Погода: −16 °C
01.12−14...−11пасмурно, без осадков
02.12−13...−10облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Я очень рад кризису!

• Да не просто рад! Я от него тащюсь!
    Столько новых возможностей!
    :yes.gif:

• Ага.
    Когда закончится газ - нам станет легче дышать. (с)

Да, может пока там кризис, про нас на какое то время забудут. Вот бы ...

• В ответ на: Да не просто рад! Я от него тащюсь!
    А подробности в студию можно ? Лично я пока вижу скупку кредитных недвижимости и авто по дешевке с целью придержать и перепродать. Ну и финансовое консультирование на тему - как выжить в кризис.

• В ответ на: Да не просто рад! Я от него тащюсь!
    Это каких же?

• Как как...флуд очередной разводит

e-commerce

• В ответ на: Как как...флуд очередной разводит
    Я просто делюсь своей радостью! :yes.gif:

• так делись уже подробнее. Сказал А говори Б. А так, если просто, то не красиво. :dnknow:

• Если говорить про основное направление бизнеса - то мы работаем с китайской промышленно-лизинговой компанией. И она сечас снижает цены. Увеличивает размер нашего револьверного кредита в 3 раза.

• а если я вам процент по кредиту скажу - то вы меня найдёте и попытаетесь задушить. :улыб:

• Забавный топик)
    Только не вижу его смысла.
    Можете на улице так же побегать и поортать)))

• мои ПОСТАВЩИКИ дают сейчас скидки от дополнительные на 20-30 % а ПОКУПАТЕЛИ предалагают выкупить обрат у них продукцию со скидкой 30-40 от той что несколько месяцев назад у меня покупали....народ выходит просто в кэш ..притом в кэш любыми путями....не вижу поводов для радости.....упаковать деньги и ждать с моря погоды ????? :спок:

можете у своих поставщиков под конкретного покупателя еще скидку выбить ..они запросто подвинутся балом правит КЭШ!!!!!!!

"Сделал дело налей смело"

• а чего тогда читаете и комментируете?:улыб:

• В ответ на: балом правит КЭШ!!!!!!!
    Балом правит УПРАВЛЕНИЕ кешем.
    1/3 моих знакомых бегают выпучив глаза и с одной мыслью - "куда пристроить деньги" :улыб:ещё 1/3 бегает выпучив глаза с мыслью "где взять денег?"
    а остальные просто живут как раньше жили :улыб:А я - пью зелёный чай с жасмином, и мне просто хорошо! Я наслаждаюсь жизнью!

• В ответ на: Если говорить про основное направление бизнеса - то мы работаем с китайской промышленно-лизинговой компанией. И она сечас снижает цены. Увеличивает размер нашего револьверного кредита в 3 раза.
    А теперь попытайтесь продать это китайское чудо... :злорадство:
    Как говорится, купить и дурак может...а продать?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Кэш пресса раздула...я как тратил и покупал что мне надо так и трачу...не вижу смысла паниковать...возня идет между банками...зарубежные просто не дают кредиты...вот и все дела...а наши играют % просто подшумок, чтобы навариться... по идее все бабки застрахованы...это и Кудрин говорил

e-commerce

• В ответ на: Кэш пресса раздула...я как тратил и покупал что мне надо так и трачу...не вижу смысла паниковать...возня идет между банками...
    так и есть )

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• застрахованы только депозиты физ.лиц. остальное - ваши риски.

no comments

• какой-то маразм, то Вы окна делали пластиковые за полцены, то уже китайским товаром торгуете. Через слово счастливая рожица. Вы не курите случайно?

• В ответ на: застрахованы только депозиты физ.лиц. остальное - ваши риски.
    ёпрст, колумб мля )))

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• а то! :спок:

no comments

• помойму разговор ниочем
    кэш... Китай... Кудрин... Окна... Радость... :ха-ха!:

• В ответ на: то Вы окна делали пластиковые за полцены
    Окна я никогда не делал.

• Если "ни о чем" то чего тогда влезать в этот разговор? :улыб:

• В ответ на: Как говорится, купить и дурак может...а продать?
    А продажи у нас только увеличиваються. С каждым месяцем. Для вас это странно?

• радость дорогая ща, 500 руб пакет)

• О! даже наркоторговцы заинтересовались! У вас тоже кризис?

• А что возите? Грузовики или автобусы? Или я вообще не о том?

• зря смеётесь. Американский рынок для Китая накрылся, скоро всё китайское дерьмо будет у нас :bad:

• Не хотелось бы..
    Китайским дерьмом уже "кормились" когда-то. Как мне помнится.

Hasta la victoria siempre..

• В ответ на: зря смеётесь. Американский рынок для Китая накрылся, скоро всё китайское дерьмо будет у нас :bad:
    китайское "дерьмо", которое завозится в сша, да будет вам известно, получше того "дерьма", что делается в россии и завозится в россию на порядок. на каждой коробке в сша с китайским "дерьмом" присутствует порядка 10 эмблем, которые просто так не наклеишь. плюс ко всему, на китайский импорт в сша наложены строжайшие ограничения.

вы вобще вопросом владеете? или посты набираете?

• блудливые топики множатся как саранча.
    соседний топик зачем марали?
    что еще про кризис будет?
    1.я не рад кр
    2.я рад кр
    3.кр рад мне, потому что я рад ему?
    --------------------------------------------------------
    графомания-это болезнь, а не от слова граф

• Зачем вы мой топик мараете?
    Какое вам дело, до того, какие я топики создам?
    Если вам чего-то не нравиться - создайте топик "Мне не нравиться кризис" :friends:

• а еще можно создать топик, тех, кому не нравится то, что другим не нравится, то что некоторые :ха-ха!: создают топики как им (не)нарвится кр))

По дороге в никуда……

• ну с таким раскладом можно здесь выкладывать название стебных топиков на тему кризиса:хехе:
    или переделать его в топик антикризисноо позитива))))

• :yes.gif:
    А "негативщики" из кризиса выдти не могут ... в соседнем топике. Ну и сюда заглядывают - чтобы позлословить! Это они от зависти и вредности лютой! :ха-ха!:

• В ответ на: :yes.gif:А "негативщики" из кризиса выдти не могут ... в соседнем топике. Ну и сюда заглядывают - чтобы позлословить! Это они от зависти и вредности лютой! :ха-ха!:
    нет они от полного "АХ..Я" и я среди них. Раньше все в гору перло. Сейчас блин за каждую продажу бьюсь, как викинг ))))))
    Хотя где то мне даже по кайфу такой режим. Прям бодрит)))))))

• я очень рад кризису (с)
    ----------------------------------------------------------
    кризиса нет-это обман. если нечего терять-то кризиса нет.

• В ответ на: Хотя где то мне даже по кайфу такой режим. Прям бодрит)))))))
    Да половина ваших конкурентов сечас персонал увольняет и в запой уходят. До окончания кризиса. :шок:
    В ответ на: Сейчас блин за каждую продажу бьюсь, как викинг ))))))
    Адекватный ответ кризису. :respect:

• В ответ на: если нечего терять-то кризиса нет.
    Когда совсем нечего терять - теряют здоровье и свободу :хехе:

• + позитивная сторона кризиса заключается в том, что можно смело по вечерам начинать писать маленькие бизнес планы на этап начала подъема. Тогда то как раз и можно будеть прокатиться на золотой волне. Просто надо заглянуть в будущее и понять что придумывать:улыб:

• Нужно готовиться к волне :спок:

• А я с тобой согласен, кризис не кризис, жить надо как хочется, все надумали этот кризис в след за США, хватит подражать товарищи, пора изобретать свое:) Денег мол нет, денег полно и у банков, просто сейчас все чего то бояться, ну вот и набоялись, смотрели фильм "Апокалипсис", там они говорили из-за чего разрушались цивилизации, из-за страха.
    Кризис ничто:) Кризис, это волна которая смоет тех, кто не умеет держаться на ногах и вольет тех кто умеет кататься на волне:))

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• В ответ на: А продажи у нас только увеличиваються. С каждым месяцем. Для вас это странно?
    Напоминает фильм "Мертвец за доллар" (или как-то похоже).
    Там чувак гробовщик каждый день продажи увеличивал, правда, что-то не радовался. Ну в то время когда фильм снимали, люди были еще другие.

• Просто вы из той категории людей, которым когда говорят: "на землю летит комета" - начинают себя желеть в неутешном горе. Для вас жизнь кончаеться вместе с обьявленным по телевизору кризисом. Вы себе место на кладбище уже купили? Или ещё выбираете? :улыб:

• лукавите вы ...однако..

"Сделал дело налей смело"

• С этого места - поподробнее. Пожалуста! :flowers:

• В ответ на: Просто вы из той категории людей, которым когда говорят: "на землю летит комета" - начинают себя желеть в неутешном горе. Для вас жизнь кончаеться вместе с обьявленным по телевизору кризисом. Вы себе место на кладбище уже купили? Или ещё выбираете? :улыб:
    Я из той категории людей, которая не пострадала от кризиса, однако страдает за тех некоторых, работяг-металлургов например, которые тысячами потеряли и возможно еще потеряют кусок хлеба...
    Считаю неуместным радоваться чужому горю, хотя с удовольствием бы порадовался, если бы разорились только олигархи. И, кстати, "гробовщики".

• В ответ на: Я из той категории людей, которая не пострадала от кризиса, однако страдает за тех некоторых
    Есть такая профессия - плакальщица. Популярная на похоронах.
    Интересно как вы "страдаете за тех некоторых"?
    В ответ на: Считаю неуместным радоваться чужому горю
    У вас все в порядке с адекватностью? Почему вы приписываете мне радость чужому горю? Я радуюсь новым возможностям которые открывает для меня кризис. Почему бы металлургам не порадоваться за меня? Или у вас двойные стандарты?

• ННП
    Вот интересная фигня стала происходить... Последние года полтора мы (я имею в виду все таксомоторные компании) жили в постоянном дефиците водительских кадров. Теперь получаем по несколько однотипных звонков в день с просьбой принять водителем от бывших менеджеров закрывшихся контор. Как, впрочем, и от наших бывших водителей, которые ушли в разные конторы, а теперь машины продают и они не нужны. Частные инвесторы просят взять их деньги в работу, чтобы не потерять... Что творится?

• Сергей, кризис, чтож еще?! а как у вас с клиентами? уровень как и прежде?

no comments

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: