|
Ответ на сообщение тендеры и закупки пользователя Сибирь
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя Сибирь
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя Soms
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя Akademik
И кстати по этим ссылкам же свежие объявления не публикуют! А искать в интернете то не пробовали?
По ФЗ 94, информация о закупках для госсектора в обязательном порядке должна быть опубликована в СМИ, так что найти значит можно данные по любому конкурсу.
Вот для примера:
http://www.novo-sibirsk.ru/ Город
http://www3.adm.nso.ru/ru/kon.php Область
Успехов
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя wiza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя Center
Тендеры дело хорошее, но чаще всего там всё схвачено. Да да, именно так. Тендеры у нас это большей частью цирк. С продуктовыми если честно не сталкивался, но на услугах не пролезть без мохнатой лапы и откатов.
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя Amira
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя RomikNSK
прям о наболевшем тему подняли... грустно все это. я уже неоднократно говорил, да и еще не раз думаю придется сказать, что бороться нужно совместно. и конечно наше положение в дальнейшем мало кого заботит, я о сильных и уже сформировавших свои связи по всем направлениям компаниях. они по большей части вышли из крупных государственных предприятий, приватизированных в период 90-х. не мало решили и связи в чиновничьих кругах. попилили все, и теперь маловероятно подвинуть или просто поучаствовать в дележе пирога. кидают крохи, но разве это честно? смешно. пока не изменим отношение к нам, на уровне Москвы, так и будем крохи собирать.Тендеры дело хорошее, но чаще всего там всё схвачено. Да да, именно так. Тендеры у нас это большей частью цирк. С продуктовыми если честно не сталкивался, но на услугах не пролезть без мохнатой лапы и откатов.
плюспицот!!!
Кто ни будь имеет реальный опыт перебить О.Т.К.А.Т ? В сфере строительства (ИМХО) Генералы занимаются исключительно общим управлением, и разговаривать по ком/предложениям отказываются напрочь.
Nil satis nisi optimum
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя Aronofsky
а что там учудили? а теперь еще и учудили с лицензиями... в конце года когда начнется переполох думаю люди не все в курсе, особенно маленькие организации.
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя Demidov
они их отменили! подробнее можно в этой статье почитать.а что там учудили? а теперь еще и учудили с лицензиями... в конце года когда начнется переполох думаю люди не все в курсе, особенно маленькие организации.
Nil satis nisi optimum
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя Aronofsky
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя AKIRO2
С уважением
Ответ на сообщение Re: тендеры и закупки пользователя aleks_p
не то слово! и на самом деле все еще как-то не определено... очень много несогласованности и противоречий среди чиновников. понятно что крупные компании без особых потерь объединятся в СРО и будет им счастье, а мелким подрядчикам и субподрядчикам... уходить с рынка, или под крупных игроков ложиться? сомнительно в царстве нашем все. Цены очень конские.
Nil satis nisi optimum