|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя 777
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя Safe

По дороге в никуда……
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя Safe

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя toslite
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя 777

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя wiza
изучение бывает и "для балды"Я не журналист. Меня интересует прикладное применение полученной информации. Просто обладаю нужными знаниями успешного ведения бизнеса во времена 1991, 1994, 1998 годов. Очень много общего просматривается. Спираль вернулась.
то есть для маркетинга. тут корреспондент один
пробовал "для балды" выяснить что-то про бартер...
может и Вы тоже...
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя 777
изучение бывает и "для балды"ТопикСтартер создал тему, чтобы не набрать неликвида задорого, т.к. он насколько можно судить по форуму занимается ломбардным бизнесом.

Анонимный пользователь
ТопикСтартер создал тему, чтобы не набрать неликвида задорого, т.к. он насколько можно судить по форуму занимается ломбардным бизнесомНеликвиды готов забирать либо задешево, либо под отсрочку.
ТопикСтартер - напиши, что есть на продажуНапишу. Только не сейчас и не здесь. И по ликвидам и по неликвидам.![]()
Просто обладаю нужными знаниями успешного ведения бизнеса во времена 1991, 1994, 1998 годов. Очень много общего просматривается. Спираль вернулась.Вы этими знаниями в теории обладаете, я так понимаю?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя mihasya
Нет. Практический опыт. И не выживания в условиях кризиса, а извлечения хорошей прибыли, пользуясь обстоятельствами.Просто обладаю нужными знаниями успешного ведения бизнеса во времена 1991, 1994, 1998 годов. Очень много общего просматривается. Спираль вернулась.Вы этими знаниями в теории обладаете, я так понимаю?

По дороге в никуда……
вы, простите, во-первых, за избыточное цитирование, а, во-вторых, за то. что сильно придираюсь изза того, что у меня достаточно хорошая память на числа...., в общем в теме про золото вы писали, что вам 28 лет, если сильно принципиально, могу поискать ссылку...Нет. Практический опыт. И не выживания в условиях кризиса, а извлечения хорошей прибыли, пользуясь обстоятельствами.Просто обладаю нужными знаниями успешного ведения бизнеса во времена 1991, 1994, 1998 годов. Очень много общего просматривается. Спираль вернулась.Вы этими знаниями в теории обладаете, я так понимаю?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя Lieder
а что ж вы досих пор здесь?Здесь это где?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя mihasya
у меня достаточно хорошая память на числа...., в общем в теме про золото вы писали, что вам 28 лет, если сильно принципиально, могу поискать ссылку...У Вас действительно хорошая память и внимание. Я предполагал, что подобный вопрос возникнет. На данный момент мне 29 лет. Лично сам имею данный опыт от партнеров, которые существенно старше меня. Они это уже проходили. И говоря в единственном числе, подразумеваю некий общий опыт. Кроме того, на практике все схемы работают в настоящее время. Проверено. В этот раз уже мной лично.
так что насчет 91 и 94 годов как минимум непоняточка какая то.., либо вы вундеркинд. либо вводите людей в некоторое заблуждение в этой теме, либо обманули в прошлой...., поясните, если нетрудно все таки попопулярней, что вы имеете ввиду...
Анонимный пользователь
На данный момент мне 29 лет.А скоко же тебе было в 1991 году ? Очередной баламут !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя BMel
А скоко же тебе было в 1991 году ? Очередной баламут !!!Во-первых, не "тебе", а "вам". И разговаривать в таком тоне рекомендую со своими друзьями.
Лично сам имею данный опыт от партнеров, которые существенно старше меня. Они это уже проходили. И говоря в единственном числе, подразумеваю некий общий опыт.Коллективный разум? или матрица?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя hyun
Коллективный разум? или матрица?

По дороге в никуда……
Во-первых, не "тебе", а "вам". И разговаривать в таком тоне рекомендую со своими друзьями.Да рекомендовать то можно . но кто будет ВАС слушать . Клоун ! Насмешил перед Новым Годом !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя WAS
Да рекомендовать то можно . но кто будет ВАС слушать . Клоун ! Насмешил перед Новым Годом !А при личной встрече хватит духу повторить? В интернете за никами прятаться и тявкать инкогнито много желающих развелось я вижу...

Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя VSK
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя WAS
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя Лев
А на поверку оказывается что Вы обыкновенный, банальненький такой менагер, с этим самым бюджетным ланцером и бюджетным же ноутом и все Ваши достижения это наличие самомнения и гонор...А можно поинтересоваться откуда у Вас такая уверенность? Мы знакомы? Судя по Вашим словам, полагаю, что нет. С кем-то перепутали.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя wiza

Анонимный пользователь
надо будет узнать , кто не первый год работает на БФ по ником 777 с успехом в 100 сообщений... :ха-ха!Смею заметить, что кроме НГСа существуют и иные форумы. Это раз. И количество сообщений далеко не всегда можно считать "успехом", даже если их у пользователя несколько тысяч.

"ОФФ"Да не напрягайся ты так, было бы из за чего(кого)
продложаем флудить![]()
ты же знаешь, его юношеский максимализм никогда не победит твой ОПЫТ, так что пусть он(777) сам с собой разговаривает 
По дороге в никуда……
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ТОВАРНЫЕ НЕЛИКВИДЫ [изучение предложения] пользователя Lieder
Да не напрягайся ты так, было бы из за чего(кого)-----------------------------------------------------------------ты же знаешь, его юношеский максимализм никогда не победит твой ОПЫТ, так что пусть он(777) сам с собой разговаривает
![]()
Анонимный пользователь