Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Идеи принимаются

• Знакомый (слава богу не я), умудрился взять крупный кредит (насколько я понимаю, миллиона 4), и купил металл. И тут вдруг обнаружил, что никому этот металл не нужен, со всеми вытекающими последствиями: товар лежит, банки требуют погашение кредита, товар брать никто не хочет уже не по какой цене. Товарищ не видит другого выхода кроме как запить.

Буду безмерно благодарен советам, возможно, даже в материальном виде.

• А написать какой металл слабо?

• Подробнее плиз, здесь телепатов нет, что за металл, сколько, где лежит, просто металл или изделия. Мне лично металл не нужен, но мож и правда чё подскажу...

И ты, Брут...

• Бухать, Бухать и еще раз бухать...
    Пока плохо не станет.
    А потом хорошо выспаться!!!
    :ха-ха!:
    А если серьезно, то действительно напишите что конкретно за металл. Не может быть, что никому не нужен. Интересно, когда он это дело задумывал - на что он надеялся? На каких ключевых клиентов.
    Брать кредит на товар без конкретных покупателей, каких то договоров о намерении, как-то глуповато на мой взгляд.

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• В ответ на: Брать кредит на товар без конкретных покупателей, каких то договоров о намерении, как-то глуповато на мой взгляд.
    Знаю несколько десятков человек. которые взяли на кредитные деньги товар. Под покупателя. А покупателя - прижал кризис, и стал покупатель - неплатёжеспособным.

• Да, примерно так и произошло.
    Точнее что за товар, смогу, к сожалению, написать только завтра.

• Мы частенько покупаем метал.
    Всякий разный.
    Подробности в студию

• В ответ на:
    В ответ на: Брать кредит на товар без конкретных покупателей, каких то договоров о намерении, как-то глуповато на мой взгляд.
    Знаю несколько десятков человек. которые взяли на кредитные деньги товар. Под покупателя. А покупателя - прижал кризис, и стал покупатель - неплатёжеспособным.
    Если есть один покупатель, то всяко есть и другие. И их надо найти сейчас, а не бухать.

Всегда приятно общаться с умными людьми.

• Указали бы сразу какой металл, сколько, откуда вывозить. А так получается - "Штурман!, приборы? 200! Что 200? А что приборы????" :улыб:
    Металл сильно просел, сам буквально чудом не взял "на пике" большую партию стали.....повезло....:улыб:

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

• прошу огласить весь список и цены в личку

• сбрось координаты товарища в личку

• Зачем в личку? Здесь озвучь, что за металл.

• Вот прикол тут инвестиции для развития на старте всего 500 т.р. и не можешь найти где, а тут вооще бабло раздают чтобы люди бухали, может тоже забухать :pivo:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: