Погода: −13 °C
27.11−12...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−12...−6ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

С чего начинать? опыт бывалых!!!

• В ответ на: ннп
    купи-продай у нас называется громко - бизнес
    читаю топик и тоскливо становится.
    Одни барыги вокруг, посредников куча, ценники прут вверх, да здравствует бизнес по-русски!
    :friends:

уроды, не говори, от того и кризис...
    производят и везут то, что на самом деле никому не надо, а потом в парашу играют. Идиоты, руками работать не умеют, даже нефть для вас шлюмберже добывает...
    конечно вымрете :шок:

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• В ответ на: мне 21 год! с 16 лет работал на "дядю", как говориться!!! заработанные деньги вложил в строительный бизнес, торговля стройматериалами! - прогорел, в нынешних условиях! - Не расстраиваюсь!
    сейчас на руках 200 т.р. хочу что нибудь свое начать (бизнес), но не могу решить что!
    Хотелось бы совета!!! бывалых! с чего начать и какой бизнес?
    эту информацию топикстартер разместил 06/11/08. Можете сами проверить:
    http://business.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=ownbusiness&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873645464&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
    Выводы делайте сами:улыб:Видно, те 200 т.р. аукнулись, нужны новые :)) Гарантии, как всегда, зарплата! гыгыгы. А как все-таки время людей НЕлечит.... хоть бы ник сменил, что-ли.... умник....

• зачем ник менять? :ха-ха!: мне скрывать и утаивать нечего! удачи, юморист. во дает :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• тебе удачи. юморист-то ты:улыб:

• спачибо!

• Интересное предложение – изготовление дубликатов ключей для домофонов. Оборудование несложное и работает очень просто. Если нужно, помогу наладить и поставить на рельсы такой бизнес.
    Эта тема широко распространена среди ключников. Но если к делу подойти, с чувством, можно снять и свои тысченку другую. Например, В 500 тыс. городе - чистая прибыль в месяц от 30 000 до 55 000 рублей. При хорошем раскладе оборудование окупается за неделю!
    К плюсам можно отнести: быстрый старт, и быстрая отдача. Кто хочет чем то заняться своим, пожалуйста, по моему это одно из дел с которого как раз стоит начать.
    К минусам: конкуренция, хотя и ее не особо стоит бояться. Например в Новосибе те же самые ключи можно найти в 3-4 раза дешевле чем у нас, и тем не менее все работают.

Помогу в приобретении оборудования и болванок, объясню различия, проверенные на личном опыте.

Также продам Кеймастер за 6000 руб.
    Болванки ТМ-2004 за 28 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: