|
Ответ на сообщение Муляжи? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя DeHuC
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя DrKarcher
Вы один такой умный или Вас мильен? Для сведения - есть чудо поисковики типа Google, которые могут найти черта с рогами, притом как раз со скидкой перед Рождеством. Дерзайте
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя ekey
Да нашел я в питере довольно серьезную конторку, можно заказать через интеренет. Наверное так и сделаю. ПРосто думал может кто и в Новосибирске делает в нске не видел
а так возили под заказ, если нужно - велкам)))
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя Marketer
В ИКЕЯ нет!!! Хотя очень много интересного в плане интерьера!! А вот за ВНЕШТОГСИБ спасибо завтра съезжу в калейдоскоп!! Муляжи фруктов - поищите в Икее, и магазинах Внешторгсиба (Подарки, галерея под ТЦ Москва, в Калейдоскопе тоже есть их магазинчик). Вполне вероятно что там можно найти и ослика :).
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя EVGEN
Ну пока, что самый большой выбор я нашел в Толмачевском, но все равно по сравнению с той же Питерской конторой, мизер!! Муляжи фруктов,были на левобережке,в торговом комплексе.
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя ekey
Да собственно меня устроит и по "питерским" (извините попутал фирма всеже Московская)ценам, готов еще процентов -ять даже добавить, меня интересует вариант когда с доставкой до двери То что предлагает московская фирма можно посмотреть так описали бы что нужно может питерские цены перебьём)))) тут !! Интересует в основном связки, цепи овощей-фруктов, ветки, деревья, корзины с грибами, да практически весь ассортимент муляжей овощей, фруктов, ягод, грибов, орехов. Осообенно крупногабаритные площадь помещения большая так что...
есть возможность решить эту задачу пишите в личку или в аськуДа нашел я в питере довольно серьезную конторку, можно заказать через интеренет. Наверное так и сделаю. ПРосто думал может кто и в Новосибирске делает в нске не видел
а так возили под заказ, если нужно - велкам)))
предприниматели объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя NKP
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя полудин
Простите а это что за ФРУКТЫ???? запомнил крабов, мясо, Продаются...
Ответ на сообщение Re: Муляжи? пользователя hyun