|
|
|
Ответ на сообщение Нужна автомойка в аренду пользователя Archy

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Нужна автомойка в аренду пользователя DrKarcher
но там сейчас не знаю что...Ответ на сообщение Re: Нужна автомойка в аренду пользователя DrKarcher
Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.
Ответ на сообщение Re: Нужна автомойка в аренду пользователя имя_на_форуме

Ответ на сообщение Re: Нужна автомойка в аренду пользователя Денис Болтиков
Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.
Информация к размышлению - однопостовых моек легкового транспорта, на котором мойка осуществляется вручную с помощью АВД - либо крайне мало, либо вообще не существует. Это невыгодно.Большевистская 255 , рядом с салоном Субару, одно-постовая мойка со сквозным проездом. Неплохо себя чувствует.

Делай, что должен и будь, что будет...
Ответ на сообщение Re: Нужна автомойка в аренду пользователя Олег С.М.

Идея, которую высказал СВолочь отдаленно напоминает мою. Но только отдаленно. Если вы заметили, меня не особо интересует место. А ведь место - основополагающий фактор при организации автомойки. Если Ваша находится в оживленном месте, то зачем Вам ее сдавать -деньги и так плывут сами. А мне такая не нужна т.к. за оживленное место скорее всего захотят большую арендную плату. Однопостовая нужна т.к. потребности (пока) предполагаются не большие. В дальнейшем, я уверен, мне понадобится несколько постов. Арендовать один пост на многопостовой тоже как-то не комильфо - причины можете додумать сами.Исправлено пользователем Archy (24.12.08 23:34)
Ответ на сообщение Re: Нужна автомойка в аренду пользователя Archy
" в мышиной возне плохо то, что даже выйдя победителем, ты остаешься мышью"Неоспоримо, но... Возможно кто-то решил в корне изменить направление деятельности для чего ищет варианты. Остановился на "услугах", выбрал -автомойка. Чтобы понять специфику решил "познать все от начала". Задача : найти однопостовую мойку для использования в качестве тренажера, ну и чтобы не убыточно. Ищет.

Делай, что должен и будь, что будет...