|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сориентируете меня в водовороте событий пользователя ЧЕСНОк
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя Sergunchik
Тогда вероятность посыла подальше сильно возрастает. Или исповедаться перед дядьками на чистоту, мол я, парень с голой ж......й хочу от от вас того-то того-то.....?? А такие чувачки - единичны в своем существовании (11 шт) если каждый пошлет, тогда делать нече будет(((( Понтов поменьше. Это сразу видно. Влияет на переговоры отрицательно.
Анонимный пользователь
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя Sky
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя Sky
Исправлено пользователем yaArtemko (19.02.08 18:27)
Анонимный пользователь
Есть достаточно легетивный Как вести беседу с "первыми лицами"? Мне необходимо заключить договор с серьезными "дядьками". Но вот парадокс - только исходя из результатов переговоров с НИМИ будет целесообразно открывать ООО, а нам просто необходимо выглядеть серьезной конторой Всем зарание спасибо!
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
почему Вы считаете, что наличие ооо произведет какое-то впечатление на "серьезных дядек"? ведь каждый из них столько повидал, что раскусывает человека, еще пока он от двери до стола идет )) (шутка! ©). так что. дело не в наличии или отсутствии ооо, а в том, как Вы к этому относитесь... и можете ли представиться без указания имен и регалий... а нам просто необходимо выглядеть серьезной конторой
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя Ssspirit
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Зачем конторой? Попробуйте выглядеть серьезными людьми, особенно если таковыми являетесь. поддерживаю, что наличие или отсутствие ООО смысла большого не имеет, если только вы не намерены прийти от имени РАО "Газпром", тогда любые серьезные дядьке примут вас в объятия, даже если придете в коротких штанишках и с шариком на веревочкеЕсли у вас есть бизнеспроект - изложите максимально релевантно и Щастье вас встретит звоном манет. , а нам просто необходимо выглядеть серьезной конторой Всем зарание спасибо!
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя Alippa
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя RUSLAND
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя RUSLAND
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Терпеть поражение - это нормально, если вы планируете извлечь из поражения урок.
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
А почему ты думаешь, что эти 20 млн - это работоспособные, думающие, имеющие волю люди? Но есть вопрос: почему они так уверены, что те, кому сейчас очень трудно (~ миллионов 20 населения), будут молчать, а не побегут «Аврору заряжать»?
Ум, честь и совесть форума "Свое дело. НГС" (по признанию 84,9% голосовавших анонимно форумчан)
Ты не там ищещь связь. И не в полтора раза, не преувеличивай. 1. Величина прожиточного минимума, снижена ~ на 200 рублей.
2. Реальные доходы населения падают. В т.ч. по гос. статистике.
3. За последние пару лет, продукты питания ~ в 1,5 раза стали дороже.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя Naaatta
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя H777
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя седов
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя InterS
Be yourself, no matter what they say.
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя InterS
Be yourself, no matter what they say.
Сибирь Экспо подала на банкротствоНасколько помню, ранее читал, что их сильно подкосило и вывело из финансового равновесия строительство своей гостиницы. Они ее потом даже пытались продать, но, судя по всему, это у них не получилось.
Сильно удивился. Может кто сориентирует в водовороте событий?
ITE Подозреваю, что они то уж точно себе в убыток работать не будут.Полагаю, весь бизнес, как обычно, поделен на 2 части (минимум): управляющее звено и девелоперское звено. Управляющее генерит прибыль, девелоперское выводит. Девелоперское, наверняка, в жирные докризисные годы заигралось, получило банковские кредиты и сейчас просто обновляется, меняя кожу (по причине, что график выплат не соответствует возможностям). Не удивлюсь, если истец - аффилированная контролируемая организация, чтобы сделать прохождение банкротства управляемым. Вообще интересно как вся эта кухня работает. Например организатор многих выставок российское отделение международной компании
А что тут комментировать? Оператор задолжал за аренду и выполненные работы. Надеялся тов. Седов прокомметирует
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя AsIs
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя СанукСабай
Не исключено, что ты прав, но по моим данным все намного прозаичней. Инициированная процедура банкротства часто бывает инструментом, решающим скрытые задачи близкого круга лиц "банкрота", заинтересованных, если не в полном уходе от какой-либо финансовой задолженности, то в значительной мере её уменьшения. Так же возможно попытки ухода от преследования и наказания в области нарушений НК.
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя седов
А, ну понятно, какая-то ооошечка небольшая обанкротилась, а подают как событие века. только народ от дела отвлекают Оператор задолжал за аренду и выполненные работы.
я не настаиваю, я лишь высказал предположение И тебя прошу прояснить, как ты связал воедино "СИБИРЬ ЭКСПО" и гостиницу.
Есть Экспоцентр, который сдает в аренду свою площадку и предоставляет на ней различные услуги. СИБИРЬ ЭКСПО это один из арендаторов(оператор/организатор мероприятий), при чем далеко не якорь(якорь там ITE). А, ну понятно, какая-то ооошечка небольшая обанкротилась, а подают как событие века. только народ от дела отвлекают
Вить, не ведись. Подожди Седов, дружище, я уже все понял. Виноваты журналюги, а я повелся. дополнения в конце курсивом
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Сориентируете меня в водовороте событий пользователя kir_sf
дополнения в конце курсивомЯ так понял, что любая контора у которой в названии есть ЭКСПО ассоциируется с Экспоцентром Вить, не ведись. Подожди