Погода: −7 °C
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

Куда продать бетон?

• Имею в распоряжении 300 кубометров бетона разных марок по приемлимой цене. Где можно срочно продать?????

Топик закрыл(а) LaSonnambula (15.01.15 16:27)

• Скинь свои контакты

• В ответ на: Имею в распоряжении 300 кубометров бетона разных марок по приемлимой цене. Где можно срочно продать?????
    Эх... весной бы.... :хммм:

P.S. Если вас еще раз посетит подобное счастье милости прошу...

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

Исправлено пользователем Lion76 (26.10.07 23:52)

• Да уж весной я найду ему применение в строительстве...Срочно и сейчас!!!

• Лёня, так бери сейчас, до весны долежит:миг:
    или он не в сухой смеси?

• сухая смесь - это цемент и заполнители, а бетон - это когда уже воды добавили

• снесите мое сообщение, если не по теме, но у меня тоже есть сопутствующий товар: щебень (фракции 40/20 10 тн, 20/40 5 тн и 5/20 5 тн). Купите кто нибудь вместе с бетоном автора :хехе:

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: снесите мое сообщение, если не по теме, но у меня тоже есть сопутствующий товар: щебень (фракции 40/20 10 тн, 20/40 5 тн и 5/20 5 тн). Купите кто нибудь вместе с бетоном автора :хехе:
    Можно поподробнее, что такое 40/20 и чем отличается от 20/40? Вы сами привезете, или этим надо озаботиться самому? Цена? Выйдет ли это дешевле, чем по рекламкам в газете или не очень?

• описочка, вышла: вместо "фракция 40/20" правильно читать "фракция 40/70. Остальную информацию отправлю в личку.

• приношу свои извинения, уважаемая Be. Вот уж воистину, поспешишь - людей насмешишь. Масса моего щебня измеряется в тыс. тн, поэтому мое предложение немного для другой аудитории. :смущ:

• Так, осталось ещё дождаться предложений песка и отсева...
    :спок:

• А 60тн искитимского цемента М400 в мешках не нужно? По 260р за мешок ...
    (знакомый уже достал ... цемент не его профиль и не знает куда его девать ... а скорее всего просто лень заниматься реализацией)

• 260 руб это розничная цена

• В ответ на: 260 руб это розничная цена
    А оптовая 230 ...

• Продаю бетон (марки разные) и плиты. Недорого. Срочно. Пишите в личку, скидывайте координаты, перезвоню.

Нет, я не прынцесса, я королевишна....

• В ответ на: Продаю бетон (марки разные) и плиты. Недорого. Срочно. Пишите в личку, скидывайте координаты, перезвоню.
    Отписал, жду...

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Вам звонили, не берете:хммм:

• По поводу бетона и ЖБИ звонить 8 923 131 0 999 или 8 903 903 41 03 желательно после часу. Персона для контактов Эмиль.

• Предложение по бетону и ЖБИ еще актуально!

• Прайс во вложенном файле, скидки формируются в зависимости от величины заказа.

• ФБС штук 100 будет, раствора много...

• господа бетонопроизводители а кому нужен цемент крупными партиями???
    стучите в личку

• Знакомый продает цемент пр-во Китай.цены хорошие. могу дать его контакт. пишите в личку

• В ответ на: Знакомый продает цемент пр-во Китай.цены хорошие. могу дать его контакт. пишите в личку
    я сам ищу потребителей но не китайского а Топкинского. запросы в личку))))))))

• поставки с мая 2008 года

• А собственно где производство то находится?

• Топки Кемеровская область

• Интересно будет спрос на небольшие обьемы бетона до 2 кубометров в день.
    Может на дачу кому или на строительство дома ?

• В ответ на: Так, осталось ещё дождаться предложений песка и отсева...
    :спок:
    Есть песок:-) речпорт в любых объемах. Так же есть ЖБИ, квартиры, офисы, ХОВО и многое другое. Возможен обмен на недвижимость, бетон, цемент, щебень, металл, ГСМ, продукты и т.п. 291- п.3, п. 4 Правил Форума Игорь

Исправлено пользователем Dr Frankenstein (19.02.09 22:46)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: