: видя вашу цену, люди и предполагают
Весь вопрос в том, какая цена на носки считается адекватной для основной массы потребителей.
Я считаю что 20 рублей за пару вполне адекватная цена, но думаю расширить ассортимент стоит.