Погода: −9 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Кому нужен надежный партнер?

• Хочу работать:улыб:Есть офис, склад в хорошем месте. Могу продавать, и не только. Есть опыт продаж новогодней продукции,строительных и отделочных материалов, климатической техники. Есть большой опыт работы в транспортной компании.Могу выступить в качестве партнера, филиала или представительства.Могу взять товар на реализацию.Не боюсь нового. Главное, чтобы было интересно:миг:Есть предложения?

• А что вы хотите взамен? Ну, каковы ваши требования? :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Могу взять товар на реализацию.
    Требования простые, в принципе… :1:

• Возможно Вас заинтересует модель развития бизнеса, описанная на сайтеwww.aquabonus.ru или www.misterfilter.ru. Тогда – для Вас будет сделано уникальное предложение.

цитата с сайта http://mrfilter.ru/

власть в руках у чужаков и ты им платишь дань ©

• В ответ на: А что вы хотите взамен? Ну, каковы ваши требования? :спок:
    1. Хочу работать с достойными, продвинутыми людьми;2. Хочу приобрести новый опыт;3.Хочу зарабатывать деньги( размер зависит от масштаба деятельности и трудовложений, по ситуации).Этого не слишком много?:смущ:

• В ответ на: Есть офис, склад в хорошем месте
    находятся в вашей собственности?
    у вас есть активы, но вы не знаете как правильно ими распорядиться?.. странно
    можете немного прояснить ситуацию: как так получается, что есть то и это, а нужна работа и т.п.?

no comments

• В ответ на:
    В ответ на: Есть офис, склад в хорошем месте
    находятся в вашей собственности?
    у вас есть активы, но вы не знаете как правильно ими распорядиться?.. странно
    можете немного прояснить ситуацию: как так получается, что есть то и это, а нужна работа и т.п.?
    да, могу пояснить. офис и склад в аренде. последний сезон торговала строительными материалами, сейчас спрос уже значительно упал, в связи с чем нужно перейти на новое дело.

• На сколько большой опыт в транспортной компании? Есть база постоянных клиентов? Это можно обсудить. Есть в собствености несколько машин.

"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."

• Спасибо всем большое за предложения! На сегодняшний день появился нюанс: все же хотелось бы чтобы партнер был с деньгами. Бизнес ет дело такое... :secret:

• мне тоже напишите в личку где и что у вас есть

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Спасибо всем большое за предложения! На сегодняшний день появился нюанс: все же хотелось бы чтобы партнер был с деньгами. Бизнес ет дело такое... :secret:
    и мне тоже в личку аську возможно есть о чем побеседовать

предприниматели объединяйтесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: