Ищу партнёров и просто заинтересованных лиц в поставке из Узбекистана сельхозпродукции. Квоты на вывоз получены! Пробная партия будет в ближайшее время ввезена. Если кого-то последние изменения в Узбекском законодательстве поставили в тупик готов помочь как словом (на форуме или через л.с.) так и делом.
Нет. Мы пока занимаемся готовой к продаже продукцией. Т.е. упакованной в потребительскую тару. Если будет спрос на 7-8 тонн компотной смеси, вопрос можно обсуждать. Меньше смысла нет.
В ответ на: Нет. Мы пока занимаемся готовой к продаже продукцией. Т.е. упакованной в потребительскую тару.
А что за тара? Упакоука, маркироука (как это называл наш Доцент с кафедры товароведения прод.товаров) и т.д. Есть ли штрих-код? И в конце концов какая будет цена за единицу продукции и сколько в этой цене будет собственно компотная смесь и сколько упаковка??
В ответ на: Если будет спрос на 7-8 тонн компотной смеси, вопрос можно обсуждать. Меньше смысла нет.
ну чтож серьезных людей, не разменивающихся по мелочам видно издалека!! 7-8 тонн. это по сложившейся на данный момент оптовой цене на "компот" не такая уж и неподьемная сумма!! Опять же как я понимаю 7-8 тонн это та минимальная партия которую Вам рентабельно привезти! Ну и соответственно Вы тут и разместили топик чтобы найти клиентов на части этого пирога? Мне нужен "компот" тем более, что сезон начинаетнабирать обороты!! в принципе в зависимости от цены могу и всю партию забрать!!
З.Ы. Вы четко написали что занимаетсь (в настоящем времени) продукцией (кстати что есть еще?????) Как я понимаю если Вы уже работаете значится есть и образцы и цены сложились и т.д. Так что давайте уж не тяните пишите....
В ответ на: Нет. Мы пока занимаемся готовой к продаже продукцией. Т.е. упакованной в потребительскую тару.
А что за тара? Упакоука, маркироука (как это называл наш Доцент с кафедры товароведения прод.товаров) и т.д. Есть ли штрих-код? И в конце концов какая будет цена за единицу продукции и сколько в этой цене будет собственно компотная смесь и сколько упаковка??
Упаковка удовлетворяет требованиям супермаркетов. Всё необходимое есть. Но ассортимент не велик пока.
В ответ на: Если будет спрос на 7-8 тонн компотной смеси, вопрос можно обсуждать. Меньше смысла нет.
ну чтож серьезных людей, не разменивающихся по мелочам видно издалека!! 7-8 тонн. это по сложившейся на данный момент оптовой цене на "компот" не такая уж и неподьемная сумма!! Опять же как я понимаю 7-8 тонн это та минимальная партия которую Вам рентабельно привезти! Ну и соответственно Вы тут и разместили топик чтобы найти клиентов на части этого пирога? Мне нужен "компот" тем более, что сезон начинаетнабирать обороты!! в принципе в зависимости от цены могу и всю партию забрать!!
З.Ы. Вы четко написали что занимаетсь (в настоящем времени) продукцией (кстати что есть еще?????) Как я понимаю если Вы уже работаете значится есть и образцы и цены сложились и т.д. Так что давайте уж не тяните пишите....
Вы бы в личку скинули мне ваш мэйл уже бы написал.А лучше телефон - встретимся, пообщаемся... Так быстрее будет. Лучше ОДИН раз рассказать, чем СЕМЬ раз написать!
В ответ на: Вообще интересно возить из Узбекистана товары?
Да интересно!! У нашей компании реальные контракты и квоты на вывоз плодоовощной продукции из Узбекистана, хотя не без напрягов,основные проблеммы это таможня и лгистика!! Сейчас кстати пойдет в основном китай и дальнее заруежье где реальных только 4 игрока на рынке Новосибирска!!
В принципе я бы был заинтересован в компотной смеси ноо не пакованной а на развал, и вообще как узнать.. вы ищите партнера по делу или вам требуеться канал сбыта?
В ответ на: Добрый день Вы сейчас занимаеетесь сельхозпродукцией?
Да. Но из Узбекистана возим только сухофрукты. Налаживаю связи с Казахстаном. И, возможно, в скором времени с Урумчи (Китай). Из Казахстана можно привезти многое. Вопрос в спросе. По компотной смеси узнаю.
В ответ на: А в чем проблемы с таможней и логистикой?
У нас проблемы были с СЭС. Очень долго получали заключение. Сейчас партнёры в Е-бурге попробуют привезти через свой город. Если там будет легче, так и будем возить.