Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • доброго времени суток форумчане!
    подскажите , какие док-ты нужны на киоск по продаже беляши-шаурма и т.д.
    заранее спасибо за любую инфу:хехе:

• там рассуждения как плов приготовить))), как готовить я знаю , не знаю как киоск открыть , получить разрешения и т.д. какие требование вообще?

• Для киоска - место.
    Сам киоск.
    Согласовать аренду земли , коммуникации (вода, свет,канализация или временные условия)-районная админмстрация.
    Продукты-СЭС.
    Санитарные книжки-все врачи в поликлинике ч\з медкомиссию.
    Регистрация ИП, ООО-Налоговая инспекция.
    В общем - всё.
    Начните с киоска и коммуникаций.
    :agree:

• извините за флуд...
    один раз читал такое на киоске: "билишы"

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• грамотный персонал и не забыть про географическое положение.

• В ответ на: извините за флуд...
    один раз читал такое на киоске: "билишы"
    сколько стоит сам киоск?

• киоск киоску рознь...
    те киоски, которые мэрия убирает с улиц - стоит 10...20 т.р., а те, которые ставит (типа в едином стиле в обликом города) - 100 тыров.

киоск во дворе - это одно, а киоск на улице - это другое.
    2-я проблема (после того как аренда получена) - найти эл.мощности. Они есть у ТСЖ, но за них тоже нужно будет платить... все хотят денеХ:улыб:

Мне кажется, проще торговать беляшами в разнос, с лотка... у метро и т.д., а печь в другом
    месте,например, в квартире ночью...:улыб:как это делают талибы... (тогда весь дом "вешается"), а утром на барахолку.

Хотя честно... я знаю только одно место, где продают беляши, которые жарят на новом жире каждый раз:хммм:
    в других местах не рискну купить беляш

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• все (!) водилы , когда едут в академ и барнаул-бердск питаются на Бердском шосссе.
    вот там местечко старой беляшной (тоже киоск) сейчас свободно.
    киоск закрыли пару лет назад.
    там самая напряженная торговля беляшами-с очередью.

• В ответ на: киоск киоску рознь...
    ......а те, которые ставит (типа в едином стиле в обликом города) - 100 тыров....
    маловато будет, около 200 скорее всего

• самое главное - это рецепт.
    ибо в случае проколов в народе будут называть блеваши...

• тоже мысли поставить павильон, с таким фаст-фудом. Конкурентное преимущество –постоянное КАЧЕСТВО! (имхо) ну и место конечно тоже.
    Изготовить павильон, возможность есть, летом делали один киоск, всё понятно, что и как. Питание, тема не моя, хотя в долю бы вошел павильоном.

• В ответ на: самое главное - это рецепт.
    ибо в случае проколов в народе будут называть блеваши...
    Бурятские «Позы», кто знает, тот в курсе )))

• Ну позы они мантам родственники, а не беляшам. Кстати очень вкусные, если приготовлены правильно. :respect:

• расширение ассортимента )))

• стряпать в киоске не разрешат. Надо договор например со столовой - что их там стряпают для вас. Да и готовить скорее всего тоже не разрешат . Только разогревать.

• Ну почему, готовить то можно, только по технологии, то есть правильно, а вот полуфабрикаты нужно где то брать.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Будете ставить паильон - хорошее место: ост. Общежитие, где Мира 63а. Предприятий много, столовки две, и те забитые. Шиномонтажка рядом, проезжающих много.
    А на деле: захочешь поесть и фиг. Либо за салатами в киоск, либо в магазин за лапшой, или на получасовую очередь в одну из столовых, которые работают до трех. Так то вот.......
    Не, если бы кто то на том пятачке киоск Беляши открыл - все бы его оккупировали

Сам по себе...

• В ответ на: стряпать в киоске не разрешат. Надо договор например со столовой - что их там стряпают для вас. Да и готовить скорее всего тоже не разрешат . Только разогревать.
    хм..на Бердском жарят прям на месте...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: Будете ставить паильон - хорошее место: ост. Общежитие, где Мира 63а.
    ага..и электроэнергия от подстанции "Кировская"... где уже 2 года ни за какие деньги ТУ не выдают...
    если только удастся зацепиться от сетей Оловяшки..но тоже смотреть надо...
    Народ!!! Прежде чего-то и где-то ставить...узнавайте есть ли там электрическая мощность. Если есть - сможете ли вы подвести ее к киоску.
    Поверьте ситуации выскакивают совершенно нетривиальные.
    В нынешних условиях идеальный вариант брать готовый с местом и электоэнергией по смене владельца...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• В ответ на: все (!) водилы , когда едут в академ и барнаул-бердск питаются на Бердском шосссе.
    вот там местечко старой беляшной (тоже киоск) сейчас свободно.
    киоск закрыли пару лет назад.
    там самая напряженная торговля беляшами-с очередью.
    за старую придётся много взяток в затраты ставить =)

Если руки растут из ж@#ы, значит это ноги

• новая работает уже 3 года.
    старая в остановке от неё не работает уже 2 года.
    киоск стоит закрытый.
    есть подозрение , что он находится на участке дома частного.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: