Погода: −11 °C
26.11−12...−5переменная облачность, без осадков
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
  • Господа, может подскажите где в Новосибирске есть большой ассортимент муляжей овоще и фруктов, деревьев, а так же нужен муляж ослика в натуральную величину!! :улыб:

• ослика видел в сексшопе рядом с ТЦ Калина, правда надувного :ха-ха!:

• НУ спасибо!! :nea.gif: но мне для других целей :tease:

• Для сведения - есть чудо поисковики типа Google, которые могут найти черта с рогами, притом как раз со скидкой перед Рождеством. Дерзайте :yes.gif:

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• В ответ на: Для сведения - есть чудо поисковики типа Google, которые могут найти черта с рогами, притом как раз со скидкой перед Рождеством. Дерзайте :yes.gif:
    Вы один такой умный или Вас мильен?
    Как Вы думаете зачем и почему люди тут (на форуме) спрашивают? Мне не нужен черт с рогами :dnknow:

• в нске не видел
    а так возили под заказ, если нужно - велкам)))

• В ответ на: в нске не видел
    Да нашел я в питере довольно серьезную конторку, можно заказать через интеренет. Наверное так и сделаю. ПРосто думал может кто и в Новосибирске делает :dnknow:

• Муляжи фруктов - поищите в Икее, и магазинах Внешторгсиба (Подарки, галерея под ТЦ Москва, в Калейдоскопе тоже есть их магазинчик). Вполне вероятно что там можно найти и ослика :).

• В ответ на: Муляжи фруктов - поищите в Икее, и магазинах Внешторгсиба (Подарки, галерея под ТЦ Москва, в Калейдоскопе тоже есть их магазинчик). Вполне вероятно что там можно найти и ослика :).
    В ИКЕЯ нет!!! Хотя очень много интересного в плане интерьера!! А вот за ВНЕШТОГСИБ спасибо завтра съезжу в калейдоскоп!!

• Муляжи фруктов,были на левобережке,в торговом комплексе.

• В ответ на: Муляжи фруктов,были на левобережке,в торговом комплексе.
    Ну пока, что самый большой выбор я нашел в Толмачевском, но все равно по сравнению с той же Питерской конторой, мизер!!

• так описали бы что нужно может питерские цены перебьём))))

• В ответ на: так описали бы что нужно может питерские цены перебьём))))
    Да собственно меня устроит и по "питерским" (извините попутал фирма всеже Московская)ценам, готов еще процентов -ять даже добавить, меня интересует вариант когда с доставкой до двери :улыб:То что предлагает московская фирма можно посмотреть тут !! Интересует в основном связки, цепи овощей-фруктов, ветки, деревья, корзины с грибами, да практически весь ассортимент муляжей овощей, фруктов, ягод, грибов, орехов. Осообенно крупногабаритные :хехе:площадь помещения большая так что...

• В ответ на:
    В ответ на: в нске не видел
    Да нашел я в питере довольно серьезную конторку, можно заказать через интеренет. Наверное так и сделаю. ПРосто думал может кто и в Новосибирске делает :dnknow:
    есть возможность решить эту задачу пишите в личку или в аську

предприниматели объединяйтесь!

• Был на прошлой неделе в ЗТО на Большевистской - у них в холодильных витринах есть муляжи (запомнил крабов, мясо, апельсинки какие-то ...) Продаются... :улыб:

• В ответ на: запомнил крабов, мясо, Продаются... :улыб:
    Простите а это что за ФРУКТЫ????

• Такое?

• :agree: Но больше связки интересуют!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: