Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Все для офиса

• Компания возьмет на полное обслуживание офисы:
    полное обслуживание офисной орг.техники, апгрейд до необходимого уровня,мелкий ремонт, настройка офисного ПО, оптимизация, тотальная проверка на вирусы, трояны.
    Так же уборка помещения, доставка чая, кофе, картриджей и других расходников. Доставка горячих обедов по расписанию.
    Бронирование гостиниц, билетов, проведение корпоративных вечеров, обучающих семинаров для сотрудников. Тестирование, проф.ориентирование, работа психолога, выявление и разрешение внутренних конфликтов. Возврат долгов, услуги юриста. Другие услуги И много другое.
    Оставьте своим работникам время на РАБОТУ, об остальном позаботимся мы.

• "-А вы что и кушать за меня будете?!
    - Ага!!!" (с) мультик.

Как это будет осуществяться на практике?
    аутсорсинг в таком глубоком и широком виде это... возможно?
    расскажите как?

• А что собственно в этом невозможного? Неужели до сих пор в умах "реальный бизнес" - это купил п0-дешевле, продал по-дороже... работать нужно и тогда все получится.
    Нет ничего не возможного, при том что, сам по себе "бизнес" достаточно гибок и многолик.
    Только вот честное слово немного разочарован в Новосибирском бизнесе. Не компетентное управление компанией и в итоге ели ели сходится дибет с кредитом, на сигареты директору хватает... Никакого развития существующего, сплошь продажа убыточного...
    В нске не много компаний и фирм, в большинстве просто "конторы".
    Взять хотя бы активность (единственного?) делового форума... Советую ввести индекс активности, потом интересно будет смотреть статистику.

Исправлено пользователем sitebank (28.05.08 15:01)

• В ответ на: Только вот честное слово немного разочарован в Новосибирском бизнесе.
    ...а вы собственно из каких краев к нам - жисти нас поучить - прибыли?

• В ответ на: А что собственно в этом невозможного? Неужели до сих пор в умах "реальный бизнес" - это купил п0-дешевле, продал по-дороже...
    А Вы предлагаете какую то другую "формулу"?
    Все время казалось что это основа любого бизнеса.И не важно что выступает в роли "товара". ТНП,услуги,знания,деньги и тд...
    В любом случае есть "посредник" который донесет их от "ресурсовладельца" до конечного потребителя и получит в итоге свою маржу.
    Хотя отстал я наверное от времени. :dnknow:

Sooner or later we all gotta die

• Хочу вот я узнать уважаемый господин стоимость такого обслуживания? Допустим на офис из 10-ти человек.

Такси 102 - Родное такси Новосибирска

• Это нужно просчитывать все. Колличество человек в офисе - один критерий из многих для общей оценки услуги. Вы проще,поставьте условия, а я скажу сколько это стоит.

Исправлено пользователем sitebank (28.05.08 19:46)

• Ну например, заправка картриджей, покупка чая, кофе, уборка помещения и курьерские услуги.

• тоже интересно сколько стоит у вас заправить картридж (как раз сдыхать начал)?

- курьерские услуги стоят по Новосибирску от 200 руб. за (письмо) пакет
    - уборка помещения "клинерами" 15-20 руб./кв.м.
    -кофе... я бы взял в аренду кофейную машину..., но предпочитаю чай...

• да не кипятитесь вы так))
    прошу же... расскажите как ТАКОЙ аутсорсинг можна вытянуть?? по формуле
    качество/цена*сервис

• а что Комус и иже с ним делать будут?
    смотреть на Вас на новеньких молча?
    у них офисы и склады в каждом более-
    менее курпном городе России, Казахстана
    и прочих государств...
    и ту Вы!
    какие есть преимущества Ваши перед
    "монстрами "все для офиса""?
    -------------------------------------------------------
    куплю фишку , много, лучше голубенькую

• Да эти тарифы я знаю, хотелось узнать о цене топикстартера, а может дешевле:улыб:
    Правда сомневаюсь.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: