Здравствуйте, господа. Хочу обсудить проблему подчиненных. Вкратце история: Есть у меня офис-менеджер, девочка молодая 20 лет, когда она пришла устраиваться на работу, я оценила ее потенциал и не ошиблась. Хотя сама она с не очень благополучной семьи, родила ребенка уже, будучи, работая у меня, образование 9 классов. Что касается ее профессиональных обязанностей вопросов нет, всегда на подхвате, не боится переработок, делает кроме основной работы еще и кучу нужных фирме вещей, при этом постоянно «растет», раньше компьютера боялась, а теперь свободно в 1С, разговаривать по телефону толком не умела, а теперь с клиентами спокойно общается. Вообще, как сотрудником я ей вполне довольна. Но есть, «но». На ней сильно сказывается, ее окружение, она общается с какими-то друзьями из тюрьмы, с какими-то наркоманами. Подружки у нее непонятные. Недавно в синяках пришла, побил ее кто-то. Пока ее общение с непонятными элементами не сказывается на работе, но есть у меня определенные мысли, а что будет потом……
При этом лезть в ее личную жизнь я не собираюсь, нотаций читать тем более, но вот есть определенные сомнения. Она у меня на работе растет, мечтает о перспективе, но вот, видимо не может расстаться со своим окружением, на мой взгляд, дурно влияющим на нее.
И теперь резюме: Есть ли у Вас подчиненные, которыми Вы довольны в плане работы, но недовольны в плане образа жизни.
И еще пометка: В органы ведь не берут судимых и подозрительных, потому что на работе скажется, может ли и в коммерческой деятельности сказаться.
Такси 102 - Родное такси Новосибирска