Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Кто мы - мясо :)

  • есть возможность покупать свежее мясо в любых количествах, подскажите, кто сталкивался, нужны ли документы какие - нибудь, и может кто - нибудь даст совет по части мест сбыта ??? Покупка в Алтайском крае...

    Get rich or die trying

  • Бумаги естессно нужны (санитарный контроль). А сбывать можно там же, где много туристов. Алтай, постепенно, становится "голодным" краем. :-)

  • сбывать хотелось бы ни совсем "в розницу" , не стоять за прилавком , забитым мясом.... вариант такой, привезти - продать все, а потом уже дальше пусть как хотят продают, плохо,что выхода на рынок в этом отношении нет:хммм:
    Может кто - нибудь занимался или хотел бы заняться?

    Get rich or die trying

  • Основные документы - накладная и "ветеринарка". Последнее можно получить в месте сбыта. Мясо, как понимаю - "крестьянка".. Или все-таки - промзабой?
    Озвучьте примерные объемы и желаемую цену - скажу реально или нет сбыть в Новосибирске.

  • Суть такая, приезжаю, при мне разделывают теленка, свинью(на которого сам кликну или по совету) - неважно, все разрезают, готовят. За один раз можно привезти порядка 500 кг, это минимум:улыб:

    Get rich or die trying

  • по каким , по вашим прогнозам, ценам можно сбыть ? :umnik:

    Get rich or die trying

  • Значит - "крестьянка"
    В месяц какой объем можете осилить?
    И предварительная цена? (на входе )

  • на входе 70 руб кг..
    2 тонны в мес , думаю ,смогу ( примерно)
    Есть смысл ,учитывая ценовой фактор на входе ? :umnik:

    Get rich or die trying

  • Цена на "крестьянку" в городе мелким оптом (1-3 туши): говядина - 110 (если молодняк, весом до 130 кг/туша, то - 120), свинина - 100-110 в зависимости от количества сала.
    При этом к туше говядины обязательно (и бесплатно) идут голова и ливер.

  • А по оленине нет информации?
    Может подскажете,а то имеется возможность привезти,а куда деть не знаю.Такое ощущение,что вообще никто этим не занимается.

    Чтец

  • В ответ на: А по оленине нет информации?
    Нет :dnknow:
    В ответ на: Такое ощущение,что вообще никто этим не занимается.
    Слишком специфичное мясо. Попробуйте сделать письменное предложение (с ценой) рестораторам. Если кому оленина нужна в объемах более 100 кг, то только им.

  • Пельменьщикам предложи. И инфу скинь, кто взял. Я буду у них заказывать.

  • А почем можете оленину привозить? Объем небольшой, кг 100/мес. И документы в наличии, да?

  • на Большевитской есть ресторан "Олонхо" типа якутский, но там подрзреваю свои поставки напрямую оттуда, хотя чем черт не шутит....:yes.gif:
    для массового спроса на оленину - нужно еще очень много открыть подобных ресторанов... :dnknow:

    пельмени из оленины? - впечатлился! - бывал на Чукотке, пробовал, если что поможем сделать брендинг такому продукту....а может быть уже сразу с ним и приходить к производителю пельеменей - можно предположить, что в этом варианте более широкий рынок, чем ресторанный....ибо пельменей море на рынке - что-то новое сразу обратит на себя внимание! :yes.gif:

  • Встречал цех Роспотребкооперации, который оленину использовал как дополнение к фаршу для шпикачек. Всё это было на основании ГОСТа, только город Иркутск.
    Это я к чему, попробуйте найти цех в Новосибирске и сделать им предложение.

  • С документами все в порядке.Здесь,в Новосибирске, стоимость в пределах 100-110 руб/кг
    Объемы предлагаем от 1-2 тн. в месяц минимум,т.к доставка осуществляется самолетом.

    Чтец

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: