Погода: −13 °C
17.02−12...−5облачно, без осадков
18.02−11...−5переменная облачность, без осадков
  • На сколько актуально это направление? Бухгалтерский.
    Да и вообще на сколько актуальна в данное время компания занимающаяся бухгалтерскими, юридическими (регистрация предприятий, арбитраж) и прочими бизнес услугами?

• довольно активно продвигаются услуги.
    аутсорсинг в бу выгоден новым и "зарвавшимся" фирмам.
    сейчас встёт вопрос: закрыть фирму или (и) разогнать частично персонал или (и) отдать всё кроме манимейкеров на аутсорсинг.
    доказав это 10-15 клиентам (сейчас время) , вы найдете свой кусок хлеба с икрой и коньяком.

• отдел продаж тоже можно отдать на аутсорсинг:)

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• кому интересно, могу компы на аутсорсинг взять :смущ:

• Да вот уже открылись... И на самом деле профессионалы, более 17 лет опыта в аудите, бухгалтерии и банковской сфере..
    Тольк никак не могу понять надо это кому или нет... По рекламе ни одного звонка. Может и посоветуете где эффективно разместить рекламу по данной услуге?

• Вы под аутсорсингом что понимаете? бухгалтеров-надомников?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Можно о вашей фирме подробности узнать, пишите в личку.

В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.

• надомники? хм.
    и такая форма имеет право на существование.

для меня привычнее прийти в фирму, принести-проверить-подписать документацию, получить разъяснения, уведомлеия
    о работе, оплатить услуги и спать спокойно.
    -------------------------------------------------------
    я ржу (и-го-го) уже несколько лет ,
    когда показывают владельца заводов-пароходов,
    обзывают его малым бизнесом и помогают ему
    всем миром, администрациями и банками...
    ... кто я такое?

• И надомники, и штатный бухгалтер.

• А как насчет солидарной с клиентом ответственности перед налоговыми органами? Как оформляете?

• Оформляем договором в соответствии с действующим законодательством.

• Дайте ссылку на сайт, где можно поподробнее прочитать об том, можете и насколько хорошо, цены. Месяц назад открыл фирму и на первое время планирую бухгалтерию передать на аутсорс.

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• В ответ на: По рекламе ни одного звонка. Может и посоветуете где эффективно разместить рекламу по данной услуге?
    покажите рекламу, подскажем, что не так! - потом уж про размещение надо думать :yes.gif:

• А шаблон договора в студию слабо?

• Вы о чем то прямо желаете спросить?
    Что по Вашему "солидарная ответственность"?
    Коротко:
    Заказчик несет ответственность за полноту, достоверность и сроки передачи исполнителю документов. А исполнитель несет ответственность за полноту, достоверность и своевременность составления отчетности.

• В каких суммах (долях, пропорциях) и при каких условиях наступает ответственность исполнителя.
    :umnik:
    А проще говоря: кто несет ответственность за выставленные налоговые штрафы, пени и прочие претензии, по итогам проверок документов Вами оформленных. Ну и оплачивает их конечно, по итогу, если не углубляться в тему, что уплата налога может быть произведена только налогоплательщиком, а не Васей по письму в счет договора.
    Ну и до кучи...судебные издержки по таким случаям за чей счет?...очевидно об этом вопрос :yes.gif: как мне кааааэтса

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

• По итогам проверок составленной нами документации не возникает штрафов, пени и пр. претензий. Мы соблюдаем условия договора.
    Чаще встречается затягивание оплаты услуги Заказчиком, чем не исполнение работ Исполнителем.

• А на рынке вы как давно? И рекомендации серъезных предприятий имеются (в плане что претензий со стороны налоговых органов не было)?

• Насколько я знаю, в бухгалтерском аутсорсе очень высокая конкуренция.

• В ответ на: отдел продаж тоже можно отдать на аутсорсинг:)
    вот только вопрос кому и на каких условиях

предприниматели объединяйтесь!

• мне тоже интересна эта тема, поскольку сама занимаюсь предоставлением бухгалтерских услуг, а также услуг по открытию ЮЛ/ИП и т.д. Конкуренция на рынке конечно высокая, но как я поняла в количестве открытых фирм по оказанию подобных услуг, а вот качество, к сожалению, оставляет желать лучшего. :хехе:

• В ответ на: а вот качество, к сожалению, оставляет желать лучшего.
    К сожалению, бОльшее количество новосибирских компаний этим страдает. Чтобы заработать репутацию хороших профессионалов приходится "разгребать" то, что наворотили псевдоумельцы. А это время прежде всего - самый ценный ресурс. Грустная ситуация.

лети, лети, лепесток, через запад на восток, через север и на юг, возвращайся, сделав круг!

• Согласитесь, что качественно исполнить услугу прежде всего в интересах Исполнителя. Ему за работу деньги платят +работа для "имени".
    Крупная, зарекомендовавшая себя компания - еще не показатель. Никто не застрахован от некачественности. Это на примере большой сети ресторанов, где готовят пищу в цехах и небольшим частным ресторанчиком с домашней кухней.
    На мой взгляд очень полезным будет предварительное общение между Заказчиком и Исполнителем.

• Для того, чтобы состоялось предварительное общение с заказчиком необходимо с ним договориться о встрече. А это зачастую сложно сделать, потому что коллеги по бизнесу уже "накосячили", пардон за выражение, по другому не скажешь. Хорошо обученные продажники исправляют ситуацию, но и им тоже сложно пробиваться.

• у бух.аутсорсинга - есть один ба-альшой минус:
    срок сдачи отчетности у всех клиентов в одно время.

Клиент вначале бегает - ищет где дешевле, потом в последний день прибегает и говорит: нужно сдать отченость.
    Поэтому работодателю проще всегда иметь при себе дешевого буха....

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Проще не искать где дешевле, что бы потом не бегать) Не всегда удобен дешевый штатный бухгалтер.

Исправлено пользователем redflash (12.12.08 10:13)

• В ответ на:
    В ответ на: отдел продаж тоже можно отдать на аутсорсинг:)
    вот только вопрос кому и на каких условиях
    Ну существует же отдел продаж в фирмах. Реализуется аналогично только вместо трудоустройства менеджеров продаж оформляется договор оказания услуг. Ну соответственно и "менеджерские " комиссионые выплачиваются этой фирме.

• Возможно деловые люди до сих пор не осознают на сколько эффективным может быть сотрудничество с аутсорсинговой компанией. Скорее всего это менталитет Российского бизнеса. А ведь сейчас сложная экономическая обстановка и выдержать кризис можно только обьединив усилия, поддержав друг друга в это время.

• искать не проще...
    а вот иметь своего, под рукой буха - проще, чем звонить и просить подъехать аутсорсинга...

• Да не всем удобно нанимать своего бухгалтера, юриста. Есть преимущества как у аутсорсинга, так и у штатного бухгалтера. Просто существует альтернатива и многим удобно ею воспользоваться.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: