Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Вопрос по павильону

• Подскажите уважаемые, какова должна быть площадь павильона для разрешения торговли крепким алкоголем? И где это прописывается? Спасибо :help.gif:

People don't change (c) House M.D.

• В прописывается в договоре на аренду или договоре на право собственности...

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• торговля алкоголем--лицензируется, у вас есть лицензия? а потом уже всё остальное..

По дороге в никуда……

• В ответ на: торговля алкоголем--лицензируется, у вас есть лицензия? а потом уже всё остальное..
    Есть помещение, необходимо уточнить "хватит" ли его площади для получения разрешения? Есть ссылки, что вроде "не менее 50 кв.м.", так ли это???
    Уточнение - речь не про павильон, а про помещение на первом этаже жилого дома.

• общая площадь должна быть не менее 50 кв.м.

• Спасибо, добрый человек :live:

• Извините, что вклиниваюсь, но вопросы по теме.
    А кто открывал свой продуктовый магазин, можете подсказать какие будут расходы?
    Навскидку что еще, кроме:
    1. Аренда
    2. Зарплаты
    3. Получение лицензии на торговлю алкоголем(10 т.р. насколько знаю)
    4. Решить вопрос с уставным капиталом (1 млн руб.) опять же для торговли алкоголем
    5. Открытие ООО, покупка и регистрация кассы.
    6. Оборудование магазина торговым оборудованием и т.д.

ЧТо еще ? какие-нибудь налоги сборы ?

Как и насколько сложно получить разрешения от пожарки, сэс и кого-нить еще ?

Для получения лицензии какие требования к директору, например? (стаж там в этой области, образование) ??
    Буду рад любым подсказкам и советам.

• Да, еще такой вопрос.
    Для получения лицензии требуется уставной капитал 1 млн руб.
    Для Искитима там Оби 800 тыс.руб вроде.
    Для сел 150 тыс.руб.
    Возможен ли такой вариант - я получаю лицензию для ООО, открываю магазин в селе каком-нить. (150 т.р. уст.капитал) А потом второй в городе.

• а вообще сколько стоит построить павильон квадратов на 100?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: