Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Я очень рад кризису!

• Да не просто рад! Я от него тащюсь!
    Столько новых возможностей!
    :yes.gif:

• Ага.
    Когда закончится газ - нам станет легче дышать. (с)

Да, может пока там кризис, про нас на какое то время забудут. Вот бы ...

• В ответ на: Да не просто рад! Я от него тащюсь!
    А подробности в студию можно ? Лично я пока вижу скупку кредитных недвижимости и авто по дешевке с целью придержать и перепродать. Ну и финансовое консультирование на тему - как выжить в кризис.

Это каких же?

• Как как...флуд очередной разводит

e-commerce

• В ответ на: Как как...флуд очередной разводит
    Я просто делюсь своей радостью! :yes.gif:

• так делись уже подробнее. Сказал А говори Б. А так, если просто, то не красиво. :dnknow:

• Если говорить про основное направление бизнеса - то мы работаем с китайской промышленно-лизинговой компанией. И она сечас снижает цены. Увеличивает размер нашего револьверного кредита в 3 раза.

• а если я вам процент по кредиту скажу - то вы меня найдёте и попытаетесь задушить. :улыб:

• Забавный топик)
    Только не вижу его смысла.
    Можете на улице так же побегать и поортать)))

• мои ПОСТАВЩИКИ дают сейчас скидки от дополнительные на 20-30 % а ПОКУПАТЕЛИ предалагают выкупить обрат у них продукцию со скидкой 30-40 от той что несколько месяцев назад у меня покупали....народ выходит просто в кэш ..притом в кэш любыми путями....не вижу поводов для радости.....упаковать деньги и ждать с моря погоды ????? :спок:

можете у своих поставщиков под конкретного покупателя еще скидку выбить ..они запросто подвинутся балом правит КЭШ!!!!!!!

"Сделал дело налей смело"

• а чего тогда читаете и комментируете?:улыб:

• В ответ на: балом правит КЭШ!!!!!!!
    Балом правит УПРАВЛЕНИЕ кешем.
    1/3 моих знакомых бегают выпучив глаза и с одной мыслью - "куда пристроить деньги" :улыб:ещё 1/3 бегает выпучив глаза с мыслью "где взять денег?"
    а остальные просто живут как раньше жили :улыб:А я - пью зелёный чай с жасмином, и мне просто хорошо! Я наслаждаюсь жизнью!

• В ответ на: Если говорить про основное направление бизнеса - то мы работаем с китайской промышленно-лизинговой компанией. И она сечас снижает цены. Увеличивает размер нашего револьверного кредита в 3 раза.
    А теперь попытайтесь продать это китайское чудо... :злорадство:
    Как говорится, купить и дурак может...а продать?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Кэш пресса раздула...я как тратил и покупал что мне надо так и трачу...не вижу смысла паниковать...возня идет между банками...зарубежные просто не дают кредиты...вот и все дела...а наши играют % просто подшумок, чтобы навариться... по идее все бабки застрахованы...это и Кудрин говорил

e-commerce

• В ответ на: Кэш пресса раздула...я как тратил и покупал что мне надо так и трачу...не вижу смысла паниковать...возня идет между банками...
    так и есть )

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• застрахованы только депозиты физ.лиц. остальное - ваши риски.

no comments

• какой-то маразм, то Вы окна делали пластиковые за полцены, то уже китайским товаром торгуете. Через слово счастливая рожица. Вы не курите случайно?

• В ответ на: застрахованы только депозиты физ.лиц. остальное - ваши риски.
    ёпрст, колумб мля )))

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• а то! :спок:

no comments

• помойму разговор ниочем
    кэш... Китай... Кудрин... Окна... Радость... :ха-ха!:

• В ответ на: то Вы окна делали пластиковые за полцены
    Окна я никогда не делал.

• Если "ни о чем" то чего тогда влезать в этот разговор? :улыб:

• В ответ на: Как говорится, купить и дурак может...а продать?
    А продажи у нас только увеличиваються. С каждым месяцем. Для вас это странно?

• радость дорогая ща, 500 руб пакет)

• О! даже наркоторговцы заинтересовались! У вас тоже кризис?

• А что возите? Грузовики или автобусы? Или я вообще не о том?

• зря смеётесь. Американский рынок для Китая накрылся, скоро всё китайское дерьмо будет у нас :bad:

• Не хотелось бы..
    Китайским дерьмом уже "кормились" когда-то. Как мне помнится.

Hasta la victoria siempre..

• В ответ на: зря смеётесь. Американский рынок для Китая накрылся, скоро всё китайское дерьмо будет у нас :bad:
    китайское "дерьмо", которое завозится в сша, да будет вам известно, получше того "дерьма", что делается в россии и завозится в россию на порядок. на каждой коробке в сша с китайским "дерьмом" присутствует порядка 10 эмблем, которые просто так не наклеишь. плюс ко всему, на китайский импорт в сша наложены строжайшие ограничения.

вы вобще вопросом владеете? или посты набираете?

• блудливые топики множатся как саранча.
    соседний топик зачем марали?
    что еще про кризис будет?
    1.я не рад кр
    2.я рад кр
    3.кр рад мне, потому что я рад ему?
    --------------------------------------------------------
    графомания-это болезнь, а не от слова граф

• Зачем вы мой топик мараете?
    Какое вам дело, до того, какие я топики создам?
    Если вам чего-то не нравиться - создайте топик "Мне не нравиться кризис" :friends:

• а еще можно создать топик, тех, кому не нравится то, что другим не нравится, то что некоторые :ха-ха!: создают топики как им (не)нарвится кр))

По дороге в никуда……

• ну с таким раскладом можно здесь выкладывать название стебных топиков на тему кризиса:хехе:
    или переделать его в топик антикризисноо позитива))))

• :yes.gif:
    А "негативщики" из кризиса выдти не могут ... в соседнем топике. Ну и сюда заглядывают - чтобы позлословить! Это они от зависти и вредности лютой! :ха-ха!:

• В ответ на: :yes.gif:А "негативщики" из кризиса выдти не могут ... в соседнем топике. Ну и сюда заглядывают - чтобы позлословить! Это они от зависти и вредности лютой! :ха-ха!:
    нет они от полного "АХ..Я" и я среди них. Раньше все в гору перло. Сейчас блин за каждую продажу бьюсь, как викинг ))))))
    Хотя где то мне даже по кайфу такой режим. Прям бодрит)))))))

• я очень рад кризису (с)
    ----------------------------------------------------------
    кризиса нет-это обман. если нечего терять-то кризиса нет.

• В ответ на: Хотя где то мне даже по кайфу такой режим. Прям бодрит)))))))
    Да половина ваших конкурентов сечас персонал увольняет и в запой уходят. До окончания кризиса. :шок:
    В ответ на: Сейчас блин за каждую продажу бьюсь, как викинг ))))))
    Адекватный ответ кризису. :respect:

• В ответ на: если нечего терять-то кризиса нет.
    Когда совсем нечего терять - теряют здоровье и свободу :хехе:

• + позитивная сторона кризиса заключается в том, что можно смело по вечерам начинать писать маленькие бизнес планы на этап начала подъема. Тогда то как раз и можно будеть прокатиться на золотой волне. Просто надо заглянуть в будущее и понять что придумывать:улыб:

• Нужно готовиться к волне :спок:

• А я с тобой согласен, кризис не кризис, жить надо как хочется, все надумали этот кризис в след за США, хватит подражать товарищи, пора изобретать свое:) Денег мол нет, денег полно и у банков, просто сейчас все чего то бояться, ну вот и набоялись, смотрели фильм "Апокалипсис", там они говорили из-за чего разрушались цивилизации, из-за страха.
    Кризис ничто:) Кризис, это волна которая смоет тех, кто не умеет держаться на ногах и вольет тех кто умеет кататься на волне:))

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• В ответ на: А продажи у нас только увеличиваються. С каждым месяцем. Для вас это странно?
    Напоминает фильм "Мертвец за доллар" (или как-то похоже).
    Там чувак гробовщик каждый день продажи увеличивал, правда, что-то не радовался. Ну в то время когда фильм снимали, люди были еще другие.

• Просто вы из той категории людей, которым когда говорят: "на землю летит комета" - начинают себя желеть в неутешном горе. Для вас жизнь кончаеться вместе с обьявленным по телевизору кризисом. Вы себе место на кладбище уже купили? Или ещё выбираете? :улыб:

• лукавите вы ...однако..

"Сделал дело налей смело"

• С этого места - поподробнее. Пожалуста! :flowers:

• В ответ на: Просто вы из той категории людей, которым когда говорят: "на землю летит комета" - начинают себя желеть в неутешном горе. Для вас жизнь кончаеться вместе с обьявленным по телевизору кризисом. Вы себе место на кладбище уже купили? Или ещё выбираете? :улыб:
    Я из той категории людей, которая не пострадала от кризиса, однако страдает за тех некоторых, работяг-металлургов например, которые тысячами потеряли и возможно еще потеряют кусок хлеба...
    Считаю неуместным радоваться чужому горю, хотя с удовольствием бы порадовался, если бы разорились только олигархи. И, кстати, "гробовщики".

• В ответ на: Я из той категории людей, которая не пострадала от кризиса, однако страдает за тех некоторых
    Есть такая профессия - плакальщица. Популярная на похоронах.
    Интересно как вы "страдаете за тех некоторых"?
    В ответ на: Считаю неуместным радоваться чужому горю
    У вас все в порядке с адекватностью? Почему вы приписываете мне радость чужому горю? Я радуюсь новым возможностям которые открывает для меня кризис. Почему бы металлургам не порадоваться за меня? Или у вас двойные стандарты?

• ННП
    Вот интересная фигня стала происходить... Последние года полтора мы (я имею в виду все таксомоторные компании) жили в постоянном дефиците водительских кадров. Теперь получаем по несколько однотипных звонков в день с просьбой принять водителем от бывших менеджеров закрывшихся контор. Как, впрочем, и от наших бывших водителей, которые ушли в разные конторы, а теперь машины продают и они не нужны. Частные инвесторы просят взять их деньги в работу, чтобы не потерять... Что творится?

• Сергей, кризис, чтож еще?! а как у вас с клиентами? уровень как и прежде?

no comments

• В ответ на: У вас все в порядке с адекватностью? Почему вы приписываете мне радость чужому горю? Я радуюсь новым возможностям которые открывает для меня кризис. Почему бы металлургам не порадоваться за меня? Или у вас двойные стандарты?
    Да вроде все в порядке с адекватностью.
    Вы порадуетесь за металлургов, когда ваши продажи упадут в нуль, но зато металл на мировом рынке подорожает в два-три раза?.... С учетом того, что эти вещи будут в общем-то как-то взаимосвязаны?

• Начиналось все с позитива, а теперь разборки устроили. причем к словам придераетесь:хехе:самим не смешно? :хехе:

• В ответ на: Что творится?
    Да это только начало. :улыб:Ко мне друг приходил с чемоданом денег. В долю просился. Вот это точно для меня было неожиданностью.
    ПЫСЫ: Весной к вам (mustangs) менеджеры с автосалонов пойдут. С очень интересными предложениями. Типа: машина в рассрочку на 3 года без процентов и с бесплатным ТО в течении гарантии. :спок:

• В ответ на: Вы порадуетесь за металлургов
    Да! Искренне буду рад за них. :улыб:У меня нет зависти к чужим успехам. Чего и вам желаю.

• В ответ на: а теперь разборки устроили. причем к словам придераетесь
    А у меня и сечас позитф! Чего про вас не скажеш.

• В ответ на:
    В ответ на: а теперь разборки устроили. причем к словам придераетесь
    А у меня и сечас позитф! Чего про вас не скажеш.
    и меня провацируете :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Вы порадуетесь за металлургов
    Да! Искренне буду рад за них. :улыб:У меня нет зависти к чужим успехам. Чего и вам желаю.
    Уважаемый!
    Я не завидую вашим успехам. Просто сейчас моя профессия в кризис не имеет проблем. Надеюсь, что и вы и те кого уволили из-за спада будут жить нормально. Но все же хочется чтобы вся Расея была рада а не только локальные хищники.И хочется чтобы люди болели не только за свою пятую точку, но и за многострадальную страну тоже, хоть чуть-чуть.
    Save the planet (c):улыб:

• Психология Шарикова :ха-ха!:
    "Отнять и поделить"
    И будет всем великое счастье!
    ПЫСЫ: Не задумывались, что "локальные хищники" и будут "Рассею" вытаскивать из кризиса? Своим горбом. Пока остальные будут бегать от кредиторов или хлестать водку в депресняке. :спок:

• В ответ на: Психология Шарикова :ха-ха!:
    "Отнять и поделить"
    И будет всем великое счастье!
    ПЫСЫ: Не задумывались, что "локальные хищники" и будут "Рассею" вытаскивать из кризиса? Своим горбом. Пока остальные будут бегать от кредиторов или хлестать водку в депресняке. :спок:
    Прям вот своим горбом? Или все-таки рабочих наймут? Спасители вы наши. Бесконечно спасающие народ строительством новых ликеро-водочных заводов, придумыванием новых тарифов и мобильных сервисов. Куда мы без вас, активных... пропадем наверно сразу.

• а как у вас с клиентами? уровень как и прежде?

В течение недели усилились колебания по количеству заказов, но общее количество в октябре по отношению к сентябрю возросло.
    С понедельника повысили расценки, снижения продаж не наблюдается. У коллег, в более дешевом сегменте, есть спад, с их слов.

• Типа: машина в рассрочку на 3 года без процентов и с бесплатным ТО в течении гарантии.

Ждем весны! :ха-ха!:

• Автор топика парень перспективный точно. мыслит не по русским стандартам. Во время кризиса и особенно после него, освободятся масса рынков- это самое удачное время для начала своего бизнеса,который готовить нужно уже сейчас.

• В ответ на: Ждем весны!
    В Москве уже начались подобные акции. :улыб:И нам недолго осталось ждать.

• В ответ на: Прям вот своим горбом? Или все-таки рабочих наймут?
    Где-то своим горбом, а гдето и рабочие.
    В ответ на: Спасители вы наши. Бесконечно спасающие народ. Куда мы без вас, активных... пропадем наверно сразу.
    Усатый вождь один раз разогнал активных. Потом НЭП пришлось вводить, чтобы "недобитые" порулили. До сих пор Рассея своими управленцами мучаеться.

• В ответ на: До сих пор Рассея своими управленцами мучаеться.
    От хороших управленцев избавляется, а уж потом мучается. Ходорковский например... сотрудники Юкоса отзываются о нем очень положительно.... и где он? в караганде:хммм:А чтоб посмотреть на "замечательных" управленце ходить далеко не надо, достаточно вспомнить муниципальную власть...

• А по теме топика:
    Что курил? Где брал? :tease:

Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники... И радоваться.©

Исправлено пользователем Alippa (15.11.08 00:54)

• ННП
    В пятницу вечером приезжал менеджер автосалона и делал неприлично выгодные предложения... А что будет, если до весны выждать? :ха-ха!:

• В ответ на: и делал неприлично выгодные предложения...
    Вот тоже интересуют выгодные предложения от автосалонов. Слышал, еще интереснее бывает в банках, где продают залоги за невозврат. Кто нибудь знает, как на них выйти, или это только для своих?

• Буквально пару недель назад приходила спам рассылка от "Собинбанка" с предложением приобрести транспорт, находящийся в залоге у банка. С указанием цены и фото. Попробуйте у них узнать - инфа в свободном доступе.

Я не специалист, но порядок цен не показался таким уж заманчивым.

• Да не надо торопится с покупкой. Самый разгар "выгодности" будет весной-летом.
    Ну и обратная ситуация для продовцов - сплошной "неликвид"

• В ответ на: нет они от полного "АХ..Я" и я среди них. Раньше все в гору перло. Сейчас блин за каждую продажу бьюсь, как викинг ))))))
    Вот такой пример: делали летом ремонт. Отделочники свою часть всю сделали, пришло время думать о мебели. Муж пригласил одного дизайнера - тот все замерил и пропал, сначала он хоть на звонки отвечал, говорил, что очень много работы и сейчас, вот, вот, и он все сделает, потом он пропал вообще. Потом был второй дизайнер, она тоже все замерила, мы уезжали в отпуск на 3 недели и сказали ей, что, когда мы вернемся - хотелось бы видеть проект и цену. Когда мы приехали, она ни разу не ответила на звонок. Потом был третий - сам мебельщик, ну и соответственно, нахватался дизайнерских штучек. Приехал, показал свои работы, все замерил у нас, сказал, через 2 дня будет проект, недели две его вылавливали. Да.. тогда еще были деньги, а сейчас они все трое нам звонят, а муж говорит им - деньги не будем тратить, поживем без мебели:( И я вспоминаю его слова полгода так назад , после общения с кем-то околстроительным: "Вот, блин, кризиса на вас не хватает!!" Вот такая история, жаль только, что мы все таки без мебели остались, но поживем, увидим:)

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• офф, конечно, но вроде обычно дизайн-проект перед ремонтом делают...

• В ответ на: Буквально пару недель назад приходила спам рассылка от "Собинбанка" с предложением приобрести транспорт, находящийся в залоге у банка. С указанием цены и фото. Попробуйте у них узнать - инфа в свободном доступе.

Я не специалист, но порядок цен не показался таким уж заманчивым.
    Вчера облазил несколько их сайтов и даже написал письмо - тишина. Похоже все таки это не открытая инфа. Вот где бы ее раскопать?

• ну вроде как ремонт мы сами там чего-то выдумали, а на мебель - хотели, чтобы единая чья-то грамотная мысль была:смущ:Ну в общем, вот так:)

не подходите ко мне близко, я тигренок, а не киска!

• В ответ на:
    В ответ на: :yes.gif:А "негативщики" из кризиса выдти не могут ... в соседнем топике. Ну и сюда заглядывают - чтобы позлословить! Это они от зависти и вредности лютой! :ха-ха!:
    нет они от полного "АХ..Я" и я среди них. Раньше все в гору перло. Сейчас блин за каждую продажу бьюсь, как викинг ))))))
    Хотя где то мне даже по кайфу такой режим. Прям бодрит)))))))
    После нового года вообще КАЙФОВО станет! Кайфанем все! :agree:

• Главное, потом от этого кайфа не откинуться...:улыб:

• :улыб:
    Да пора уже ... некоторым и "откидыватся". Нечего рынок засорять :flowers:

• Что вы такой злой? А вас пока пЕтух не клюнул? :ухмылка:

• Разве я злой? А просто адекватно воспринимаю происходящие процессы. А вот некоторые, неизличимо больны наивностью.

• В ответ на: мои ПОСТАВЩИКИ дают сейчас скидки от дополнительные на 20-30 % а ПОКУПАТЕЛИ предалагают выкупить обрат у них продукцию со скидкой 30-40 от той что несколько месяцев назад у меня покупали....народ выходит просто в кэш ..притом в кэш любыми путями....не вижу поводов для радости.....упаковать деньги и ждать с моря погоды ????? :спок:

можете у своих поставщиков под конкретного покупателя еще скидку выбить ..они запросто подвинутся балом правит КЭШ!!!!!!!
    а у меня тут покупатели на кое что появились может общаемся в личке как ту денег срубить?

предприниматели объединяйтесь!

• В ответ на: как ту денег срубить?
    Во! хоть кто-то не скулит "кризис-кризис" а бабло рубит :спок:

• И эти слова мне по нраву! :live:

• Конечно наймут рабочих. И это - рабочие места, спад безработицы, подъём производства, развитие торговли и т. д.

• В ответ на: Конечно наймут рабочих. И это - рабочие места, спад безработицы, подъём производства, развитие торговли и т. д.
    Конечно. А потом опять у спасителей кризис, опять увольнения, опять банкротства. Потому что спасители снова набрали легких денег в кредит (которые опять не обеспечены) и на них наняли рабочих, подняли производство, дешевой продукцией подняли спрос.
    Я собственно к тому, что таких предпринимателей спасителями не считаю. Это обыкновенный средний класс, мечтающий выйти в высший свет, а пока, за неимением лучшего, фантазирующий о спасении государства (и попутно о процентах собственной прибыли), чтобы добавить себе вместе с деньгами и собственной значимости.
    Да и впечатление пока от российского бизнеса какое-то удручающее... Взять строительную отрасль - заработали кирпичные, цементные заводы. Рабочие места, все такое. Только почему-то в результате неуемных аппетитов наших "спасителей' стройматериалы стали стоить чуть ли не дороже дороже, а жилье у нас соответственно - как в Калифорнии и в Европах. Взять сети АЗС по стране. Столько рабочих мест! А бензин на выходе дороже чем в США. Спасибо "спасителям".
    И примеров не перечесть. В каждой отрасли, куда не ткни, есть свои спасители.

• В ответ на: Конечно.
    Конечно.
    А вы думаете где-то по другому? Я во многих странах был, отличий нет - есть национальные особенности. :спок:
    А вы хотели-бы коммунизм построить? "от каждого по способности - каждому по потребности"!
    Плавализнаем - все сразу стараются встать к "кастрюле" и встать на "раздачу" ... чтобы кушать самые большие и вкусные куски. :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: Конечно.
    Конечно.
    А вы думаете где-то по другому? Я во многих странах был, отличий нет - есть национальные особенности. :спок:
    А вы хотели-бы коммунизм построить? "от каждого по способности - каждому по потребности"!
    Плавализнаем - все сразу стараются встать к "кастрюле" и встать на "раздачу" ... чтобы кушать самые большие и вкусные куски. :спок:
    Да, я предпочту коммунизм.
    Может, в СССР и была колбаса одного сорта, но она была КОЛБАСОЙ, а не завернутыми в упаковку отходами, которые нынешние спасители выкладывают для меня на прилавок.
    Коммунизм уважает меня как человека и кормит настоящей колбасой по ГОСТ-у, а для капитализма в идеале существует только быдло-потребитель.

• В ответ на: Может, в СССР и была колбаса одного сорта, но она была КОЛБАСОЙ,
    Может вы в распределителе отоваривались при обкоме? Но позднесоветские изделия времен продуктовых талонов были не очень похожи на свои названия. Запомнилось бутербродное масло, которое на сковородке таяло с непередаваемым ароматом, колбаска "молодежная" и т.д. - картон картоном. Ранее, в 70-тые, попадались хорошие продукты, особенно запомнился местный сервелат - его даже москвичи увозили....., говорят тогда в сервелат добавляли оленину и .... С современным сервелатом не сравнить. :хммм:

• Бред, колбаса была разная, но выше 3-го сорта в свободную продажу не попадала.
    Сейчас 3-й сорт вообще не продается - быдло-потребитель его не тупо не покупает.

• В ответ на: для капитализма в идеале существует только быдло-потребитель.
    Для определенного сорта людей - окружающие всегда будут быдлом и от устройства государства, строя, религии - это не зависит

• В любом коммерческом предприятии присутствуют риски. В одних больше, в других меньше. Каждый, кто занимался и занимается ведением предпринимательской деятельности об этом знает. О чём, собственно, разговор? Считай, соблюдай свою выгоду и не зарывайся.

• Вот только не надо путать то, что творилось в России в ХХ веке с понятием коммунизм! Не надо идеализировать. И вообще, хватит критиковать. Сделайте сами хоть что-нибудь!!!

• В ответ на: Да, я предпочту коммунизм.
    Типичная психология "халявщика". Которому нужно теплое местечко, и поменьше работать. А если кто-то заработал больше него - тот куркуль! И его надо раскулачить. :спок:
    В СССР у меня не было даже возможности ЗАРАБОТАТЬ. Теперь эта возможность у меня есть. И я ей воспользуюсь. И вам желаю того-же ... :agree:

• В ответ на: Типичная психология "халявщика". Которому нужно теплое местечко, и поменьше работать. А если кто-то заработал больше него - тот куркуль! И его надо раскулачить. :спок:
    В СССР у меня не было даже возможности ЗАРАБОТАТЬ. Теперь эта возможность у меня есть. И я ей воспользуюсь. И вам желаю того-же ... :agree:
    Пожелайте лучше этого вашим детям. Глядишь, через два-три поколения и у вас будет своя Пэрис Хилтон.

• В ответ на: Пожелайте лучше этого вашим детям.
    Я желаю им гораздо большего. И стараюсь воспитать так, чтобы у них не было мыслей "Шариковых" :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Пожелайте лучше этого вашим детям.
    Я желаю им гораздо большего. И стараюсь воспитать так, чтобы у них не было мыслей "Шариковых" :улыб:
    Если у вас будет слишком много денег, им не к чему будет стремиться (см. Пэрис Хилтон).
    :миг:

• В ответ на: Если у вас будет слишком много денег, им не к чему будет стремиться (см. Пэрис Хилтон).
    Если основное ваше стремление - деньги, то возможно так и есть. Для меня деньги - это инструмент. И детей воспитываю с таким же отношением к деньгам :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Типичная психология "халявщика". Которому нужно теплое местечко, и поменьше работать. А если кто-то заработал больше него - тот куркуль! И его надо раскулачить. :спок:
    Пожелайте лучше этого вашим детям. Глядишь, через два-три поколения и у вас будет своя Пэрис Хилтон.
    я обычный человек, не алчный, бескорыстный)))) который хочет донести до нашего Бизнеса одну интересную мысль.... Тут говорят--денег срубить, Тырить, Шариковы, Радуется что большинство людей которые обслуживают их бизнес по просту остались без работы и им чужды ваши разговоры .... у них забита голова совсем другим(((((
    Вот будет интересно посмотреть На вас ГУРУ бизнеса и предпринимательства, когда начнется реальный кризис сопостовим когда например Грузия была бы в н Нато или подобные конфликты мирового масштаба.... У меня вопрос где вы все будете.... на передовой??? спасать свой Бизнес??? :ха-ха!:
    Врятли...вы своих выкормышей отправите К ПЭРис Хилтон и сами заляжите на ДНО ..... потому что по-истене вы может только паразитировать ии при этом вы напоминаете мне мультик из МАУГЛИ.....когда вы говорите " А мы пойдем на СЕВЕР" ..... :ха-ха!:
    в Вас....мои уважаемые работатель столько социальной ответственности ..... что в скором времени она к вам вернется токой волной ... что вы захлебнетесь..... СТРАШЕН РУССКИЙ БУН... не даром говорил Русский Классик :злорадство:
    Для тех кто будет флудить будет страшен НГСовский бан :злорадство:

Исправлено пользователем cortes (01.12.08 15:43)

• В ответ на:
    В ответ на: Если у вас будет слишком много денег, им не к чему будет стремиться (см. Пэрис Хилтон).
    Если основное ваше стремление - деньги, то возможно так и есть. Для меня деньги - это инструмент. И детей воспитываю с таким же отношением к деньгам :улыб:
    Инструмент развития потребительского отношения к жизни?

• В ответ на: СТРАШЕН РУССКИЙ БУН... не даром говорил Русский Классик :злорадство:
    Прекрасно, но отвечайте на пост того, кому вы хотите ответить, потому что я наоборот Шариков, а не проф. Преображенский :ха-ха!:

• потому что я наоборот Шариков, а не проф. Преображенский :ха-ха!:
    Если кого то задел лично, извиняюсь....:улыб:Я обращался ко всем так называемым работодателям, у которых все просто и легко, которых только один прекрасный зверь клюнул в упопу они и показали свою и без того понятную сущность:улыб:

• В ответ на: Инструмент развития потребительского отношения к жизни?
    Нет. Потребительское отношение навязывает реклама. И в основном пролетариату. Загоняет в долги кредитными процентами. Я не сторонник крайностей. Мне не нравится жить "за идею с голой попой", но так-же неприемлю идею "Общества потребителей". Истина гдето в середине. По одёжке протягивать ножки, но одёжка не главное в жизни.

• Я удивляюсь таким мужчинам как вы!! Рада за вас, что вы тащитесь от кризиса! Денег вам побольше !!Удивляюсь потому ,что ваше признание материальности еще ниочем , к сожалению ,не говорит! Многие готовы к кризису еще с весны..и темы посерьезнее продумывались..Только не пишут об этом! Нет в том смысла..серьезному человеку писать о том, какой он удачливый и умный!Скромнее надо быть, сбалансирование..эмоции подальше..там где тонко -рвется!

Жизнь - это праздник света и любви!

• Уважаемые работники, продающие свою силу, мозги и здоровье, делайте то, что умеете или хотите. Это ваш выбор. Хотите что-то изменить в своей жизни или жизни своих детей - ищите другие возможности.

• на последний

ну и к чему сея филиппика? "...станьте ёжиками!" (с) типа того?

• Это к тому, что тот кто хочет получить результат - действует и ищет возможности. А тот, кто ищет оправдание своим проблемам - так и будет их расхлёбывать до конца жизни.

• ну-ну...очень свежая мысль :ха-ха!:

• Кризис по сути это просто один из способов перераспределения богатства . Кто то теряет а кто то находит. А деньги не куда не исчезают и не откуда не беруться. Лично я кстати также замечаю, что во времена кризисов я живу лучше.

Ушел. Вернуться не обещал ...

• пир во время чумы....
    так эта радость называется.

а еще есть поговорка: "ху..ня война, главное чтобы не убили"

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• А я вот вообще не понимаю как то что происходит можно называть кризисом... Была реально халява, когда люди жили не по средствам. А сейчас халява просто закончилась.

• Что нам кризис принёс.
    Отсутствие кредитования.
    Отсутствие финансирования из вне.
    Отсутствие клиентов.
    проблемы при форс мажорных обстоятельствах.. невозможность покрыть уже имеющиеся издержки.
    :tease: А нам пофиг. У нас полностью обезличенная чёрная фирма с левой бухгалтерией. нам кризис по барабану.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (с) Коко Шанель

• Ну может у кого то была халява, а 90% просто имели мало-мальски благоприятную среду, а на предмет "не по средствам" это к москвичам, впрочем они и в кризис особо ужиматься не будут.
    Ну и по теме - А че радоваться то? Пахать придется больше, получать столько же или даже меньше, стабильности ( или ее видимости) еще меньше. Тут один уже отметился, в смысле мол - все прошел,все знаю - ну я не все прошел, но не на первый снег писаю, ощущение у меня имеется - вход был крутой, а выход из этого кильдыма будет ой какой затяжной, так что в любом случае повода для радости не вижу.

• В ответ на: выход из этого кильдыма будет ой какой затяжной
    выход еще нужно найти

• "Я очень рад кризису!
    Да не просто рад! Я от него тащюсь!
    Столько новых возможностей!"

"Если говорить про основное направление бизнеса - то мы работаем с китайской промышленно-лизинговой компанией. И она сечас снижает цены. Увеличивает размер нашего револьверного кредита в 3 раза."

"А продажи у нас только увеличиваються. С каждым месяцем."

Все выше Вами сказанное означает лишь то, что ни о каком "собственном горбу" речь не идет - Вам просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. И если бы Вы были честны сами с собой, то топик бы начали примерно так: "Я очень рад, что меня пронесло!"

• В ответ на: Все выше Вами сказанное означает лишь то, что ни о каком "собственном горбу" речь не идет - Вам просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. И если бы Вы были честны сами с собой, то топик бы начали примерно так: "Я очень рад, что меня пронесло!"
    Всё вышесказанное означает только то, что я не начал заниматся тем, чем занимались все ... и что было более прибыльным во время "мыльного пузыря" кредитов и "роста" ... теперь пузырёк лопнул ... полфорума в соплях и слезах ... а вот меня это никак не задевает ... я не делал ставки на мнгновенное обогащение ... есть направления прибыльные всегда ... и в кризис, и в некризис ... только там нормы прибыли невысокие ... и тащить это нужно именно "горбом" ... :спок:

• В ответ на: Ну может у кого то была халява, а 90% просто имели мало-мальски благоприятную среду, а на предмет "не по средствам" это к москвичам, впрочем они и в кризис особо ужиматься не будут.
    Просто на мой взгляд если жители страны одеваются, пользуются техникой и ездят на автомобилях других стран, и при этом на экспорт идет только сырье - то это халява. А одеваются эти люди в бутиках или на барахолке в китайский ширпотреб, и пользуются итальянской техникой или опять же китайской, и ездят на порше или на десятилетних ниссанах принципиального значения не имеет. Импорт из ЕС экспорт превышал даже когда нефть по 140 долларов была. Брали кредиты-сиречь жили не по средствам (как я это понимаю) не только москвичи. И Россия конечно здесь еще развернуться не успела, если сравнивать с США и вообще с западом. Сколько там долга приходится на 1 доллар произведенного товара, точно не помню, хотя по РБК все время талдычат, но в несколько раз больше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: