Погода: −10 °C
23.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−5...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Свое дело /

быть или не быть...

• приветствую Всех актиивных пользователей!и не очень активных.
    меня интересует такой вопрос: как обстоит дело в ситуации с ,извините за сленг, "крышеванием"?то есть защита своего дела происходит без вмешательсва органов, а с помощью другой более сильной и обеспеченой стороной. Неужели до сих пор сегодня в 21 веке происходит это? жду активных ответчиков!!! :безум: :безум: :безум:

• Все зависит от направления деятельности.
    Если СТО, то возможно приедут ребятки. Если отдел с компакт дисками, то придут погоны.
    Но в любом случае можно от ребят отъехать. Правда нужно все взвесить, здоровье может пошатнуться, сгореть весь бизнес в прямом смысле слова.
    А может сразу отстанут.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Этот вопрос уже давным давно решен. И называется он теперь охранными предприятиями.

Если государство не может решить проблему, то оно создает проблему которую решить можно (с)

• В ответ на: Если отдел с компакт дисками, то придут погоны.
    Прийдут потому что в основной массе торгуют пиратской продукцией (не все чисто с законом), для того что бы закрыть глаза на нарушения закона.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• За "крышевание" сейчас платят либо дураки, либо те, у кого рыльце в пуху. И тех, и других как "крышуют", так и подаивают, чтобы не расслаблялись, а помнили о "враждебном" окружении и были вечно благодарны "крыше"...

• Понятно, что крыш а-ля 90-е уже почти нет. Ну если только в совсем криминальном бизнесе или на барахолке.
    Надо понимать, что по настоящему серьезные проблемы бандиты без помощи МВД и т.п. структур решить не могут. Поэтому связи там у них есть.
    Гарантий решения всех проблем у них тоже нет. Могут помочь, могут не помочь. Но деньги брать будут в любом случае.
    Поэтому, если есть возможность работать без таких людей, то лучше работать без них. Надо просто более аккуратно относится к ведению дел, контролю за сотрудниками, бумагам разным и т.п.
    Тем не менее, знакомых в контролирующих, правоохранительных и др. сферах лучше иметь.

We will troll you!!!

• В ответ на: меня интересует такой вопрос: как обстоит дело в ситуации с ,извините за сленг, "крышеванием"?
    Очень просто. Если не занимаешься никаким околокриминальным бизнесом, то никаких крыш у тебя не будет. Небольшой шанс все-таки есть, что наведаются Саша Белый & Co. С ними разговор короткий: "Работаем легально, налоги платим, продолжение разговора - в прокуратуре". После визита сразу пишите заявления в милицимю, рубоп и прокуратуру. Если есть знакомые сотрудники правоохранительных органов, то подключаете и их. При необходимости проспонсируйте активность милиции (это по обстоятельствам). Проблема будет решена навсегда.

• В ответ на: При необходимости проспонсируйте активность милиции (это по обстоятельствам). Проблема будет решена навсегда.
    А я бы не был так мажорно категоричен...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: