Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Эффективность рекламы

• Ничо нипонял... Какая воТка? Какие деффки? И откуда вы взяли цифру 200 тыр???

И ты, Брут...

• Игорь! Конечно, конкретного директора, хозяина и т.д. интересуют в первую (а часто и вторую и третью) очередь - ПРОДАЖИ. Но (и Вы это знаете лучше меня!) реклама не занимается увеличением продаж... как ни странно.:улыб:Реклама (всего лишь!) повышает информированность о месте, фирме, товаре, способах продаж, и т.д. и т.п. желательно покупателей, но поскольку круг последних часто неизвестен "напрочь" (типа "все"), то всех, кто попадает под жернова рекламных кампаний... А вот продажи... очень хитрая штука и растут частенько или наиборот падают савсем по другим причинам...:улыб:Недаром говорят, что самый эффективный способ рекламы - это довольный покупатель, который УЖЕ купил...:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Я рад за Вас, что Игорю удалось создать у Вас полное ощущение "эффективности" и роста продаж от его креатива. Значит деньги потрачены "не зря".:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Очучения мои тута апсолютна нипричём! Просто когда одни говорят, другие делают хоть что-то.
    (А языком молоть я и сам мастер... особливо на форуме) :tease:

И ты, Брут...

• Сори что вмешиваюсь в дисскусию.
    Не судите строго.
    Но хотелось бы узнать ваше мнение по поводу ролика.
    Сделанного так сказать своими руками.
    Планируем размещать в платежных терминалах.

п.3

• :secret: А дело не в том, своими руками или чужими, дело в отсутствии конкуренции...если на данных носителях до недавнего момента ничего не было, кроме логотипов сотовых операторов, а только на одном из них присутствовал динамический интерактив из нашего продукта:

http://www.gorn.ru/archive/2008/8/39204.html

то, сегодня, визуал на терминалах только входит в тренд и отсутствие конкуренции даст возможность работать даже самодельнм роликам, вот когда рынок станет насыщенным и в терминалах будет крутиться тысячи роликов, тогда только встанет вопрос о более прфессиональном исполнении, о наличии великой идеи, чтобы выделиться из этой массы и т.д. , а сейчас.....пока можно все! :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: